ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Роv Россия Я проснулась в очень тёплой и мягкой кроватке. Потянулась и решила осмотреться. Ну то ,что это комната это понятно. Я встала . { А где Германия?} Этот вопрос крутился у меня в голове. Я его искала и в гостиной и в ванной и в туалете. Нигде нет. Решила пойти на кухню. На столе я увидела записку. 《С добрым утречком! Я пошёл на работу, ибо меня вызвали. Завтрак на столе, как ты видишь. Если ты захочешь уйти пораньше, до моего прихода, то ключи-дубликаты на столе. Можешь не возвращать.》 Понятно. Ладно поем, помою посуду и отправлюсь к этим англоговорящим. *ЧЕРЕЗ ЧАС* Так, вроде всё убрала. Можно и отправляться. [13:03]. Pov Россия Россия собралась, проверила ничего ли не забыла и пошла. Россиюшка выходит из подъезда и на неё сразу "летит" прохладный ветер. Р: О даааа, кайф. Тааак, а щас к этим? Да? Ну ладно. Девушка пошла на автобусную остановку. Ждать ей долго не пришлось, как только она подошла автобус подъехал. Росси села на место и сразу же в её ушах появились наушники. ~Леса, поля, горы и реки, ~Родина моя, ты прекрасней ~Всех на свете! ~Я буду тебя любить... ~До скончания своих лет! Вот уже и остановка. Высокая девушка выходит из транспорта. И идёт к белому особняку. { Тук, тук, тук} Россия стоит перед дверью. Звонит в звоночек. Канада открывает ей дверь. К: РОССИЯ! Р: АААА. Пути, задушишь обнимашками. К: Нет. Не путю. Ты где вообще была? Р: В-В больнице. После этих слов Россия помрачнела. К: Прости меня. Р: Ничего. К: Всё, пошли в дом. Медвежонок с енотом зашли в прихожую. Ав и Нов: ТЁТЯ РОССИ! Р: Привет, малышня. Новая Зеландия и Австралия обнимали её. Россия на это лишь улыбнулась. Сверху спустился и Америка. А: Великобритания и Франция уехали по делам на два дня. Ну, а я гулять. К: Америка! Тебя не волнует куда Россия пропадала?! Не волнует то, что её убить могли?! А: Нет. 《Ложь》 После этого США закрыл дверь. Pov США Ааааааа, зачем я соврал? Я же люблю Россию. I'm such an idiot.(Вот я идиот) Ааааа, так где там моя деваха? * В ДОМЕ АНГЛ.* К: Росс, прости за этот "концерт" Р: Да ничего. Всё нормально. И тут звонит телефон России. *** -Подними трубку.- сказал??? Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.