ID работы: 8557528

Забавы Фантомхайва

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сиэль сидел в своём кабинете, читая очередное пришедшее письмо от королевы. Послышался стук в дверь. — Господин, можно войти?- произнёс Себастьян. Фантмомхайв с головой вовлечённый в свою работу: — Да, входи. — Господин, я принёс вам чай, - спокойным голосом сказал дворецкий. — Оставь его на столе, мальчик казался немного раздражённым, но старался не показывать этого. — Да, милорд, - дворецкий слегка склонил голову. — Этот запах… Эрл Грей? — Да, господин,- промолвил мужчина. Демон направился к выходу, будто бы ожидая чего-то ещё от Сиэля. — Себастьян,- вырвалось у мальчика. — Да, милорд? – вопрошая повернулся он. — Не уходи, останься,- жалобным госолом произнёс Сиэль. Он был похож на скулящего щенка, который так и просил: —Погладь меня! Погладь! Демон некогда уже наблюдая подобное выражения лица у графа, ухмыльнулся. Он подошёл ближе, а мальчик в то же время привстал, головой указывая на стул. — Господин, дворецкому непозволительно такое поведение… - дразнил он. — Сядь! Это приказ!- недовольно и грубо ответил Сиэль. Демон с той же ухмылкой сел на стул. Мальчик подошёл ещё ближе и упёрся коленом между ног мужчины. На этот раз граф решил взять инициативу в свои руки, он смущался, краснел, но старался как можно увереннее продолжать. Молодой господин расстёгивал пуговицы фрака, затем рубашки. И вот стоило только Фантомхайву приняться за ширинку классических идеально подходящих брюк Себастьяну, как тот буквально схватил графа за тонкое запястье руки, которое с лёгкостью помещалось в руке дворецкого. Демон осторожно поднёс его руку к своим влажным губам и провёл языком от запястья до самых кончиков пальцев, отчего мальчика бросило в жар. Себастьян, смотря на возбуждённого Сиэля, неторопливо расстёгивал его рубашку, начиная с воротника и спускаясь ниже и ниже. — Господин, позвольте сделать вам приятно?! – уверенно и спокойно произнёс мужчина. Дворецкий уже снял рубашку со своего господина. Себастьян стал оставлять на шее и груди синеватые следы. — Аааахх… - простонал мальчик. — Вы возбудились, граф… — Ааааааххх… За… Заткнись, чёртов дворецкий! Мальчишка боролся изо всех сил с желанием поддаться искушению и полностью подчиниться мужчине и желанием сделать что-то самому. Взяв себя в руки, Сиэль смотрел на Себастьяна. Граф одной рукой зарылся пальцами в его волосы, а второй чуть приподнял острый подбородок, облизнув свои губы он слился в страстном поцелуе с дворецким. Белоснежная полупрозрачная кожа, небольшой рост, маленькое хрупкое тело, глаза сапфирово-синего оттенка, звонкий голос… Как это может не привлекать? Всё это возбуждало Себастьяна настолько, что в брюках сразу становилось тесно, а в одежде слишком жарко… Было просто невыносимо смотреть на мальчишку и всё ещё оставаться в одежде, поэтому было принято решение сорвать с себя одежду в срочном порядке. Демон отбросил свой фрак в сторону и в ту же секунду оказался голым. Дворецкий ловко придвинулся к члену Сиэля и кончиком языка принялся водить снизу вверх, чувствуя каждую хоть едва выступающую венку сквозь кожу. — Аааххх… аа… - раздался пронзительный стон из кабинета… Михаэлис пустился отсасывать… Мужчина стал стремительно увеличивать скорость, слыша стоны графа, он проводил губами снизу вверх, переходя в чрезмерно быстрый темп, отчего Фантомхайва охватывало невероятно приятное чувство. Демон расторопно открыл выдвижной ящик стола и вытащил из него смазку. — Повернитесь пожалуйста, господин. Мальчик кивнул и изменил своё нынешнее положение. Михаэлис, открыв смазку, накапал немного на свои длинные пальцы. Его пальчики проникли в тугую промежность Сиэля. Он двигал пальцами вперёд и назад с бо́льшим напором, вытащив пальцы мужчина напористо вошёл. Наслаждение накатывало волнами, но не просто волнами, а волнами цунами. Сначала медленными, а потом более быстрыми движениями входил и выходил Себастьян. Боль казалась даже приятной и приносящей колоссальное наслаждение. — Господин, вы сейчас кончите… — Аааахх… Не… не говори таких вещей… - ответил раскрасневшийся Сиэль. В тот же момент он кончил и сперма оказалась на мужчине. — Постой!- Изрёк из своих уст мальчик и демон тут же остановился, ведь он не мог ослушаться приказа графа. После этих слов Фантомхайв оказался сверху над мужчиной, что уже лежал письменом столе, смотря на Сиэля. Мальчишка, встретясь взглядами с Михаэлисом напористо поцеловал. Граф нежно обхватил член Себастьяна и принялся его облизывать сбоку, ведя языком то вверх, то вниз, то поперёк… Он начал отсасывать, после чего демон кончил на грудь мальчика. Они оба встали, и Себастьян через секунду оказался в одежде, а граф всё ещё стоял голый. Демон одел обнажённого Фантомхайва. — Принеси новую чашку чая, Себастьян, - приказал граф, дочитывая письмо от королевы. — Будет сделано, милорд. Михаэлис откланялся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.