ID работы: 8557348

Ты моя эйфория.

Слэш
G
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Новый город, новые друзья, работа, общажная жизнь… Всё это думал Тэхён лежа на кровати смотря в потолок. В комнате жил он не один, а с второкурсником альфой. Всё бы ничего, но Тэ был омега… И во время течки будет проблематично. Если он сразу скажет, то этот альфа накинется на него. Хорошо, что Тэ предусмотрительный парень и заранее закупился пачками подавителями. — Тэ… Пошли в бар? Отметим заодно твой первый курс… — Уже целые три часа его сосед умолял сходить в бар и выпить. — Хён, ты выебал все мои мозги! Ох, ладно, но всё за твой счёт!!! Сколько было радости у альфы соседа это не описать. — Знаешь, если бы ты был моей омегой, то я бы тебя расцеловал… — Бомгю! — Тэ кинул в него подушку.

***

Они пробыли в баре больше часа и уже успели друг друга потерять. Но Бомгю не унывал и кадрил омежек на одну ночь. Тем временем Тэхён, уже не в трезвом виде, сидел на диванчике и пытался очухаться после сильного алкоголя. — Привет, скучаешь? Тэ поднял голову и открыл рот. Перед ним стоял накаченный и самый сексуальный альфа. — Я присяду? — Спрашивает его секс альфа. — Д-да, конечно… — Тэ пододвинулся, чтобы тот сел. — Почему один сидишь? — Да вот, друг пошёл куда-то и не вернулся. Наверное, уже выбрал омегу себе и поехал с ним веселиться. — Вот как? А ты? — А что я? — Может, тоже поищешь омегу? — Если бы я родился альфой, то можно… — А ты разве… — Нет, я омега… Меня зовут Кан Тэхён. — Чон Чонгук. — Парень нежно улыбнулся и пододвинулся к омеге. — Слишком близко… — Правда? Прости, я плохо в темноте вижу тебя… Позволь мне угостить тебя чем-нибудь? Официант, два коктейля секс на пляже.

***

После всех напитков, Тэхён и Чонгук танцевали трясь друг об друга телами. Тэ немного смущало, но он хотел чувствовать тело альфы. Чонгук обнял его рукой и прижал к себе. Он смотрел прямо ему в глаза и кусал его губы немного оттягивая их. Кан издал свой первый стон. — Ммм, малыш, а поехали ко мне? — Прошептал на ушко альфа. — А как же мой друг? — Думаю, он уже занят чем-то интересным… Думаю, нам тоже надо это попробовать. — Ладно, поехали… Чонгук берёт его за руку и тащит на выход из бара. Он приводит Тэ к его мотоциклу. — Ого… — Садись, прокачу, мой сладенький… — Чонгук чмокает его в губы и заводит уже мотор. Тэхён послушно садится сзади, обнимает парня и они с большой скоростью едут домой к Чону. Приехав и придя уже в комнату Чонгука, альфа накинулся на омегу в жадном поцелуе. Тэ помогал раздеть самого себя и своего партнера. — Ай, к черту кровать пока что! — Чонгук прижал Тэхёна к стене и резко в него вошёл. Омега протяжно простонал. — Чонгуки, мне больно… — Потерпи, малыш… — Чон оставлял алые засосы на теле Тэ и медленно двигался, чтобы парень привык. Тэхён прижимался сильнее к телу альфе. Боль утихала и уже не так болезненно стонал — Скажи, я у тебя первый? — тяжело дыша спрашивал Гуки. — Д-Да… Ах… — Тэ выгнулся, когда парень добрался до его точки. Чонгуку это нравилось и он не хотел прекращать. Он осторожно уложил Тэ на кровать и начал с быстрого темпа. Омежка стонал на всю комнату. Чона это возбуждало ещё сильнее. — Хён, я сейчас… Не успев договорить, как Чонгук кончил в него. Оба парня лежали на кровати без сил.

***

Утром, Тэхён проснулся от головной боли и не понимал где находился. Посмотрев на парня, который лежал рядом с ним он посмотрел на себя. До него дошло, что они оба голые и у обоих была бурная ночь. Кан быстро собрал все свои вещи и выбежал из квартиры альфы. — Чёрт, сбежал…

***

Сегодня по расписанию у Тэхёна стояла физ-ра. Весь курс стоял и ждал физрука. — Доброе утро, первокурсники. Я ваш личный физрук Чон Чонгук. Тэхён был в шоке от такого. Он переспал со своим физруком. Вот это вот нежданчик. Всю физру Тэ избегал Чонгука и просто повторял за ребятами. Под конец физры всем можно было идти в раздевалку, но тут Тэ прижали к стене. — Какого чёрта ты сбежал с моей хаты, а?

«Продолжение следует… »

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.