ID работы: 8557428

Перебор

Джен
R
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И кто бы мог подумать, что какая-то хуйня обернется ещё большей хуйней… *** Это был самый обычный день, вроде суббота. Ученики класса 1-А решили не разъезжаться по домам, а остаться в общежитии, чтобы можно было всем вместе потусить, побухать, кому-то потрахаться. У каждого были собственные намерения на эту недо «вписку». Айзаве-сенсею было вообще похуй, что собираются делать его ученики. Все что он им сказал это: «–Не дай бог разнесет общежитие, лично урою к чертям.» и «Что б обошлось без последствий!» Разнос общежития он уже последствием не считал, скорее как само собой разумеещиеся. Подростки кивали, мол «Все будет заебись», но внутренние чертята уже стороили свои планы. *** Суббота, вечер. В холле общежитие уже сидели пару человек. Девушки бегали туда-сюда, расставляли бокалы для вина, стаканы для виски, на всякий случай стопки (мало ли кому-то приспичит купит водки!) Другие расставляли тарелки с закусками, чтоб кто-нибудь сразу не отрубился. Было примерно чуть раньше полуночи. Стол уже был накрыт, большая часть класса уже присутствовала, что-то обсуждала. Все ждали только парней с выпивкой. За бухлом пошли Киришима, Бакуго, Ийда и Ашидо. Девушка пошла ради сладостей. Через некоторое время все уже были в сборе. Могу вам точно сказать, что бухла был вагон и маленькая тележка. Короче, много. Дохера. Ашидо поступила мудро, взяла не только сладкое, но и газировку. Как оказалось чуть позже, очень зря… Оооочень зря… *** Начиналось все более чем невинно. Одноклассники обсуждали разные трудности жизни, постоянную рутину в виде дз и тренировок, вечно недовольного и ворчливого старика-сенсея и многое многое другое. Выпивали потихоньку, закусывали, запивали. Девушки, как истинные леди, пили вино, совсем чуть-чуть. Парни же для разогрева взяли пива, ну, а кто смелый сразу начал с вискаря. Слово за слово и как разговор перешёл в какой-то спор. Никто и понять не успел как спор между двумя превратился в спор между всеми. –Ах так значит! — вскрикнула Урарака, подскачив на месте. –Очако-чан, не горечись, я уверенна Бакуго неспециально, — попыталась успокоить вспылившую девушку Цую, но получалось это не очень хорошо. –Цу-чан, ты это слышала?! Он назвал меня тупой круглолицей! По твоему такой гондон как он может ляпнуть это неспециально?! — девушка повысила голос уже на подругу, невольно активировав свой квирк и отправляя бокал с алой жидкостью в полет по прекрасному холлу. –Ты чё нарываешься, круглолицая?! Морду свою не жалко будет в кровавое месево превращать?! — искрясь от гнева, заорал Бакуго. –Я тебе сейчас устрою файтинг, тупица-переросток! В одно мгновение в парня полетели стаканы, колющие и режущие предметы, бутылки, как пустые, так и полные, ну и конечно же тарелки. Очако хоть была и не в стельку, но все равно чуть-чуть не в себе. Предметы иногда задевали и других ребят, от чего все стали прятаться за мебель. –Каминари, кусок дебила, отдай мою гитару! Не дай бог ты струны порвешь, я тебя сама на струны расскатаю! — кричала Джиро, попутно догоняя несчастного. –Ага, то-есть по твоему мои рога дебильные, Киришима?! — гневно говорила Мина, держа бедного парня за ухо. Даже его укрепление не помогало. –Ашидо, пусти! Ты ему ухо оторвешь! — прикрикнул Серо, за что сильно пожалел. Уже через секунду тот валялся в отрубе в противоположном углу комнаты. Девушка вырубила его с помощью Эйджиро. Точнее запульнула того в Ханто. Ох, мощный удар пришелся на стену, штукатурка с потолка посыпалась. –Ребята, прекратите ругаться! Успокойтесь все жи… — Ийда сделал попытку успокоить разбушевавшихся одноклассников, но опять все пошло по пизде. Как и обещала Урарака, она устроила подвыпившиму Катсуки файтин. И как раз этот Катсуки и перелетел в Тенью от пинка девушки, сбивая того с ног. –Че, съел, Бакуго?! Скотина проклятая, получай! — на этот раз полетел уже стул… Как вы уже поняли, холл превратился в поле боя. Как это часто и бывает, ученики разделились на пола. Девушки были в правом углу комнаты, а парни в левом. Конечно мужская часть класса выигрывала по количеству, но девушки были хитрей, умней и наглей. Не зря они выбрали правую сторону… Кухню… Думаю у каждой уважающей себя девушки/женщины был момент когда она хотела взять скалку или сковородку и прописать по морде любимому. Так вот, в роли «любимых» выступали многострадальные тупицы-одноклассники. Их нарекли, это навсегда. О чем это я? Ах да! Очако взяла командывание на себя. Она приказала Хагакуре как можно тише пробраться на кухню и притащить «боиприпасы». (По моему уже все забыли о предупреждении бомжа-учителя) Остальных же Очако отправила «захватывать территорию», только Киеку она оставила, сказала, чтоб та с помощью своих наушников подслушала парней. К тому времени Хагакуре вернулась с кострюлями, венчиками, сковородками и многим-многим другим. Как она умудрилась весь это хлам так беззвучно пронести никто не знал, но у нее вышло и это главное. Парни тоже время зря не теряли. Мидория и Бакуго хорошие стратеги, плюс умение Шото холодно оценивать ситуацию тоже сыграло им на руку. План был прост. Вырубить баб. «Пф, тоже мне проблема» — думали они. Зря они так думали… Цую ближе всех подобралась к «укрытию» парней и могла немного услышать о чем они говорят. Особо полезной информации там не было, так что девушка решила спокойненько посидеть рядышком. Она не видела девочек, но могла слышать тихие шорохи. Зря она прислушивалась, ведь через несколько секунд ей почти на эхо заорали парни разом: –Война! Бедная девушка аж подскочила на месте, интуитивно хватая первую попавшуюся вещь, что оказалась швабра, и с размаху долбанула кого-то по башке. Минус три. Остальные среагировали. Кто-то увернулся, кто-то пригнулся, а Изуку просто напрыгнул на Асуи отбрасывая полку с щетиной куда подальше. –Ква? –Цую, голова! — крикнула Очако, и девушка лягушка прикрыла макушку. Разом на парней обрушился дождь из кухонной утвари. Мата было много. И криков тоже много. А ещё визгов когда женская часть класса повисла над потолком. –Серо!!! — кричали девушки, пока парни откровенно угарали. –Ну чё, съела, Круглолицая? — хохоча, выдавил из себя блондин. –Черта с два я дам тебе так ржать! Мина! — обратилась девушка к Ашидо, на что та ядовито улыбнулась. –Есть, босс! — загадочно прошептала она. Секунда и в комнате света не стало. Кислота разъела провода, из-за чего и случилось короткое замыкание. –Заебись. Идиотки, мы теперь без света. — Выругался Катсуки плюхаяст на что-то мягкое, вроде бы это было кресло. –И что делать? — спросил Изуку, пытаясь разглядеть хоть что. –Сначала нас от сюда снимите, а дальше разберемся. *** Утро было весьма веселым могу вам сказать. Проснулись ребята кто где. Вчера они так и недодумались, что делать с проводкой, поэтому самой гениальной идеей было оставить весь этот пиздец до утра. Плохая идея. Бошка и без того рассказывалась, а синяки он посудного полета начинали болеть. Холл находился в руинах. Повсюду разбитое стекло и лужи алкоголя, осколки фарфоровых тарелок, щепки и пух от сломанной мебели. Люстра валялась в центре комнаты, никто не помнил как и кто ее снёс. Как потом оказалось, когда парни начали снимать одноклассниц, Киришима задел люстру, из-за чего та уже ночью свалилась. М-да… Хорошо отдохнули. Как бы не было лень, пришлось весь этот пиздец убирать, вот только не успели. Входная дверь открылась и на пороге стоял учитель-бомж. –Я конечно все понимаю, но это уже перебор, — все что мог сказать тот, созерцая сию картину. –Блять. –Твою мать. –Нам пиздец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.