ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

49 глава

Настройки текста
Pov Россия Телефон? США? Бляяя, не понос-так золотуха! Опять он Pov Автор Молодая девушка вышла из своей комнату, попутно закрыв дверь. Тук, тук, тук. 00: 45 А: Пф. Росс? Тебе чего? Я занят.- голос паренька груб. Р: Телефон. Россия стоит у двери. А Америка чуть приоткрыл дверь. Р: Впусти. А: Нет. И вообще, зачем тебе my phone? Р: Тебе сейчас Герман звонил, да? А: No. Если я правильно понял... это был Япония. Р: Что? Зачем Японии те звонить? А: How do I know.( А я откуда знаю) Р: Стоп! А если он с Германией заодно?! От такой ситуации у американца глаза на лоб чуть не полезли. А: Fuck.- прошипел. *** Г: Пф. Дошло до этих идиотов! Яп: Но может... мы закончим это всё? Г: И пропустить веселье? Ха ха! Nein! Готовься. Яп: はい。 しかし、この殺人から私たちの利益は何ですか? とにかく何も得られません。(Да господин. Но тогда какова наша выгода с этого убийства? Всё равно ничего не получим.) Г: Я получу spaß.(веселье, удовольствие) Яп: よし.(хорошо) *** * В КОМНАТЕ США* Россия сидела на кровати Штатов, а он на стуле и ,что-то писал в ноутбуке. Как Россиюшка поняла, что Ам пишет? Она видела, как Америка нажимал на клавиши. Р: И ,что ты пишешь? А: Не твоё дело. Р: Сука - прошипела. А: Я всё слышу. Р: Да-да. Российская Федерация встала с постели и пошла к шкафу. А США, всё писал и писал. Вот она смотрит на пыльные полки, на которых стояли книги и разные папки с документами. Pov Россия Хм... Зачем ему все эти папки? Что там? Pov Автор Р: США. А: М? Р: А ,что это за записи? А: Какие? - он развернулся на стуле и посмотрел на неё. Р: Вот. Россия начала читать эти записи Штатам.

When he, bending over Lisa’s face, began to kiss her lips in the dark, he suddenly saw her eyes and forehead twinkle in a gentle light, he was surprised looked around and saw that the radiance, dawning, quickly intensified. Then he understood and turned: over the edge of a black far-reaching forest stood up moon. White gentle light flowed wonderfully along her forehead and cheeks, round neck, he said quietly and admiringly: "How beautiful you are!" She smiled, as if she had received a gift, he lifted it, carefully taking off her clothes, helped her to free herself from her, bare shoulders and chest shone in the cool moonlight. With eyes and lips he followed enthusiastic, behind gentle shadows, admiring and kissing; as bewitched, she is quiet lay with a downcast gaze and a kind of solemn expression, as if own beauty. At this moment, she herself opened for the fìrst time. ( Когда он, склонившись над лицом Лизы, начал в темноте целовать её губы, он вдруг увидел, как её глаза и лоб мерцают в нежном свете, он удивленно огляделся и увидел, что сияние, забрезжив, быстро усиливалось. Тогда он понял и обернулся: над краем чёрного далеко протянувшегося леса вставала луна. Дивно струился белый нежный свет по её лбу и щекам, круглой шее, он тихо и восхищённо проговорил: "Как ты прекрасна!" Она улыбнулась, как будто получила подарок, он приподнял её, осторожно снимая одежду, помог ей освободиться от неё, обнаженные плечи и грудь светились в прохладном лунном свете. Глазами и губами следовал он, увлеченный, за нежными тенями, любуясь и целуя; как завороженная, она тихо лежала, с опущенным взором и каким-то торжественным выражением, как будто собственная красота. В этот момент впервые открылась и ей самой)

Р: Ты сам всё это написал? A: ...- склонил голову Р: Классно получилось, а что дальше? Америка поднял голову и посмотрел на русскую. Та в ответ лишь пошло улыбнулась. Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.