ID работы: 8557533

Детишки

Слэш
G
Заморожен
370
автор
Милена Рид соавтор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 168 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Россия попросил своего рогатого друга отвезти детей к дому, мелкие напоследок посмотрели на Федерацию и пошли за животным. Впереди всех шёл Америка, он иногда посматривал на большого оленя, рядом с ним идут КНДР, Корея и Япония, японка прижала уши к голове, хвост опущен к самой земле, сама малышка в любой момент заплачет, КНДР пытается успокоить её, и брата, говоря, что всё будет хорошо. Германия идёт чуть дальше их, мальчик всё время оглядывается по сторонам, как буд-то что-то ища, сзади него идёт и пытается не заплакать Беларусь, она очень боится за брата и Кази, но она надеется, что Росс их спасёт.       — Пришли — сказал США смотря на забор перед собой. Он посмотрел на грустные лица друзей и быстро отвернулся от них. Он уверен, что с Украиной и Кази всё будет хорошо, ведь с ними Россия, а он не позволит, чтобы с ними случилось что-то плохое. Россия смелый, сильный и умный, он сможет помочь им. — С ними всё будет хорошо, ведь Росс там.       — И что с того, что он там? — спросил КНДР и скрестил руки на груди — Ты видел, как далеко они забрались? А трещины на льду? Видел? Если Россия пойдёт на лёд-он сломает его и вместе с ними провалиться в воду.       — А я уверен, что всё будет хорошо — улыбнулся США       — Надеюсь… — прошептал КНДР и пошёл обратно к брату и Японии       — Почему их так долго нет? — спросила Беларусь, которую пытается успокоить Германия — А если они утонули?       — Успокойся, мы только недавно ушли от них, всё хорошо — пытался успокоить её Герман       — Какие вы все пессимистичные — цокнул Америка и осмотрелся по сторонам, ища чем можно заняться, но ничего не найдя он сел на снег и решил просто ждать. Послышался гул машины, он быстро стих и было слышно, как кто-то закрывает от неё дверь. Вскоре в поле зрения детей появились Канада и Польша. Те сначала не заметили мелких, но стоило им увидеть малых сидящих на снегу и плачущих, как они сразу бросились к ним.       — Что случилось? Почему вы плачете? — спросил Канада, как только оказался рядом с детьми. Он схватил Америку на руки, США быстро рассказал, что произошло, а после просто прижался к брату и затих — Ладно, я иду за ними.       — Подожди, Канада — остановил его Польша — А как же мелкие? Ты не видишь что ли, у них стресс, их нужно успокоить и отвести в дом.       — Кани, не волнуйся, с ними Россия, значит, всё будет хорошо — сказал Америка и улыбнулся. «Кани», эту кличку США дал Канаде, когда они были совсем маленькими, взрослый Америка его так больше не зовет, ведь они не дети. Канада слабо улыбнулся, давно он не слышал от брата этой клички, вот только от мысли, что с Украиной может что-то случится сердце кровью обливается.       — Братик — прокричала Беларусь и куда-то побежала. Обернувшись, Кан заметил Росса, который вышел из леса держа на руках двух малышей, те тихо плачут и жмутся к нему.       — Российская Федерация! — прокричал Канада и подошёл к стране, Америка, который всё ещё был у него на руках, испуганно вжал голову в плечи, он не ожидал, что его брат, пусть даже уже взрослый, может говорить с такой строгостью — У тебя есть минута, чтобы объяснить, как это произошло, а потом я, скорей всего, вмажу тебе.       — Кан, успокойся, всё же хорошо закончилось — попытался РФ успокоить друга, он не понаслышке знает, как больно Канада бьёт. Федерация поставил Каза, и Украину на землю, к ним сразу подбежали остальные мелкие, и начали расспрашивать, что да как — Они шли позади нас, я не уследил, как они пропали, нашли мы их на льду. Каз смог взлететь и спасти себя с Украиной       — А какого чёрта ты за ними не уследил? А если бы они утонули? — прокричал Канада. Он не ожидал от России такого. Для него Федерация всегда был ответственной страной. Вдруг Кан почувствовал, как его кто-то дёргает за штанину, опустив голову он увидел Украину — Что такое?       — Не ругай Россию — попросил Укроп с глазами полными слёз. Он пытался, честно пытался не плакать тогда на льду, но он всего лишь ребёнок, которому, как и всем людям, свойственно плакать, но он продолжает держать всё в себе, словно боясь чего-то — М-мы сами виноваты, мы пошли на лёд не смотря на то, что он просил нас не ходить. Э-это мы виноваты.       — Россия должен был следить за вами, но он не уследил, из-за чего вы могли погибнуть — Канада сел на корточки рядом с Укропом. Он положил руку на голову мальчику, тот сразу заплакал, словно доверяя Канаде он показал тому свои слёзы — Пошлите домой. Кан взял малыша на руки и пошёл в сторону дома, Россия пошёл за ними виновато опустив голову вниз. Он чувствует вину за то, что произошло, он должен был следить за ними, оберегать, но не смог! Не смог! Дома Польша приготовил детям чай, Кан разговаривал с ними, чтобы те отвлеклись от недавнего происшествия. Казахстан получил звание героя за то, что спас Украину и всё же смог подняться в воздух, сам малыш смущённо отводил взгляд и говорил, что он сам виноват в случившимся. Россия сидел на диване погрузившись в свои мысли, наверное поэтому он не заметил, как к нему подошёл Америка и начал рассказывать, что знал, всё будет хорошо, ведь там Россия. Федерация перевёл взгляд на малыша и слабо улыбнулся, приятно знать, что тебя не осуждает тот, кого ты любишь.       — Пошли порисуем — предложил США, как только заметил слабую улыбку на лице РФ. Ему нравиться эта улыбка, несмотря на то, что она слабая, зато искренняя, видно, что Росс не пытается выдавить из себя эту улыбку.       — Прости, у меня нет настроения рисовать — улыбка пропала с лица Федерации, Америке тоже стало грустно, а в груди больно. Больно смотреть на грустного Росса. А вот почему, малыш не знает, не понимает, что это за странное чувство.       - Ну пошли - ещё раз попросил Мурик и залез на диван - Пошли-пошли-пошли.       - Америка, пожалуйста, оставь меня в покое - просит Россия. Америка, даже будучи взрослым, не отставал просто так, особенно если ему очень сильно чего-то хочется. Примерно поэтому Федерация купил ему однажды очередной чокер, который США поносил день и бросил.       - Ну-у-у - обиженно протянул Америка. Он нахмурился и надул щёки, показывая, что обиделся. Почему-то стало очень неприятно от тона Федерации. Он сел на колени Федерации и посмотрел тому в глаза, показывая, что не отстанет. Немного подумав, он поцеловал Россиюв щёку, пока тот ещё не до конца опомнился, повёл его рисовать. Поцелуй в щёку, для детей, безобидное действие, и даже понимая это Федерация покраснел. В итоге Росса всё же привлекли к рисованию. Канада извинился, что накричал на него, Росс так же попросил прощения, что не уследил за мелкими. Весь вечер они рисовали, РФ всё время сидел красным, как рак. Вот раньше он смеялся над США из-за того, что тот всё время краснеет. Украина всё время ходил рядом с Канадой и всё время обижался, когда Кан отвлекался на других. Россию поведение брата смешило, особенно если вспомнить, как Украина ревновал ко всем и вся, как только он начал встречаться с Каном. Беларусь бегала от Укропа к Казу, спрашивая всё ли у них хорошо. Она бы так весь вечер бы бегала, если бы Япония не предложила ей порисовать с ней. Южный и Северный пригласили Каза рисовать вместе с ними, точнее позвал Южный. Германия рисовал вместе с Польшей, как бы то странно не было, но у мелкого очень даже хорошо получалось. По итогу все мелкие смотрели, как рисует Гера, заставляя того смущаться, старшие пошли на кухню. А румянец так и не сошёл с лица Федерации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.