ID работы: 8557393

Цветок Мирабилиса

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-р-робре-р-т -пытался выговорить полное имя своего нового знакомого мальчик -роберт, можно просто роб- мужчина протянул руку своему собеседнику, улыбаясь, пытаясь сгладить первое впечатление, потому что мальчишка которого он встретил, на первый взгляд был слишком замкнут Мальчишка в ответ отвернулся и помотал головой в жесте "нет" "чего это он?"- подумал парень -сейчас узнаешь - над ухом парня прозвучал "жуткий" голос -что?! "кто это сказал??!" На ветке дерева не далеко от того места сидела девушка заливаясь смехом -ха-ха-ха, похоже он и взаправду меня испугался -ой!- она чуть-ли не упала с дерева -блин, нужно быть по осторожней с этим... - немного подумав она сказала- ну ладно, пойду дальше смотреть за ними- на её лице появилась кровожадная улыбка и она исчезла из поля зрения этих двоих а они вместе дальше также разговаривали, точнее один разговаривал, а второй (тот самый парень) молчал. ну да, давайте начнем не с этого а с самого начала... *** Меня зовут Роберт я простой работник и тружусь как и все остальные, но этот день отличался. На дворе была очень плохая погода и все время лил дождь, но я конечно собрался на работу. Дождь дел не отменяет, а я же не болею значит можно на работу. Так я думал пока не вышел на улицу. -"нет такими темпами я точно заболею"- подумал я там был жуткий, ледяной дождь. Вы не думайте что я так сильно забочусь о с своем здоровье, у меня конечно крепкое здоровье, но не всякому по силу выдержать такой ливень а особенно тем которые забыли взять с собой зонт. Он посмотрел на свой чемодан, на ручке которого не висел зонт, и передернув плечами, отвернулся, чтобы дальше идти в офис. До офиса оставалось идти 30 минут, это время казалось текло совсем незаметно под каплями дождя, и роберт не заметил как что то (или кто-то ) его толкнуло и он поскользнувшись упал, и почувствовав удар со спины он провалился в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.