ID работы: 8557412

Ты - мой личный сорт Репки

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В варианте изложения канала НТВ Посадил дед репку. Отмотал Репка десять лет строгача, вышел на волю и давай мстить. Избил крапивой бабку. Засунул внучке в попу синеголовник. Утопил жучку. Побрил кошку и скормил деду. Проломил череп мышке. А потом пошел домой с чистой душой, ведь зло, совершенное за дело, никак не карается кармой. В варианте изложения канала ТВ-3/ SY-FY Вышел как-то дед в огород, а там растёт репка, которую он не садил. Позвал он бабку, она не при делах, но на всякий случай полила да окучила. Какой никакой урожай. Внучка через пару дней стала видеть странные сны с участием репки и опытами, которые гигантские овощи делают над людьми. Не успели они забить тревогу, а репка выросла большая-пребольшая (размером с трехэтажный домик) и сожрала жучку. В злобе вся семья начала пинать треклятое растение ногами, но оттуда послышался высокий голос иностранца, говорящего на каком-то жутком языке. Когда дед постучал азбукой Морзе: «улетайте с моего участка, сраные инопланетяне», правительство, давно наблюдавшее за ситуацией издали, прислало вертолёты и специалистов. Когда чудовище принялось крушить всё вокруг, оказалось, что огнем его не возьмешь. Но благодаря самопожертвованию одного героя из группы научных работников, в центр репки был отправлен человек со взрывным устройством на бронежилете. Репка схавала солдата и разлетелась на множество кусочков. Все участники данной истории подписали договор о неразглашении государственной тайны. Территория заражения инопланетной дрянью была зачищена. Однако за час до начала спецоперации кошка взяла мышку в зубы и покинула секретную зону. В шерсти ее остались неопознанные семена. В варианте изложения канала РТР Посадил дед репку и занял его место в семье. В 101 серии после моря лишений и невзгод, репка вышел и обнаружил, что его супруга считала его умершим. Но ради мести он сделал пластику под внучку. Внучка жила в гражданском браке с несчастным героем по кличке Мышка. Узнав, что Мышка изменил ей с ее двойником, внучка наложила на себя руки. К своему несчастью, репка понял, что теперь его сердце принадлежит двоим — супруге, которой он был лишен, и Мышке, которого обманывал. Мечась между двумя любимыми, Репка решается признаться во всем Мышке. Признаться, что он не его жена (да-да, все знали, но Мышка не знал, что его любимая покончила с собой, а он живет с самозванцем). Репка искренне надеется, что их чувства выдержат этот удар. Мышка, конечно же, выставляет вон самозванца. По дороге от Мышки, рыдая под душещипательную песню ost (хронометраж рыданий примерно 6-7 надоедливых минут), Репка в образе внучки натыкается на местных бандитов. Главарь сих урков — недавно вышедший из тюряги хулиган по кличке Кошка. Он решает поучить своих молодцов, как надо вести себя с дамами. А ведь когда-то с Кошкой Репка разделял одну камеру. И жилось им вдвоем не сахар. Потому что дед, посадивший Репку, нанял Кошку терроризировать Репку в тюрьме. После жуткого ночного инцидента спустя три недели Репка вдруг узнает, что находится в положении. Теперь он не знает, от кого же — от Мышки или от Кошки. Ломая голову, что делать, он несется сперва на мост прыгать в реку. Но потом понимает, что ребенка убивать нельзя, и уходит в монастырь. Там случается ужасный пожар, где Репка спасает одну из монахинь, но теряет своего новорожденного сына. К счастью, детей было двое. Двойняшки. И дочь есть. Значит, есть смысл жить. К сожалению, Кошка, ходивший мимо монастыря, благодаря гениальности сценаристов, узнает, что возможно стал отцом. Он ворует дочь героини-героя. В это же время Мышка узнает о том, что стал отцом от случайно проговорившегося деда (хз, почему он в курсе, гадалка предсказала, так и должно быть — логика в таких вещах умирает еще в 1й серии). Приехав в монастырь, Мышка понимает, что один его ребенок погиб в пожаре, а второй в руках у врага, поэтому совершает невозможное — он прощает Репку и возвращает ребенка силой мысли. Шучу, он звонит ментам, они окружают хату Кошки. И в результате безумной перестрелки Кошка оказывается убит. Только спустя 10 лет все участники данной истории поймут, что девочка похожа на Кошку. На радостях, что стал прадедом, дед прощает Репку за всё (включая самоубийство дочери, о которой все уже забыли), и герои начинают жить счастливо где-то в глухой деревеньке, на прекрасных видах которой и заканчивается вся любовная сага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.