ID работы: 8557313

Да будет мир!

Джен
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луканор и полная фигня.

Настройки текста
Меня зовут Гей и сегодня мне исполняется 10 лет. Так стоп. Какого.... Ясненько как там было по сюжету? - Ма, я отправлюсь погулять некоторое время, а потом вернусь со штанами полные золота. Можно мне почти все что у нас осталось? - Конечно дочь. Не тратя время на разговоры я отдала палку деда бабке, покормила осла, дала монеты "Чепману", и выпила вино с сыром вместе с пастухом (малолетний алкаш). Очнувшись на кладбище я подумала что-то типо " ну хоть не изнасиловали"(ну не доверяю я ему что поделать), а потом поняла что мужик, но с моим именем.... Решив что много думать плохо я пошла в замок по пути избив тех коз которые решили что я трава которую они жрут. Когда меня встретил этот призрак, то я просто сказала что-то типо - Эээй Патронио, давно не виделись давай я просто уже пойду на последнее испытание? - Привет странный человек, хорошо раз уж ты узнала мое имя то я просто отправлю тебя на последнее испытание. - А я чё говорю? Тут из под моих ног ушла земля, и я начала падать в дыру. - Привет батя с отрубленными ногами, можешь отдать мне ключи от нашего дома? Сенкью. Быстро найдя эмблему и попутно отбиваясь от всяких монстров и от котожопов я прошла в комнату где надо посадить семечко и посадила его, полив кровью из колодца. Очнулась я уже в доме матери и быстро дала тортик червяку и схватила новоявленную бабочку. Вот так впринципе и закончилось мое приключение. Я выбралась на поверхность и там набрала монеток как можно больше. - Маааааа я вернулась, и принесла золото. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.