ID работы: 855772

Я люблю тебя

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так мечтала, что сбудется моя мечта. В какой-то степени она сбылась. Но это счастье продлилось совсем немного. Боже, за что ты так со мной?! За что?! Что я такого сделала, чтоб ты так наказал меня?! За что?</i> И снова тишина. Слышны только всхлипы. Да и кто ей ответит? Бывает же, когда полная тишина, но она тебя не напрягает. А эта тишина просто убивает. Медленно, мучительно, понимая, что этим она причиняет ужасную боль. Что я сделала не так? Когда все пошло наперекосяк? Мы были счастливы, радовались каждой минуте, проведенной вместе. Мы радовались самой жизни... А теперь? Теперь его нет. Был человек, и нет. И так грустно и одиноко от осознания того, что мы уже никогда не встретимся, не будет этих невинных поцелуев, не будет счастливых минут. Молодая девушка неспешно шла по кладбищу. Со стороны могло показаться, что она просто бродит, но она точно знала к какой каменной плите подойти. Она знала какие цветы он любил. Розы. Красные розы. С шипами. И вот, она пришла. Холодный камень, на котором высечены его имя, дата смерти и фото. Он будто смотрит на нее, но... Всегда это - "но". Сколько ее уже не было здесь? Неделя? Может и больше. Простишь ли? Ведь она такая слабая. Жалкое зрелище, не правда ли? Не может даже улыбнуться. А слез не осталось. Знаешь, она вчера узнала, что беременна. Этот ребенок, он - частичка тебя и нее. Она будет заботиться о нем. Она обещает. Печальная улыбка коснулась губ девушки. Она больше не будет тряпкой. Станет сильной. У нее теперь есть смысл жизни. Она встала, отряхнулась и пошла домой. Теперь у нее новая жизнь... Молодая мать счастливо улыбалась, лучики солнца словно затерялись в ее волосах, а голубые глаза светились любовью, видя, как ее сын играет в песочнице вместе с маленькой девчушкой. А в руках она держала записку « Знай, даже на том свете я с тобой. Сейя. P.S. Я люблю тебя...» Теперь, она по-настоящему обрела свое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.