ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Секретный штаб Альфа.

Настройки текста
* Восемь лет спустя* Ночной аэропорт, Америки.Девушка в пальто, укутанная в платок и в тёмных очках, цокала каблуками в сторону лифта.Нажав на кнопку десять, пустой лифт закрылся.Девушка быстро сняла вещи, оставаясь в кожаном костюме.Быстро собрав волосы в конский хвост, надев чёрную маску и натянув чёрные перчатки она вышла из лифта.Найдя нужную комнату, девушка с рукава достала отмычку и начала вскрывать дверь.Зайдя в номер она настроила очки на ночной режим.Увидев пожилого мужчину на кровати с тремя пьяными женщинами, а на столе обноружив пустые бутылки дорогого алкоголя воспользовалась этим моментом.Тихо пройдя в соседнию комнату увидела сейф. -Чеён, нужен пароль, -тихо сказала Дженни. -Так, сейчас, почти, бинго!, -радостно вскрикнула Чеён по наушнику. -Айщ, давай тише, -попросила подругу Дженни.Чеён назвала пароль и Дженни ввела его.Сейф открылся, взяв нужные документы Дженни хотела уйти, но неожиданно включился свет. -Чёрт, -сказала Дженни и спряталась за дверью.Свет включил мужчина, он выпил воды и хотел вернуться в кровать, но заметил открытую дверь в комнату.Пройдя в неё он не заметил Дженни, когда он обернулся Дженни с ноги уложила его, но он успел нажать на кнопку, которая вызывает охрану.Через минуту они были уже в номере, но Дженни они не застали.Подбежав к открытому окну, они увидели вертолёт летевший вдали. * Американская больница* После удара мужчина получил травму и поэтому его положили в больницу.Он вызвал самых опытных людей. -Господин Джек Робертсон, мы прибыли к вам, -сказал парень. -Здравствуйте, я хочу чтобы вы узнали о ней, -потребовал Джек и показал размытые снимки парню. -Вы хотите полную информацию?Или чтобы мы их поймали?, -спросил молодой парень. -Их?Откуда вы это взяли?, -не понимал господин. -Мы давно следим за ними и каждый раз на каких либо крупных кражах одна из девушек замечается на камерах или две, -объяснил парень. -Я вижу, что вы полны опыта, поэтому прошу вас найти их и привести ко мне.Они украли очень важные документы, -привстал Джек и его оборудования к которому он подключён запеликал показывая его повышенное давление. -Не волнуйтесь мы вернём их, вы только не волнуетесь, -сказал парень и что то начал писать на бумаги, -это сумму мы хотим получить, -показал листок Джеку.Робертсон посмотрел на листок и выпучал глаза и косо посмотрел на парня. -Вы что с ума сошли?, -оборудование за пищала ещё сильнее и в палату зашла мед сестра. -Вам нужно покинуть палату, -сказала девушка и парень встал. -Ладно, я согласен, -вздохнул Джек и парень вышел с палаты. * Секретный штаб Альфа * -Нужно передать эти документы нашему заказчику, -Дженни кинула стопку бумаг на стол. -Ты прошла через проверочный лазер?, -спросила Чеён у Дженни. -Да, всё в порядке, -села на стол Дженни. -Через неделю он прибудет в Америку и тогда нужно передать их ему, -сказала Чеён снимая очки и отвлекаясь от компьютера. -Ммм, почему так долго, -вышла из комнаты Лиса. -Да, кстати я установила прослушку на одежде того старика, -вспомнила Дженни. -Я прослушала и узнала, что он нанял каких то агентов, -сказала Чеён. -Нас всё равно не поймают, мы всегда будем на шаг впереди этих ищеек, -сказала Лиса закрывая холодильник и закладывая пиццу в микроволновку. -Вот чем мы отличаемся от остальных шпионов, -щелкнула пальцами Дженни и пошла на кухню к Лисе.Чеён оставила своё рабочее место и присоединился к девочкам. -Нам нужно быть ещё аккуратней, иначе нас скоро вычислят, -предупредила Чеён. -А что не так?, -спросила Лиса. -Камеры смогли заметить Дженни перед их отключением, -подмеиила Чеён и взяла бутылочку газировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.