ID работы: 8557505

Мысли

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого человека есть люди, которые для него очень важны. Это могут быть родственники, друзья, любовь... Я, по своей натуре человек безумно ранимый. Я стараюсь не допускать к себе людей слишком близко. Иногда это случается. В моих глазах, человек, которому я доверяюсь - прекрасен. Если я вам доверюсь, откроюсь, подпощу ближе, чем остальных людей... То вы для меня очень дороги. Таких людей было немного, но они были. Они заставили меня поверить в себя, научиться жить в независимости от чужого мнения. Я открывалась им. И не жалею об этом. Если люди ко мне близки, и я к ним тоже, это значит, что я очень их ценю. Я буду делать всё возможное, чтобы не обидеть, не оскорбить, не опозорить этих людей. Я готова выслушать их проблемы и всегда помочь советом. "Люди не меняются". Как часто мы слышим эту фразу. Многие верят ей. Я тоже. Раньше. Люди меняются. Меняется их видение мира, людей. Меняются вкусы и желания. К чему я веду? Я объясню. Люди, которыми я дорожу тоже менялись. К некоторым приходило осознание, что они не хотят больше общаться со мной. Это всегда больно. Осознавать, что ты больше не будешь иметь ничего общего с тем, кто тебе дорог. Однако я не воспринимала это как предательство или что-то в этом роде. Это не правильно. Для меня эти люди остались такими же прекрасными и замечательными. Я люблю людей. Но я им не доверяю. К чему эта история. Если люди больше не имеют желания с вами общаться это не предательство. Они нашли того, с кем им комфортнее. Их вкусы поменялись. Мы должны быть счастливы за тех, кто нам дорог. Даже если они больше не имеют с нами ничего общего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.