ID работы: 8557329

Привет, мой друг

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, мой милый друг. Август, ночь, над головой россыпь звёзд. Я смотрю на мелькание света в твоём окне и знаю, что ты там. А ты не знаешь, что я только что плакала. Ты вообще многого не узнал, перестав со мной общаться. Не узнал, как было больно первые полгода и не узнал, как я волновалась, увидев тебя через два. А ещё ты никогда не знал о моих проблемах. Я о них тебе ещё не успела рассказать, да ты и не воспринял бы всерьез. Боже, как я хочу рассказать, как я влюбилась! Но не в тебя, а в другого. Знаешь, я на тебя очень зла. Прошло два года, и я уже не обижена, а по настоящему зла на тебя! Как можно было так поступить с маленькой девочкой, которая только начала познавать мир? Зачем так жестоко? Зачем играть чувствами? И я все равно хочу тебе рассказывать, хоть и в письмах. И я расскажу. Расскажу, как впервые целовалась, как гуляла с подругами, как ссорилась с одноклассниками. Я расскажу так, чтоб все это услышали, и чтоб услышал и ты! Чтоб ты понял наконец, что потерял. Знаешь, мой отец все ещё тебя ненавидит. И дело не в твоём характере...Нет...Мой отец помнит слезы своей дочери на кухне, мой отец помнит депрессию и отстранённость от общества. Уже и я забыла, а он все помнит, и хочет всеми силами меня защитить. От тебя. Я и сама хочу от тебя защититься. Чтоб больше не падать в обмороки при упоминании тебя, и чтоб не вспоминать вообще никогда. Я уже ничего не чувствую к тебе. Хотя погоди, я вру Я чувствую ненависть. Презрение. И желание рассказать. Ведь ты Тот человек Которому Не интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.