ID работы: 8557432

Пост-ирония

Джен
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 15 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да что ж это за жизнь-то такая? — просопела Сакура, — Каждый раз раздеваться надо. Я хоть где-то в конце истории в трусах останусь? Хоть за хэппи-энды спасибо, за мужиков пачками. — Ты хотя бы не трахаешь пол-Конохи, — Какаши устало вскрывал очередную пачку презервативов. — Полмира шиноби, — крикнул Тобирама. Ему, вообще-то, снимать снаряжение было тяжелее всех. — Да я вообще весь мир на хую вертел, — Мадара заулыбался, закидывая руки за голову, — блять! — процедил он, когда поясница хрустнула, — суки, дайте уже умереть, мне во всех временных пространствах пахать приходится. Ещё и укачало, — он поморщился, разжёвывая мятные леденцы. — Да ладно вам, — пожал плечами Хаширама, — во всём нужно искать положительные моменты, — нервно наливая чай, он явно что-то не договаривал. — Молчи, сейчас пойдём всех гейш средневековья расчехлять, я на тебя посмотрю, — Сенджу сосредоточенно набрасывал что-то на листке бумаги. — Че ты там черкаешь? — Изуна, живее всех живых, заглядывал через плечо. — «Откуда у Тобирамы татуировки?» торжественно прочитал он заголовок. — Заебали! Откуда, откуда? Вот, версии приличные накидываю, чтобы хоть не опозорили. А то сейчас начнётся — кровью девственниц, привезённых ему в наложницы со всего света, рисовал. А чем длиннее полосы, тем… — Какие девственницы в наше неспокойное время?! — Хаширама всплеснул руками, заливая чаем кимоно из самого дорого шёлка на материке. — В нашу эпоху были только секс-оружия и твоя техника теневого клонирования, простигосподи. И то для твоих полос, — отмахнулся старший Сенджу. Он никак не мог решить — закатывает он глаза или смотрит осуждающе, а потому лицо его принимало ещё более скорбящий вид. — Старались, строили, а… — Ну хотя бы тут я не слепой, — Итачи вроде как всё устраивало. — Калечный немного, но зрячий. — И горячий, — подмигнул ему Дейдара, за что схлопотал презрительный взгляд от Сасори. — Если что, блять, — Хидан обратился к Дейдаре, — у меня тут уже три года как на тебя стоит. Совести нет! — А эти бесконечные конфликты! — Хатаке устало расстегнул ремень. — Я, если честно, так стрессую каждый раз. Хэппи-энд там, все дела, а всё равно мерзко, когда на меня бабы орут. Страшно даже. Потом плакать начинают, — махнул рукой он. — Технически, — не унимался Хаширама, — ведь это делает нас бессмертными! — Да-а, — задумчиво протянул Дейдара, — ещё лет сто перерождаться надо. Шиноби безнадёжно вздохнули, с опаской заглядывая в новый сценарий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.