ID работы: 8557666

Closer

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Еще ближе» Хенджин/ОЖП, рейтинг R.

Настройки текста
POV Джейн. Мы были одни, только я и Хенджин, в нашей с Ма Ри квартире. И от этого, мою кожу еще больше обдавало жаром. «Если прямо сейчас он захочет уйти, я не буду противиться, но если задержится хотя бы еще на десять минут, то отпустить его боюсь уже буду не в силах!» Решившись, я подошла к нему ближе, обхватила его сзади за талию, притянула к себе, а потом, сбавив немного силу, прошептала: — Я хочу, чтобы ты знал. Каждый кусочек моего сердца принадлежит тебе, и так было всегда. Развернувшись, он нежно обнял меня в ответ и уткнулся лбом в мое плечо. У него тряслось все тело. От этого дыхание стало чуточку прерывистее. — Я люблю тебя, Хенджин, — продолжила я. Я говорила слова, которые раньше не осмеливалась даже произнести вслух. Его лицо заблестело от слез. Я встала на цыпочки и поцеловала каждую слезинку. Когда мои губы стали мокрыми и солеными, я чуть отстранилась и прошептала: — Я больше не хочу тебя терять! Ты — мой, а я — твоя! Хенджин содрогнулся всем телом. Его губы нашли мои. Поцелуй был нежным и мягким. Я обвила его плечи, и мы слились в одно целое. Он заполнял все мои мысли и чувства. Обстановка накалялась. Я чувствовала его нарастающее желание и стонала от предвкушения. Невозможно было больше держать себя в узде, когда чувства обострены до предела и миллионы ощущений рвут тебя на части. Вдруг я отстранилась — машинально, как всегда бывало, когда решала, что мы заходим слишком далеко, рефлекторный отказ от продолжения, когда именно продолжения хочется больше всего. — Стой! Что, если тебя будет искать менеджер, от него может не сладко тебе достаться, да и Чан станет ворчать… Наверное, будет лучше… — я говорила одно, а делала другое-пальцами правой руки сжимала его прядки волос, левой прижимала к себе. С внезапной страстью и глухим стоном он еще больше притянул меня к себе. От этого звука через меня, как и раньше, прошел электрический ток. Теперь я хотела оказаться еще ближе. Хенджин подхватил меня на руки, и с умопомрачительной нежностью опустил на кровать. Его поцелуи стали крепче и страстнее. Я обхватила руками его спину, теснее прижимаясь к нему. Его губы принялись спускаться на мою шею, где он слегка покусывал кожу. Я выгнула спину и запустила пальцы в его волосы. На секунду он отстранился и с интересом начал разглядывать меня. Его глаза, такие пристально глубокие, сверкали, будто звезды. Он гладил мое лицо, а ладони оставляли обжигающий след на щеках. Его соблазнительная улыбка не давала мне покоя. Я прикусила губу и ждала, что он будет делать дальше. — Мне немного страшно… — начал парень. — Мне тоже… — тяжело дыша, сказала я. — Если хочешь, мы можем на этом остановиться. Вовсе не обязательно заходить так далеко… Я понимала, что он имел в виду и понимала насколько ответственным был этот шаг. Он хотел, как можно дольше сберечь меня, и потому его забота трогала до глубины души. Мне еще ни с кем не доводилось находиться в подобной близости, но с ним….с ним я была готова утонуть в любви и нежности этой ночью.  — Нет… я хочу…хочу, чтобы все произошло именно сейчас… Руки Хенджина сомкнулись у меня за спиной. Он подтянул меня поближе, и мы застыли, обнявшись. Немного закружилась голова. Его бедра дразняще терлись о мои. Это возбуждало так сильно, что я не выдержала и примкнула к губам. Моя рука запустилась к нему под майку. Он закрыл глаза и издал томный звук. От его кожи исходил жар. Мне захотелось избавиться от его верхней одежды, и в ту же секунду она полетела вниз. Я увидела его потрясающий торс с рельефными мускулами на руках, отчего стало еще жарче. Его губы были уже не такими нежными: в поцелуе чувствовалось неведомая страсть. Ушли осторожность и сдержанность. А главное ушел страх. Я обхватила ладонями его за шею и задрожала. Теперь его руки потянулись к моей кофте, и он легко справился с пуговицами на ней. Сердце бешено билось, но я доверяла ему. Еще одна вещь полетела на пол. Он подвинул меня к себе, стирая какое-либо расстояние между нашими полуобнаженными телами. Такое прикосновение воспламенило все внутри меня. Наши губы вновь нашли друг друга, а языки сплелись в страстном поцелуе. Я хотела его всего. Целиком. У меня едва не кипела кровь. Я слегка застонала, желая поскорее избавиться от остальной одежды. — Я люблю тебя, — тихо и уверенно прошептал Хенджин. А затем вошел в меня. Нежно и осторожно. Не спеша, увеличивая глубину входа. Потом остановился, давая мне привыкнуть к новым ощущениям. Я открыла глаза. Он пристально посмотрел на меня. — Ты в порядке? — забеспокоился он. — Да, все хорошо, — на одном дыхании произнесла я. Хенджин чуть отодвинулся, а после медленно вошел в меня снова. Глубже. еще глубже. Ощущения становились сильнее. На миг мне показалось, что вокруг взрывается вечность. Я решила, что от всего этого можно умереть. От неутихаемого желания, от наслаждения, которое он мне дарил. Он шептал мое имя. Я кусала его за шею, царапала спину и прижимала к себе. Я жаждала его всего. Наши бедра двигались в унисон. Хенджин целовал меня снова и снова. Наши лица становились мокрыми от пота. Каждый уголок моего тела напрягался, каждый уголок пылал. Мысли исчезали. Я теряла всякую власть над собой. POV Хенджин. Я не представлял, что могу любить Джейн так сильно, как сейчас. Она отдавалась мне душой и телом, а я отдавался ей в ответ. Мы стали одним целым. Мы были началом, серединой и концом. Мы были танцем, появившимся с тех самых пор, как впервые встретились. Мы любили друг друга с одинаковой страстью. Наконец-то на равных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.