ID работы: 8557533

Детишки

Слэш
G
Заморожен
370
автор
Милена Рид соавтор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 168 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Домой они ехали в непривычной тишине. Дети не проронили ни слова, старшие решили не лезть к ним. По дороге они заехали в магазин, ведь Россия обещал мелким купить торт. На всеобщее удивление никаких споров не было. Правда они не могли решить какой торт купить: шоколадный или клубничный. В итоге купили торт под названием «Шоколадная Клубника». Единственное, что в этом торте было «шоколадно-клубничное» — это название и маленькая клубничка сверху. Стоило им переступить порог дома, как мелкие побежали в зал. Старшие только тяжело вздохнули, но ругать их за то, что они даже не разулись не стали.       Канада и Польша остались в здании ООН, поэтому из старших в доме только СССР, Россия и Рейх. Кстати о немце. Россия не хотел, чтобы тот был рядом со своим сыном, но в итоге его убедили, что Рейх не попытается забрать территорию Германии, хотя Федерация всё же решил, что будет наблюдать за ним, так, на всякий случай.       Россия пошёл на кухню, оставив отца и Рейха в зале. Открыв холодильник он с ужасом обнаружил, что ничего приготовленного нет и придётся самому готовить. Раньше готовил Америка, он учил его готовке, а порой готовил странную хрень и говорил «Это ещё твой дед ел, так что заткнись и ешь». Закрыв холодильник он решил загуглить, что можно приготовить из имеющихся продуктов, но кому-то, Москве, понадобилось позвонить ему.       — Россия, это срочно — услышал голос столицы Федерация, как только ответил на звонок       — Слушаю — Россия тяжело вздохнул и сел на стул готовясь к долгому разговору.       — Некоторые города хотят встретиться с тобой, через час, примерно — сообщила Москва. Когда она вообще успела встретиться или поговорить с другими городами? Хотя, она всегда всё успевает — Я сказала, что у тебя дела, но они сказали, что разрешат митинги на своей территории — голос у Москвы уставший, России даже жалко её стало — Я сказала, что поговорю с тобой.       — Ты же знаешь, что мне сейчас не до этого — Россия сжал кулаки и тяжело вздохнул. Нашли, блин, время.       — Я понимаю, но ты, последние два месяца, вообще не пересекался с ними — напомнила Москва, в её голосе слышались злоба и упрёк.       — У меня дома две страны, оба могут в любой момент забрать территорию детей, даже если она им не принадлежала. Я не за что не поверю, что они не заберут себе территорию, например, Америки — Россия заставил себя разжать кулаки, а после посмотрел на дверь, ведущую в зал, где сейчас мелкие и Рейх с Союзом. Поднявшись со стула он подошёл к двери и остановился в дверном проёме. Его взгляд прикован к отцу и немцу, эти двое сидят на разных концах дивана, отвернувшись друг от друга. Как дети малые, честное слово. Кстати о детях. Те столпились в дальнем углу комнаты, посбрасывали куртки на пол, сидят и рисуют.       — Россия, я понимаю, ты добрый и всё такое, но нужно заботиться и о своих. Ты прощаешь долги другим странам, тратишь деньги на них, но забываешь о своих городах — напомнила ему Москва. Вот чего ей спокойно не сидится, сама в шоколаде живёт. Россия только тяжело вздохнул, понимая, что столица права. Дети заинтересованно на него посмотрели, Рейх и Союз также посмотрели на него.       — Хорошо, я приеду, только через час, на твоей территории, передашь им — Россия завершил вызов и на секунду прикрыл глаза. Оставлять детей с Союзом и Рейхом не хочется. Федерация не уверен, что те сдержат слово и не попытаются забрать территории детей. Но делать нечего, он уже пообещал, что приедет.       — Что случилось? — спросил СССР, с интересом смотря на сына. Дети тоже подошли поближе, чтобы послушать. Один Рейх продолжил смотреть в пол, но по нему видно, что он внимательно слушает.       — Москва позвонила, сказала, что города хотят встретиться и поговорить — Россия спрятал телефон к карман джинс и осмотрел всех в комнате — Придётся ехать на её территорию. У меня двадцать минут есть, чтобы собраться.       — Оставишь нас с ними? — усмехнулся Союз и кивнул головой в сторону детей. Те развернулись и вернулись к рисованию       — Ненадолго. Я позвоню Канаде и Вашингтону. Молитесь, чтобы Канада приехал первым, а не Вашингтон — Россия угрожающе посмотрел на Союза и Рейха, те переглянулись и посмотрели на Федерацию, который уже искал номер Канады в списке контактов на телефоне.       — А что с Вашингтоном? — спросил Рейх, который всё это время сидел тише мыши.       — Он приедет, вынесет вам мозг, он это умеет, обматерит и увезёт детей подальше от всех — Россия наконец нашёл номер Канады и ушёл на кухню, чтобы спокойно с ним поговорить.       Дети начали шептаться, что не скрылось от старших, а после дружно побежали на второй этаж. Союз достаточно долго жил с детьми, чтобы знать, что так при чужих они себя не ведут, по крайней мере Беларусь и Украина. Белка бы бегала вокруг незнакомца, пыталась разговорить, подружиться, Украина бы скромно стоял в сторонке и разглядывал незнакомца, пока тот бы сам не захотел подружиться. А Рейха они точно не знают, Союз не разу не показывал ему своих детей, а война была тогда, когда дети были намного старше.       Россия пришёл и сказал, что им повезло, поскольку Вашингтон где-то на территории Аляски и очень занят, а Канада приедет через два часа. А ещё сказал, что Канада пригрозил, что свернёт им шеи, если с Америкой или Украиной что-то случиться. Союз удивлённо посмотрел на сына и тому пришлось объяснять, что произошло за то время, что СССР не было. Федерация ожидал, что отец будет ругаться, но тот сказал что-то на подобии «охренеть» и продолжил вдуплять в стенку, словно о чём-то размышляя. Россия ушёл к детям, чтобы рассказать о своём отъезде. Те только одарили его холодным взглядом и продолжили шептаться и рисовать. К слову, Россия обиделся на такое безразличие к своей персоне.

***

Россия уехал, Союз и Рейх сидят на первом этаже, так тихо, что может показаться, что они уже поубивали друг друга. Дети сидят в комнате России, они не спускаются на первый этаж, потому что не хотят видеть Союза и Рейха.       — Я не хочу ту находиться — сказал Украина и поднялся с пола. Карандаш, которым он рисовал, закатился под кровать. Остальные удивлённо на него посмотрели.       — Почему? — спросила Беларусь смотря на брата с любопытством.       — А вот просто не хочу! Возьму и уйду! Я свободная, независимая страна! — прокричал Украина зло смотря на сестру. Та сжалась от страха и опустила взгляд на пол.       — Украина, успокойся, что тебе тут не нравиться? Или тебе лишь бы против правил пойти? — спросил КНДР и продолжил рисовать на бумаге, а потом показал рисунок брату, но тот даже не посмотрел в его сторону. КНДР зло посмотрел на брата уже понимая, что Южный на стороне Украины       — Вот хочу пойти гулять и пойду — Украина подошёл к кровати на которую они положили куртки и одел свою, а после повернулся к остальным — Кто со мной?       — Украина, а как ты собрался выйти из дома? -усмехнулся Казахстан и поднялся с пола — Внизу СССР и Рейх       — А через окно можно — Украина показательно подошёл к окну и открыл его — Залезем на дерево и по нему спустимся.       — Умно — Германия подошёл к другу и осмотрел дерево, которое находилось настолько близко к окну, что если вытянуть руку, то его можно коснуться. — Я пойду с тобой, но если мы свалимся с дерева — виноват ты       — Кто ещё? — спросил Украина и оглядел всех. Неужели он серьёзно хочет убежать? Взгляд Украины остановился на Америке, он единственный, кто до сих пор спокойно рисует, а не смотрит на Украину — Америка       — Что? — США поднял взгляд на Украину, тот сложил руки на груди и посмотрел на Америка так, словно ждёт его ответа. США тяжело вздохнул и поднялся с пола, откладывая карандаш в сторону, и посмотрел в пол — Я против. Мне легче соблюдать правила, чем идти против них.       — Но почему? Ведь если всё время соблюдать правила, то жить будет скучно — Украина непонимающе посмотрел на друга, а потом до него дошло, почему его друг так нерешителен — Ты же понимаешь, что ты не колония? — США неуверенно кивнул — Ты независимая страна — снова кивок — Ты ни от кого не зависишь       — Я понимаю, просто… Я привык следовать правилам. Мне… Мне так легче — попытался объяснить США, так и не поднимая взгляд с пола       — Я считаю, что тебе просто нужен толчок — Украина сунул в руки США его куртку. Тот медленно надел её, не решаясь спорить с другом, который настроен серьёзно — Надеюсь, вы нас не сдадите — Украина осмотрел друзей, некоторые отвели взгляд.       — Я вас прикрою — Южный подскочил к Украине и крепко обнял, а после отстранился и потрепал его по голове — Только не задерживайтесь на своей прогулке и не убейтесь, пока будете спускаться.       — Постараемся — на лицу Украины появилась улыбка. Видимо, Южный смог зарядить его хорошим настроением. М-да, чудо какое-то.       Трое детей вылезли из окна и по дереву спустились вниз. Ну как спустились, грохнулись в сугроб, но не в этим смысл. Отряхнувшись от снега, они напоследок помахали рукой друзьям и ушли в сторону города.

***

      — Я до сих пор не уверен, что это была хорошая идея — в очередной раз повторил Америка отпрыгивая в сторону, чтобы избежать столкновения с каким-то мужчиной. Германия схватил его за руку и потянул в сторону, подальше от толпы. В итоге они оказались у витрины магазина одежды, где их уже ждал Украина — Я просто не чувствую себя независимым. Скорее… Чуть не раздавленным — по телу пробежали мурашки. За эту «прогулку» его чуть не задавили три раза. Он конечно маленький, но этим двухметровым столбам стоило бы смотреть куда они идут.       — Идти в центр была о-о-очень плохая идея — усмехнулся Германия. Ему повезло больше, чем США, на него вообще не наступали, но это благодаря тому, что Герман легко уворачивается от людей.       — Сейчас уйдём отсюда — попытался отдышаться Украина. Он не ожидал, что тут будет так много людей. Ему самому пришлось немало постараться, чтобы не быть раздавленным. Послышался тихий всхлип, Украина и Германия повернулись в сторону Америки, который смотрел на витрину магазина — Что такое?       — Лисичка — промямлил США. Герман и Укроп посмотрели на витрину и увидели манекен, в длинном пальто и большом воротнике из лисы.       — Пошлите от сюда — Германия взял друзей за руку и повёл их подальше от магазина.       Они зашли за угол, где стояли мусорные баки. Америка всё ещё смотрел в сторону магазина, Украина похлопал его по плечу и США отвёл взгляд, Германия стоял рядом и раздумывал, куда им идти дальше. Но вдруг послышался лай. Германия, не до конца понимая, что делает, спрятал за собой Америку и Украину. Америка сопротивляться не стал, а уж становиться на место Германии даже не подумал. А вот Украина схватил Германа за рукав куртки и потянул назад, но Германия не дёрнулся. Огромный, бурый пёс, размером с их самих, рычит на них и, кажется, вот-вот напрыгнет.       Америка спрятался за спину Украину, главное — подальше от псины. Но тут его словно током ударило, он понял, что ему не наплевать на друзей, он не хочет, чтобы те пострадали. Он словно трус, прячется за их спинами, а те, без грамма сомнений, прячут его, защищают. США осмотрелся по сторонам и заметил небольшую палку. Отлипнув от Украины, тот непонимающе на него посмотрел, и подошёл к палке, а после взял её в руки и кинул за спину пса. Тот повернулся в сторону палки, но с места не сдвинулся. Пока пёс смотрел не на них, США схватил друзей за руки и побежал прочь от этого места.       Остановились они только тогда, когда уже не было видно даже людей. Они оказались в странном районе, людей нет, только иногда ездят машины, фонари не светят, хотя пора бы, некоторые вообще разбиты, вдоль тропинки, по которой они идут, лежит мусор. Тут то до ребят и дошло, что они потерялись. Прислонившись друг к другу они пошли по тропинке, она заасфальтирована, но в некоторых местах асфальта банально нет, словно его кто-то украл, а возможно съел, кто знает?       Пока они шли мимо них проехало всего три машины, людей они не встретили. Ну и хорошо, им не нужно вопросы о том, почему они, такие маленькие, гуляют одни. А интересно, спросил бы их или просто проигнорировал? Послышался гудок машины, дети ускорились, но их догнали, машина остановилась около них, дети с интересом разглядывали машину, а потом водителя, которые опустил стекло машины, чтобы поговорить с ними.       — Хей, малыши, вы что тут делаете? — спросил мужчина разглядывая детей. Те поёжились от его взгляда, какой-то он недобрый. А мужчина, видимо понял, что тем нечего сказать, усмехнулся — Давайте я вас подвезу до дома, ну, или участка полиции, там вам помогут найти родителей.       — Нет, спасибо — тактично отказал Германия, видя, что Америка уже готов был согласиться.       — Не стесняйтесь, я же помочь хочу — мужчина улыбнулся, было видно, что он хочет показаться добрее, до улыбка была больше похожа на оскал.       — Мы живёт рядом, сами дойдём — соврал Украина и, взяв друзей за руки, хотел было уйти, как почувствовал, что что-то тянет его назад. Обернувшись, он увидел, что этот мужчина схватил Германию за руку, Герман с ужасом смотрит на него, в это время из машины вышел ещё один мужчина, только в отличии от первого, брюнета, он блондин.       — От-отпустите его — осмелился сказать США. Блондин улыбнулся и положил руки ему на плечи, слегка сжимая. Глаза Америки и Германии полны ужаса.       Украина мог бы убежать, ему ничего не мешает сделать это, но он не может бросить друзей. Время словно замерло, Украина, само того не осознавая, погрузился в воспоминания. Они уже независимые страны, он с Россией на ринге, решили устроить тренировочный бой, проверить, кто на что горазд. Россия просто побежал на него, а после повалил на землю, но вспомнить, как он это сделал, не выходит, а может он никогда и не знал этого. От воспоминаний заболела голова. Он всё ещё ребёнок, он ощущает себя ребёнком, но эти воспоминания, они словно чужие, но при этом ты понимаешь, что они твои, голова раскалывается. Лучше бы он не вспоминал всего этого, был бы обычным ребёнком! А он, дурак, решил, что раз страна, то может делать, что угодно и ему ничего не будет, дурак, вот сейчас он, вместе с друзьями, которых втянул во всё это, в опасности.       Украина подбежал к брюнету и оттолкнул его в сторону. Тот слегка пошатнулся, но Германию отпустил, видимо не ожидал нападения. Но брюнет не растерялся, он схватил одной рукой Украину, а другой Германию. Дети продолжили свои попытки вырваться, но ничего не выходило. Америка, наблюдая за попытками друзей, уже понял, что вырваться не выйдет, они такие маленькие, слабые, а это два здоровых мужика. Тут у них нет шансов. Он опустил голову вниз, первая слеза потекла по щекам.       — Успокойтесь, щенки! — прокричал брюнет и схватил Украину за волосы, слегка потянул вверх, чтобы мальчик почувствовал боль. Украина только тихо зашипел, не позволяя себе показать мужчине, что ему больно — Буду честен. Нам нужны деньги, а на чёрном рынке много людей, готовых купить незаконно органы, за кругленькую сумму.       Глаза расширились от ужаса сразу у троих. Их хотят продать на органы! Они продолжили попытки вырваться, США уже не стоял спокойно, а всеми силами пытался вырваться, но мужчины оказались слишком сильными. Они потащали детей к машине, как вдруг раздался выстрел.       — Отпустите детей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.