ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

57 глава

Настройки текста
— Братан, я чуть в штаны не наложил! -из-за двери, обойдя колонну и «хлестнув» по ней битой, вышел невысокий (но зато с высокоподнятой головой) парень. Япа, обычно одетый в такое же кимоно, что и Китай, сегодня выглядел иначе. Ветер от закрывающейся двери прошёлся по непослушным волосам, а пустой взгляд серых глаз направлен прямо на напарника. Он бы выглядел довольно притягательно, если бы его чёрная кожанка не была столь помята и в каких-то местах изорвана, а его рваные подвёрнутые джинсы не облегали его худащавые ноги так сильно. Закинув биту за плечо, он сделал пару шагов назад и остановился у Германии. — Какого чёрта ты пришёл?! Я сказал тебе ждать нас, а не переться сюда! -Германия злобно оскалился на подчинённого, сжав челюсти. — У нас непрошенные гости, — парировал Япония, вставая к Германии спиной к спине и выставляя перед собой биту, собираясь защищать от чего-то, невиданного ни Германии, ни Китаю.

Россия, словно заворожённая каким-то гипнозом, не могла оторвать взгляда от этих троих. В её голове проносились разные мысли. Начиная от «как я не заметила, что они не те, за кого себя выдают?» и «что мне делать?» до «а ведь они симпатичные…» и «…ужасно симпатичные»

Такие же ужасные, как эти мысли Бомба. Дымовая бомба. Это было последним, чего можно было ожидать в такой ситуации. «Неужели кто-то ещё за мной охотится и сейчас отберёт меня, как какую-то добычу, у этих зверей?"-пронеслось у России в голове перед тем, как она успела понять, что находится у кого-то на руках и уже в противоположном конце комнаты. — Ч-чего?! -у неё задёргался глаз. Это же с какой скоростью, наверное, нужно было двигаться, чтобы так быстро подхватить её на руки и ретироваться в другой конец комнаты, пока те трое даже не могли нормально отдышаться! — А я говорил, возьми меня с собой, — Америка, кажется, превзошёл сейчас все ожидаемые Россией возможности, -вот, возьми, -он ставит её на пол и протягивает Anzio 20mm rifle-лучшая винтовка во всём мире, некогда получившая свою жизнь в США. — А? А, д-да…-она схватила снайперскую винтовку, так мило предложенную не менее милым парнем. — Что за чёрт, -выругался Германия, оборачиваясь к «парочке». — Я не чёрт. А вот насчёт тебя я бы призадумался. — Господи, Америка, ты думаешь сможешь одолеть меня? Не смог раньше, не сумеешь и сейчас! — Тогда я был глупым ребёнком! Не знаю зачем я полез… Но всё это в прошлом, а это всё в настоящем! Давай не будем говорить на тему старых амбиций и поговорим о том, какого хера ты полез бить девушку! — Оо, -протянул немец, приторно-сладко улыбнувшись, -я её и пальцем не тронул. Китай, на тебе этот конченный дебил. Япония, с тебя твой фирменный трюк, — Германия натянул свои перчатки и повелительской походкой направился к девушке, которая к этому времени поменяла своё местонахождение. Япония скрылся из виду. Китай достал своё оружие, -винтовку, -и зашёл за ближайшую колонну. — Я не буду церемониться, — предупредил немец русскую, вставая перед ней. — Аналогично! — выкрикнула Россия, перезаряжая ружьё и готовясь к стрельбе.

//////

— Глупышка, — притворно сладостно протянул Герман, — ну кто тебе сказал, что у тебя всё получится? — он хищно улыбнулся, обнажая клыки. Россия была в тупике. Германия выбил из её рук оружие и теперь она была вынуждена лихорадочно вспоминать, что делать в таких ситуациях. Бинго! Она достала один из имеющихся ножей и с самой обычной улыбкой на лице направилась к немцу.

Улыбается так, словно гуляет по парку. Смотрит так, словно ястреб, готовящийся сожрать заживо.

— А? — парня бросило в дрожь, — ты… — он внимательно смотрел сначала на её лицо, потом на нож. По телу прошёлся холод. 1.Он боялся умереть. Было как-то раз дело. Его избили до полусмерти, а спасся он только благодаря проходившему мимо мужчине. После этого он всерьёз стал заниматься боевыми искусствами и так вышел в преступный мир. 2.Он был профессионалом в убийствах. Он очень долго и усердно работал, чтобы называться таковым. Так что, его основная профессия — киллер. Под прикрытием учителя. 3.Он её слишком хорошо знает. Они знакомы с пяти лет. Парень защищал её, девушка защищала его. Они ладили так, как никто другой. Можно смело сказать, что они «знакомы 100 лет». «Все пункты сходятся» Россия выбрасывает нож. Глаза немца расширяются. Чего-чего, а этого он не ожидал. Боится. Боится, что сейчас она воспользуется его ступором, но ничего не может сделать. Хлопок. Один хлопок ладонями и его парализовало. Он падает на колени, обездвиженный. — И кто тут ещё глупый? — она усмехнулась, — ты дурак, Германия. Мы же так хорошо дружили. Что ты сделал с нашей дружбой, а? Электрический ток прошёлся по всему телу. Последнее, что он увидел — это Америка, сзади подходящий к России. А дальше — тьма.

/////

— Как думаешь, он скоро очнётся? — Нет, наверное, пролежит так ещё часок-другой. — Как ты понял, что мне нужна помощь? — Э~ ну… Я следил за тобой, — Штаты неловко почесал затылок и виновато улыбнулся, — прости. — В таком случае, ты явился слишком поздно! — Чего? Могла бы и «спасибо» сказать, — он надулся, словно маленький ребёнок, надув щёки. — Спасибо… — очень тихо, и стремительно краснея, сказала Россия. — Не за что, — лучезарно улыбнулся парень, взяв Россию за руку, — знаешь, я рад, что ты в порядке. Пойдём отсюда? — Д-да, — заикаясь, согласилась девушка, сильнее сжимая руку парня, — эм, слушай, тут такое дело… — Да? — Хотя ладно, забудь, это неважно, — возможно, она хотела признаться, как любит его, как ждала, что именно он спасёт её. Может, она хотела сказать ему, что рядом с ним ей комфортно, а раньше, когда они были врагами, она была просто слепа и не замечала его заботы. Но слова застряли в горле. — Okay, как скажешь, — возможно, он хотел надавить на неё для продолжения. Возможно и сам хотел сказать что-то. Что-то о том, что она красивая. О том, что она очень добрая и на самом деле ранимая. О том, что он хотел бы всегда находиться рядом и спасать её. Но слова застряли комом в горле.

Жаль

— Спасибо, — Россия забрала обещанную сумму у Великобритании, — была рада с Вами работать. — Взаимно, — сухо кинул англичанин и заметил на плече девушки большую походную сумку, — уже уезжаешь? — Да, я отправляюсь в свой родной дом, давно там не была. Рада была пообщаться с Вами и Вашей семьёй, — она печально улыбнулась, вспоминая истинную причину покидания. — Взаимно, — повторился мужчина, — тогда, удачного перелёта. — Благодарю Вас, — она поклонилась ему по пояс и «вылетела» из комнаты.

А в аэропорту она проклинала себя за свою нерешительность и трусость.

/Спустя 12 лет/

— Здравствуйте, я… — Америка зашёл в просторный кабинет, охлаждаемый кондиционером, и опешил. Никогда бы не подумал он, что увидит здесь её. — Здравств… — начала было Россия, но, оторвавшись от заполнения бумаг, вторила реакции вошедшего, — ого, какие люди. Ну, здравствуй, — женщина, до сих пор смахивающая на двадцатилетнюю девушку, сногсшибательно улыбнулась. конец истории Или не конец?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.