ID работы: 8557312

экологически невыгодно

Гет
R
Завершён
89
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

или все же выгодно?

Настройки текста
Примечания:
      Утренний кофе получился поистине вкусным! Сваренный в бабушкиной турке, пахучий, с чайной ложкой сахара и небольшим количеством сливок он манил меня к себе. Я не удержался: на одном вдохе выпил все, над чем так долго старался.       На радостях от вкусного завтрака я решил приготовить какао в постель для своей возлюбленной. Ее вкус не был изощрен, в отличие от моего, поэтому я насыпал одну ложку «Несквика» в очаровательную чашечку с цветочным узором и поставил кипятиться молоко. Приходилось то и дело снимать пенку и следить, чтобы оно не убежало. На самой верхней полочке у нас лежали запасы пластиковых трубочек. Каких их только не было: завитых, фигуристых, с картонными украшениями, но я остановился на закруглённой розовой. Оставалось снять молоко с плиты и заварить напиток. Сверху я решил добавить немного взбитых сливок — по-моему, ничего лучше придумать было нельзя.       Осторожно, чтобы не разлить приготовленный мною шедевр кулинарии, я на цыпочках подкрался к двери нашей спальни. Металлический поднос вплыл в комнату, а за ним и я, щурясь от солнечного света. Лиза спала. Осветлённые прядки развалились по подушке. По открытому лбу бегали мимические морщинки: ещё бы, кто просыпается в такое время в воскресенье. Однако я решил, что медлить нельзя. Поставив поднос на прикроватную тумбочку, я аккуратно лёг рядом с ней и приобнял за оголенное плечо. Затем провёл ладонью по ещё впалому животику и нагло залез ей под топик. Она начала недовольно постанывать. Вот он, самый лучший момент для того, чтобы…       — Доброе утро, Лизавета!!! — со всей силы заорал я у неё над ухом. Она жалобно заскулила и, наконец, повернулась ко мне.       — Ты идиот или притворяешься?       Ее вид оставлял желать лучшего. Злобный взгляд и огромные синяки под глазами говорили только об одном: Лиза опять просидела полночи в телефоне. Я ненавидел, когда она так делала, и решил отчитать ее по всем фронтам:       — Я не понял, а какого хуя ты опять не спала до четырёх утра? Теперь понятно, почему у тебя постоянно болит голова, — я чувствовал, как начинаю закипать, но мой взгляд упал на симпатичную кружечку. — На вот, романти́к тебе утренний, пей и больше так не делай! — я зевнул и хмуро поставил поднос ей на коленки. Знаю ведь, что от этой привычки ее не отучить.       Виновато опустив голову, моя девушка аккуратно подхватила напиток, зажала зубами трубочку и сделала первый глоток. Казалось, что она расплылась в довольной улыбке и должна вот-вот потянуться за утренним поцелуем, но она резко отпрянула от меня и чуть ли не выплеснула какао на белые простыни. Вскинув густые брови, она укоризненно глянула в мою сторону.       — Что? Невкусно, что ли? — беспокойным голосом поинтересовался я у неё. Не дождавшись ответа, решил попробовать сам — да нет, обычное сладкое какао.       — Вот это что такое, а?! — недовольно вскинув брови, она кивнула в сторону трубочки.       Наверное, это был ее фетиш — пластиковые трубочки. Она пила из них абсолютно все, начиная лимонадом и заканчивая негазированной водой. Вот и я решил не отставать и подать какао с розовой трубочкой, чтобы порадовать маленькое дитя внутри неё.       — Да что не так-то, Лиз? Сделал, как ты любишь. Ну прости, что так хреново разбудил тебя!       — Не в этом дело! — чуть ли не взвизгивая, она подскочила с кровати. — Это же пластик, который загрязняет окружающую среду, ты вообще не слышал об этом?       Она говорила так убедительно и так много, что я не успевал переваривать информацию. Просто сидел и с умным видом потирал лоб, мол, конечно слышал и вообще я феминистка.       — Больше никакого пластика в нашей квартире. И точка.       Да что она, сдурела, в самом деле? И когда ее вообще начали интересовать экологические проблемы, а не пиво по акции?       — Ты опять начиталась ночью каких-то статей и решила слететь с катушек, я прав? — усмехнувшись, я поплёлся за ней на кухню.       — Даня, дурак, из-за таких вот, как ты, загрязняются океаны и умирают животные! — мне казалось, что ещё немного, и она разревётся от недопонимания с моей стороны.       Я взял в ладони ее лицо и прильнул к тёплым губам. Они пахли мёдом и молоком. Хотелось покрыть их невесомыми поцелуями и пробить Лизу тем самым на искреннее чувство счастья и любви.       — Я тебя люблю, — выдохнула она мне куда-то в районе груди. — Сегодня нам точно нужно в магазин, собирайся.

***

      Предварительно составив список, моя девушка шныряла среди полочек продуктового магазина. Тележку брать не стали принципиально, ведь Лиза божилась, что возьмёт всего лишь один товар. Только вот какой — для меня оставалось загадкой. Я плёлся в стороне от неё и облизывался на готовые салаты. Тут был и крабовый, и оливье, и — о боги! — моя любимая селедка под шубой. Твёрдым шагом я направился в овощной отдел, надеясь застать там Лизу. Так и случилось. Она стояла спиной ко мне, создавая своими ручонками хаос на полках магазина.       — Лизок! — окликнул я ее. — Захвати, пожалуйста, свёк… Мой взгляд упал на небольшие тканевые мешочки в ее руках. Полупрозрачные, с зелёными завязочками, они явно вызвали радость на ее лице.       — Это что? — я искренне недоумевал. Кажется, я видел что-то похожее на просторах интернета.       — Мешочки, — Лиза приветливо улыбнулась, подбежала ко мне и положила голову на плечо.       — Теперь мы будем ходить с ними за фруктами и овощами.       — Мы?       — Я так точно. И тебя приучу, куда ты денешься, — она сверкнула железяками брекетов и направилась в сторону кассы.       Спустя некоторое время было решено отправиться домой. Я, порядком уставший от всех этих торговых центров, мечтал только об одном: жирном куске пепперони. Ну, и горячий душ, конечно же, пошёл бы только на пользу.       Мы, не раздумывая, вызвали такси. Лиза уткнулась мне прямо в грудь и тут же засопела. Видимо, утомился не только я. Я обнял ее и поцеловал в самую макушку, пока она преспокойно пускала пузыри в мою футболку. Эта обезьяна выглядит куда милее, когда спит: разрешает вытворять мне с ней все, что я захочу, да ещё и не заморачивается по поводу эко-френдли и прочей ерунды, которая крайне далека от меня. Сегодня я купил ей все, что она просила. Мне кажется, именно это делает ее немного счастливее. А, значит, и меня тоже. Я влюблён в неё по уши.

***

      Часы пробили восемь вечера, а я только-только вспомнил о купленной нами пицце. Мы сидели на кухне и откровенно скучали. Фильм, который шёл уже битый час, казался полнейшей ерундой. Лиза уткнулась в рукава своей кофты и пялилась на меня.       — Чего? — я вскинул брови и принялся изучать ее в ответ. Ничего нового, кроме реснички на правой щеке. Я сдул ее и звонко чмокнул в нос с парой веснушек.       — Давай я пиццу приготовлю? А то мне придётся съесть тебя. Она прелестно рассмеялась и потянулась за тарелкой. Затем притворила дверцу второго ящичка, откуда достала упаковку целлофановых пакетов.       Я негодовал, ведь догадывался, что она собирается делать. Вторая привычка, которая до жути меня раздражает. Лиза обожает оборачивать посуду пакетами, а только потом класть на них еду. Ужасная лентяйка, она готова выдумать все, лишь бы не мыть тарелки лишний раз.       — Нет, нет, нет! — я выхватываю у нее злосчастную посудину и трясу прямо перед ее лицом. Выглядит Лиза сейчас крайне забавно. В руке огромный кусок пиццы, а на губах соус барбекю, который хочется слизнуть. Стараюсь сдержаться. — Никаких пакетов, ты что, совсем спятила? Мы за экологичный образ жизни, выкидывай все к чертям.       Лизавета скорчила жалобную мину. В руках у нее до сих пор болтался кусок теста с колбасой. Я наклонился и укусил его так, что ей оставался лишь маленький колбасный островок.       — Знаешь что! — она рассвирепела. — Зато я воду экономлю, ясно тебе, удод! Ты ничего не понимаешь просто!!! — выкрикнула она и надула губы. Ей хотелось доесть пиццу, но накалившаяся обстановка не давала этого сделать. Она постояла пару минут и выдала: — Ну и доедай сам теперь! Я пошла мыться.       Как только за Лизой хлопнула дверь ванной, у меня созрел нехитрый план. Такая уж у нас семейная жизнь: сегодня мне очень хочется поиздеваться над ней. По-доброму, конечно.       Я быстро запихинул в себя остатки пиццы и снял майку. Тело моментально покрылось мурашками. Я на цыпочках подкрался к двери ванной комнаты и постарался бесшумно открыть ее. Легко справившись с этим заданием, я загляделся на девичий силуэт, отделяемый влажной шторкой. Лиза что-то напевала себе под нос. Быстрым движением я нашёл нужные мне краники и одновременно ограничил подачу холодной и горячей воды. Лизавета тут же замолчала и начала тихо материться себе под нос. Я приоткрыл шторку с другой стороны и прошептал:       — Лизочка, теперь мы моемся раз в неделю, чтобы спасти черепашек. Ты же воду экономишь.       Она взвизгнула и начала прикрывать руками все свои достоинства, пока я откровенно пялился на тело моей девушки.       — Данила, твою мать, включи воду, холодно же!       Я злобно усмехнулся:       — Нет, все, вылезай, ванные процедуры теперь по расписанию! Мне нравилось смотреть на неё такую: растрёпанную, с влажными волосами, смущающуюся и раздражённую одновременно. Что-то из этого заставляло меня возбуждаться.       — Ах так, собака сутулая, ты напросился!       Я не заметил, как она повисла на моей шее и потянула за собой душевую кабину. Вода не успела испариться, поэтому я моментально намок. Капельки выступили на животе, а волосы распушились. Я не сразу сообразил, что нагое тело Лизы крепко прижимается ко мне. Ей хотелось согреться. Мне хотелось немного большего.       Дыхание, отчего-то, начало сбиваться у обоих. Я чувствовал, как она подрагивает, а сам понимал, что сегодня точно не смогу сдержаться. Лиза вступила в эту игру первая: переложив руки мне на торс, она голодно впилась в губы, образуя глубокий и напористый поцелуй. Я решил не отставать и начал руками нащупывать очертания знакомой фигурки. Она легонько простонала мне в губы, не желая отрываться от них.       Я сделал это за неё: оставив влажную дорожку, я языком спустился к ее ушку. Прошептал «извини, если вдруг» и куснул. Ей это нравилось. Только вступив в контакт, Лиза уже извивалась и нетерпеливо переминалась на месте. Затем она спустилась ниже: думаю, не стоит рассказывать в подробностях, насколько приятно и умело Лиза обводила своим язычком мое тело. Я стонал, как девственник, потому что не мог сдержаться от подобных ласк.       Я обращался с ней резко, но не грубо, следил за темпом ее вздохов и старался доставить девушке максимальное удовольствие. Она нашептывала что-то глупое, но мне не хотелось ее слушать. Я прикрыл ее рот ладонью и продолжил совершать размеренные движения. Мы наслаждались друг другом. Лиза вдруг охнула, обмякла и осела на пол, послушно ожидая, пока то же самое произойдёт и со мной. О, как же я обожал ее в такие моменты. Ее покорность вызывала во мне новое чувство, не схожее ни с чем ранее. Смешивались и страсть, и любовь, и дикая похоть, потому что в такие моменты я видел ее в роли настоящей девушки лёгкого поведения.       Я пользовался этим. Мне доставляло наслаждение чувствовать себя выше моей маленькой девочки. Во всех смыслах. Я закончил совсем неуважительно по отношению к Лизе: испачкав ее бледную грудь, я приподнял ее за плечи и невесомо поцеловал ее в скулу. Она улыбнулась:       — Ну, теперь-то воду включишь?       Я картинно надул губы, показывая тем самым мыслительный процесс.       — Любовь моя, секс с тобой —экологически невыгодно. — Я повернул краник, и вода тут же побежала по трубам. Правда, только холодная, но об этом Лиза узнает немного позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.