ID работы: 8557759

Навязчивая идея

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В бежевых кедах она вышла из придорожного кафе близ Ростова, Россия. Возвращались тогда они в родной город после длительных и не менее мучительных поездок. Пермь-Москва-Крым-Анапа-Сочи. Запомнится ли ей это лето? Что ж, и сама не знает. Но мне что-то подсказывает, что забыть его невозможно. *2 года назад* -Это вообще окончательное решение? -Да,- отвечала Леся без капли сомнений в своих словах, но с большим количеством сожаления. Глаза её были полны неизведанности и, вероятно, страха перед грядущими событиями. -Ты же знаешь, что мы будем безумно по тебе скучать? -Естественно, в этом я не сомневаюсь!- сказала она явно пытаясь натянуть улыбку на своё лицо, тем самым показать мне, что переживать смысла нет. Рассказывая об этом Ксюше я не смогла сдержать слез. Первый мой разрыв с близким другом. Разумеется, ранее я уже теряла друзей. И я говорю не о тех, с кем общение просто прекращалось, а о тех, с кем по воле судьбы нам пришлось разойтись. Например, Оксана- человек, с которым связь прекратилась в тот момент, когда в возрасте 4 лет я переехала из города своего детства- Чернушка, Пермский край. По малолетству, понять- что такое переезд, я не могла (до того момента, как не уехала Леся) и , признаться честно, была рада, что мой папа осмелился на столь серьезный шаг. Ведь именно он принял решение начать новую жизнь в Перми. Но, как известно, старым почерком новые страницы не написать (об этом позже). Ещё один пример из жизненного опыта- Стеша. Человек, который был, пожалуй, самым понимающим и добрым из всех, что я встречала. Общение с ней прекратилось, когда я, можно сказать, не поддержала ее выбор. Не то, чтобы из-за этих девочек я сильно переживала, просто резко нахлынувшие воспоминания не давали мне отвыкнуть от бывших близких. Тогда же, 2 года назад я приняла решение перейти из школы, где учились Леся (до переезда), Стеша, Ксюша, мальчик Сева, который всюду таскался за Ксюшей и очень важный для меня человек- Степан, ему, наверное, я посвящу отдельную главу– главу своей жизни. Перешла я в лицей на профиль языков и культур. Поскольку, школа у меня была с углублённым изучением иностранных языков, я невольно решила, что английский и французский даются мне вполне легко (позже в этом я убедилась). Переход в новое учебное учреждение в 10 классе оказался для меня чем-то новым и неизвестным. Познакомившись со многими людьми, я окончательно забыла про Ксюшу и Стёпу. Не знаю, было ли это ошибкой, но тем летом судьба вновь свела нас вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.