ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
РЕБЯТ, 146 ЛАЙКОВ. А Х У Е Т Ь. Спасибо большое:3❤ Мне очень приятно. А теперь вопрос от меня. Вам правда нравится? _________________________ А: Росс, ты куда? Р: Под воду, там что-то блестит. Я могла уже сто раз до него доплыть, зачем ты меня остановил? А: Эээээ... Я не знаю. После этого она нырнула и поплыла за чем-то блестящим.. А: Блиин, страшно. А если с ней , что-то случиться? Пока Америка думал, уже Россия из воды голову показала. Р: Вот *кхе* этот *кхе* ключ. А: Россия! Р: Что? США подплывает к ней и обнимает, из-за чего они начинают потихоньку тонуть. Р: ПЕНДОС ПУСТИ. ИЛИ Я ТЯ УБЬЮ. А: А? Ой , прости. После отплывает от девушки. Р: Бляяяяяяя, я чуть не сдох. А: Просто тебя так долго не было. Р: Ты чё, ебобо? Я наоборот быстро! А: Ладно-ладно. Р: Тааааак, а где замочная скважина? А: Хмммм, а вот смотри. Р: Да он стебётся. Специально, да? А: What? Who? Р: Забей. Пошли, я уже вся промокла. А: Вообще-то мы плывём, а не идём. Р: Щас ты у меня вообще летать будешь. А: Неее, летать не интересно. Р: Бляха-муха, ты заебал. Захлопнись. А: Ну-ну не злись, котёночек. Р: Ухуел? А: Уху не ел. Р: А я смотрю ухуел. За этими "прекрасными" разговорами они подплыли до замочной скважины. Р: Ураааа, мы открыли. А: Hooray (ура) Р: Всё пошли к следующему испытанию. После они пошли к открытой дверце. Зашли в неё и попали в какой-то зеркальный лабиринт. А: For what?( За что?) Р: За всё хорошее и плохое. А: Bitch (сука) Р: Ну сучка здесь только ты.-после этого она пошло улыбнулась. А: W-what? Р: Бля, мне это место Оно2 напоминает. А: Не уходи от т-темы! Р: От какой темы? А: Почему сучка сразу я?! А не ты? Забыла, что ты под меня легла?! Р: Пффф... Я под тебя! Ну да было. А хочешь, чтобы ты лёг под меня? А: I don't understand what you're saying. What are you implying? (Я не понимаю, что ты говоришь. На что ты намекаешь?) После этого Россия прижала к зеркальной стене Америку. И прикусила мочку его уха. Р: Хахахахахаха. Ебааать у тя лицо щас было. Парень стоит весь красный. Ну , а как бы вы отреагировали, если вас бы к СТЕНЕ ДЕВУШКА ПРИЖАЛА?(а вы пацан) А: Н-не с-смеш-шно! Р: Ооооо ты так миленько смущаешься. - потом погладила американца по голове. А: Я-я тебе н-не кошка что бы т-ты меня гла-адила. Р: Обязательно. Ладно пошли уже. Российская Федерация развернулась и пошла искать выход. А США долго не думал побежал за ней. À suivre~~~ Продолжение следует>:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.