ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Секретный штаб "Омега".

Настройки текста
*В это время на базе секретных агентов "Омега"* В комнате для допроса один из сотрудников допрашивал молодого парня. -Мы договаривались с вами, -сдерживался от криков Джин. -Я хочу больше денег, -противился Тэхён. -Нет, ну я его сейчас, -за стеклом стоял Чонгук, он уже хотел пойти в комнату и самостоятельно разобраться, но его остановил Юнги. -Пусть Джин сам поговорить с этим типом, -Юнги держал за плечо Чонгука. -У нас есть письменный договор и сейчас вы его нарушаете, -объяснял Джин. -Я уже сказал, либо вы даёте мне нужную сумму, либо я отдам эти фотографии и все место положения девушек другим агентам.За такое мне дадут намного больше, -сказала Тэхён облокотившись на спинку стула.Джин опустил голову и тяжело вздохнул. -Чонгук, зайди, -Джин вызвал по наушнику друга.В комнату с пинком зашёл Чонгук, -поговори с ним, но прошу не бей…, -сказал Джин, а потом добавил, -по лицу, -подмигнул Джин и вышел. -Ты знаешь, что может он натворить?, -с ухмылкой сказал Юнги. -Пусть, -улыбнулся Джин. -И так, Ким Тэхён, -сел на стол Чонгук. -Я уже сказал, ничего я вам не дам, -сказал Тэхён.Чонгук ударил кулаком о стол. -Значит так, вы отдаёте мне бумаги иначе, -сжал кулак Чон и показал его Тэхёну. -Пф, ты серьёзно будешь бить меня?, -с нервной ухмылкой сказал Тэхён. -Нет, я просто прострелю тебе бошку, -встал со стола Чонгук и быстрым движением достал с кармана пистолет и направил его на парня.Тэхён спохвотился и уже не на шутку испугался. -Нет, ты не сможешь этого сделать, -заикаясь говорил Тэ. -Серьёзно?, -Чонгук медленно начал нажимать на курок и от напряжения Тэхён выкинул папку на стол.Чонгук победно улыбнулся и нажал на курок, чем вызвал у парня крик. -Хаха, -посмеялся Чон.Пистолет оказался не заряженным, -готово, -вышел с кабинета Чонгук и отдал папку Джину. -Всё можно отпускать этого придурка, -сказал Джин и парни пошли к компьютерному гению. -Привет Чим, -сказал Джин и дал папку Чимину. -Почему вы так долго?, -снял очки Пак. -Да так, маленькая проблема нарисовалось, -сказал Юнги и сел на стул. -Проблема?Да если бы вы меня туда сразу пустили всё было бы просто, -Чонгук скрестил руки на груди. -Вот снимки, что можешь сказать?, -спросил Джин у Чимина.Пак открыл папку, надел очки и начал рассматривать фотографии. -Что можешь сказать?, -спросил Чонгук. -Чон, я ещё даже нормально не посмотрел, а так могу сказать, что эти девушки очень умны, -продолжал рассматривать фотографии Чимин после часа просмотрев несколько раз фотки начал работать с компьютером. -Ну как?, -спросил Юнги протирая сонно глаза. -Я могу сказать, что они частые посетители одного и того же кафе.Думаю нужно поставить везде камеры наблюдения, -сказал Чимин и посмотрел на парней. -Думаешь их база находиться там?, -спросил Джин. -Может и так, но там может быть ещё их секретный вход или их оружия и вообще всё что угодно, -размахивал руками Чимин. -Ладно, тогда мы с Чонгуком пойдём ночью устанавливать камеры наблюдения, -встал со стула Юнги. -Думаешь они уже их не поставили?, -спросил Чимин. -Ну или лучше поймать их самим.И в этом нам могут помочь одна группа агентов, -с улыбкой сказал Юнги и набрал Наён. Через несколько часов на базу "Омега" прибыла группа девочек. -Так вы хотите чтобы мы прошли в кафе и наблюдали за всеми?, -спросила Наён. -Да, именно так, -подтвердил Джин. -А если нас раскроят?, -вышла вперёд Цзыюй. -Врятли, вас не знает никто так же как и их, -Чимин что то печатал на компьютере.После долгого обсуждения плана девочки получали специальные снаряжения. -Эй, может после миссии встретимся?, -Чонгук подошёл к Цзыюй. -Хм, возможно, -сказала девушка и пошла к группе. -Эй, может встретимся, -стал дразниться Юнги и сам же посмеялся. -Да ну тебя, -Чонгук оттолкнул Юнги. Группа девочек так же являются секретными агентами.О них не знают почти никто.Группа состоит из трёх девочек: Наён, Цзыюй и Мина.Они профессиональные агенты по слежки.С ребятами они знакомы давно, ещё с момента, когда они все вместе ходили в школу секретных агентов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.