ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.О прошлом.

Настройки текста
"Восемь лет назад" В городе ярмарка.Шум и гам, люди танцевали, шумели, веселились.В таком балагане люди не замечали девочек лет десяти.Они ходят по рынку и внимательно наблюдают за происходящим.Одеты в лахмотья, но очень быстро и не заметно проходят и обворовывают людей. -Здравствуйте, -поклонилась одна из девочек, её зовут Лиса. -Здравствуй, хочешь купить готовый рис или мясо?, -предлагал продавец. -Ммм, я ещё думаю, -сказала блондинка и почесала руку.Это заметили её подруги и две из них подошли к палатке и пользуясь моментом пока блондинка отвлекала продовца Чеён подсобила Дженни и та запрыгнула на палатку. -Говори быстрее, что ты хочешь?, -требовал продовец девочку. -Да, да, ноооо, ай ай, -упала на землю Лиса. -Что с тобой?, -подбежал к девочке мужчина. -Вот тут, тут болит, -указала на "больное" место Лиса.Пока продовец осматривал ногу.Две девочки сували к себе в ящечки еду, а с палатки Дженни наблюдала за остальными людьми. -Ц,ц,ц, -издала звук Дженни с палатки.Джису с Чеён быстро закрыли сумки и побежали прочь. -Что?, -обернулся мужчина. -Стоять, именем закона, стойте!!!, -бежали полицейские в толпе.Сальтом Дженни спрыгнула на землю.Пока продовец обернулся, Лиса быстро вскочила на ноги и вместе с Дженни побежали к остальным. -Воровки!!!, -кричал мужчина, когда он понял что его обворовали.Полицейские бежали за детьми. -Давайте в расыпную, -сказала Дженни и все разделились. Джису побежала по дороге полных людей чтобы раствориться в толпе.Дженни выбрала путь тяжелее.Она побежала по крыше, перепрыгивая каждую из них.Чеён рассчитала самый короткий путь до их штаба и побежала через улицы.Лиса использовала своё гибкое тело, уворачиваясь, делая кувырки, фляки… Первым до штаба добежала Чеён, она дернула веревку и перед ней возникла старая железная дверь с электронным экраном.Чеён быстро ввела код и дверь открылась…Через несколько минут в штаб пришли и остальные девочки.Джису с Чеён разложили еду на маленькой кухне.Их штаб это маленькое пространство, которое оброзуют камни.Они разделили её на три "комнаты": кухня, спальня, туалет. -Онни, скоро кушать?, -спросила голодная Лиса. -Да, успокойся, -Дженни раскладывала рис по тарелкам, ей помогала Чеён. -Ну вот и всё, -сказала Дженни и вместе с Чеён положили тарелки на старую доску.Девочки помолились и принялись за еду. -Ммм, сегодня мы хорошо пороботали.Поэтому давайте выпьем чаю, -предложила Джису. -Ооо, давайте, -захлопала в лодоши Чеён.Для девочек чай и вообще какое то подобное питье было роскошью.Джису принесла чашки каждой девочки и разлила холодную воду каждой и вынула одну заварку.Каждая из них использовала её и с чувством насдождения медленно попивали её. -Боже, это такое удовольствие, -закрыла глаза Дженни.После еды младшие уснули, а Джису с Дженни убирали со стола. -Что завтра будем есть?, -спросила Дженни. -Я не знаю, может в лавку к пекарю пойдём?, -предложила Джису. -Он единственный человек, который по доброму к нам относится, -сказала Дженни протирая сырой тряпкой тарелки. -Да, ну ничего всё будет хорошо, -Джису сухой тряпкой вытерала тарелки и складывала на белый кусок ткани. -Думаю ты права, у нас всё …будет…хорошо, -не сдерживая слёз сказала Дженни. -Ох, Дженния, -Джису своими маленькими ручками обняла Дженни. -Ладно, давай спать, -сказала Дженни вытирая свои слёзы.Она не любила показывать свою слабость и для девочек была примером.Укрыв своих младшиньких, Джису с Дженни легли рядом и все вместе они заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.