ID работы: 8557568

Неприручённый зверь

Слэш
R
В процессе
215
KaraKatrin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Он так бесполезен. — пронзительный смех Танидзаки пронесся по всему зданию. — Ха, я с самого начала говорил тебе об этом, тупой Дазай! — Мне кажется, что тигра стоит вышвырнуть! — Наоми говорила это с такой брезгливостью, что Ацуши стало не по себе. От таких слов сердце разрывалось на мелкие кусочки, задевая другие органы. Дышать стало трудно, даже невыносимо. То ли вспышка адреналина, то ли глубокая обида, то ли всё вместе заставило Ацуши молча уйти. Его столько раз предавали, но этот удар от важных и близких ему людей он не смог так просто пережить. «Для этого они сказали мне придти позже, чтобы обсудить как от меня избавиться». Сам не понимая зачем, он пришёл в то место, где ему всегда было хорошо и спокойно. И теперь он тут, сидит и ест отядзукэ, заливая его слезами. «Если я не могу спасать людей я бесполезен, никто не захочет работать с одаренным, тем более с таким опасным как я».

***

— Чуя, у меня есть для тебя одно дело. Нужен один человек, живой. — Мори любитель звонить в самое неподходящее время. Накахара только принялся за трапезу. Отложив подальше еду, он приготовился слушать очередное безумное поручение. — Кто? — спросил он. Раз такое поручают ему, а не Акутагаве значит дело интересное. — Мальчик-оборотень.

***

Придя домой Накаджима, сидел просто уставившись в стену, в его глазах вся книжная полка слилась в одно еле различимое пятно. Что-то заставило его зрение сфокусироваться на красной книге, что стояла поодаль от остальных. Найдя силы подняться, тигр взял в руки книгу с красивым названием «Самоубийство для чайников». В голове пронеслась мысль «А может?». Он стал неспешно изучать страницу за страницей. Отравление, повешение, прыжок из окна, утепление, выстрел в голову, перерезание вен. Чёрт, звучит жутко, но нашему герою нечего терять. — Здравствуй, я за тобой. — Дверь слетает с петель, за ней появляется Чуя. Пара мгновений и он оказывается за спиной тигра, прижимая ко рту тряпку с хлороформом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.