ID работы: 8557780

Загородный дом для двоих

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

- Только без услуг интимного характера.

Настройки текста
- Ты на меня обиделся за вчерашнее? - спросил за завтраком Юнхо. - Мне не следовало так себя вести. - Всё в порядке, - улыбнулся Сан, доедая яичницу, которую Юнхо готовил для них по утрам. - Правда. - Не знаю, что на меня нашло. Ты всех притягиваешь, как чёртов магнит...       Сан засмеялся. Ведь, Юнхо - не первый, кто говорит ему об этом. - Тогда я буду магнитиком, который я привезу для тебя из Лос-Анжелеса. - Ты всё-таки едешь? - Ага. Сейчас напишу отцу - попрошу его прислать деньги на неделю раньше. - А он сможет? - Надеюсь, что да. Хотя, что можно ожидать от человека, который бросил своего сына?..

[ЧХВЕ САН] Привет, пап. Можешь, пожалуйста, прислать деньги сегодня, а не через неделю?

[ОТЕЦ] Ты уже прокутил бабки которые я тебе прислал?

[ЧХВЕ САН] Нет, пап. Просто я хотел полететь в Лос-Анжелес.

[ОТЕЦ] Нет. Если бы не суд - ты бы вообще ничего от меня не получил! Поэтому сиди на жопе ровно и не рыпайся. Поехать он захотел...

[ЧХВЕ САН] Спасибо, пап. Я тоже тебя люблю.

      Сан положил телефон.       Юнхо, наблюдавший за мимикой Чхве, понял, что его богатый скряга-отец ничего ему не пришлёт. - Поехали к тёте, - сказал он, складывая грязную посуду в мойку. - Нет, - Сан не хотел отступать от своего принципа. - Неужели ты не понимаешь, что она - единственный человек, который готов для тебя на всё?! - Понимаю. Поэтому не хочу, - Сан сделал глоток чая. - Ладно, а если она тебе даст деньги не за просто так? - Юнхо повернулся к нему, облокотившись на мойку. - Я тебе что - похож на проститутку? - Чхве поперхнулся чаем. - Да я не в этом смысле! - хихикнул Юнхо, складывая руки на груди. - У неё сейчас в квартире ремонт, а за её загородным участком должен кто-то следить. Все садовники ей якобы не подходят. Ну, как? Сможешь?       Сан задумался. Он любил природу и, по возможности, всегда выбирался в парк. До того, как полил дождь... - Хорошо, я согласен. Только без услуг интимного характера, - предупредил он Юнхо, дав "добро". - Отлично! Собирайся, - кивнул парень, быстрым шагом покидая кухню.       Сан улыбнулся. Он-то знал, почему Юнхо так усердно пытается свести его со своей тётей. Конечно же, для того, чтобы сойтись с Минги без преград, которые, как он думал, ему чинил Сан.

***

- О боже! Почему ты меня не предупредил, что ты приедешь с ним?!.. - тётя Санхи утащила Юнхо на кухню, оставив Сана созерцать картины, висевшие в гостинной. - Ох, иначе бы ты ещё час прихорашивалась, а у нас время на счету, - фыркнув, закатил глаза парень. - Так, не умничай! - тётя Санхи закатала ему между глаз щелбан. - И вообще - как ты со мной разговариваешь?! Я - твоя тётя, как бы! - Тётя, простите, пожалуйста, своего племянника. Он не ведает, что говорит, - иронично поклонился Юнхо. - Ладно, ты прощён, - милостиво сказала тётя. - Только не называй меня при нём тётей! Я молода и свежа! - О господи, будто он не знает, кем ты мне приходишься!.. - опять закатил глаза Юнхо. - Ты же не девочка, чтобы так себя вести! - Но-но! Я старше вас всего на пять лет! Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! - Он там один. Невежливо оставлять гостя одного, - напомнил ей о существовании Сана Юнхо. - Невежливо - это приператься утром, не сообща, что с тобой приедет он! Меня чуть инфаркт не хватил! - огрызнулась тётя Санхи, идя в гостинную. - Прости, Сан. Я уладил ма-а-а-аленький нюансик, - улыбнулся Юнхо, садясь в кресло. - Садись, чего стоишь?..       Сан сел в кресло рядом с Юнхо, а тётя устроилась в кресле напротив них. - Что-то случилось? - улыбаясь, нежно спросила Санхи.       Юнхо и Сан переглянулись, решая, кто будет говорить. - Госпожа Санхи... - начал Сан, но Юнхо его перебил. - Сану нужны деньги.       Тётя перевела взгляд с одного на другого. - Сколько нужно? - А сколько стоят билеты туда-обратно до Лос-Анжелеса? - вопросом на вопрос ответил Юнхо. - Неважно, сколько. Я дам тебе три тысячи долларов, - Санхи не спускала глаз с Сана, который безумно покраснел. - Три тысячи долларов! Как жалко, что мы не можем поменяться местами!.. - присвистнул Юнхо, но замолчал, поймав уничтожающий взгляд Сана. - Я могу дать больше... - начала было Санхи, но Сан её перебил. - Нет, что вы! Мне хватит! Это даже много! - он понял, что ему придётся отрабатывать эти деньжищи всю жизнь, если не больше. - Но, поскольку Сан очень благородный молодой человек, - снова гневный взгляд Сана. - То он захотел отработать эти деньги. - Отработать?.. - смущённо улыбнулась Санхи, а Сан покраснел. - Ну да. Кто-то должен же приглядывать за твоим участком, пока ты следишь за ремонтом в квартире, - напомнил тёте Юнхо, чувствуя, что если он не объяснит ей, как хочет отработать деньги Сан, то он его прибьёт. - Ах да... Точно... - Сану показалось, что он был прав: Санхи, кажется, напридумывала себе всякое под словом "отработать". - Только, чур, без приставаний - он у нас хрупкий и ранимый, - хихикнул её племянник. - Это же Сан. "Да, это всего лишь Сан. Всего лишь твоя сексуальная фантазия, тётечка..." - подумал Юнхо, глядя на то, как Санхи не отрывала взгляда от Сана, который чувствовал себя не в своей тарелке, порываясь вскочить и убежать. Пускай, под дождь, лишь бы подальше отсюда... - Я переведу деньги тебе на карту. Можешь, пожалуйста, сказать её номер? - голос тёти Юнхо вернул Сана к действительности. - Да, спасибо... - Сан вытащил из кармана листок, на котором был записан номер карты и протянул его ей. - Я могу приступить к работе после того, как приеду? - Конечно! В любое удобное для тебя время.       Через пару минут Сану пришло уведомление, что на его карту были переведены три тысячи долларов. - Большое Вам спасибо! - поклонившись, Сан и Юнхо уехали. "Какой же он красивый и учтивый," - подумала Санхи, любуясь цветами, которые ей подарил Сан. - "Настоящий джентльмен!.."

***

- Ты купил ей цветы, чтобы ещё больше задобрить? - ехидно поинтересовался Юнхо, когда они шли под зонтиками к метро. - Конечно, нет! Это элементарная вежливость, - буркнул Сан, стараясь не идти по лужам, что было довольно сложно.       Почему Юнхо о нём такого плохого мнения?! - Ну-ну, - хмыкнул Юнхо, заходя в метро и складывая зонтик. - Только я одного не могу понять - ты чего так женщин боишься? - Ничего я их не боюсь, - ответил Сан, шарахаясь в сторону от женщины, стоящей на перроне. - Да, я заметил, - усмехнулся Юнхо. - Но всё равно мне кажется, что ты женоненавистник. Или гей. - Нет! - ветер из туннеля ворошил их волосы. - Тогда почему ты так их шугаешься? - Когда мне было десять лет, у меня была няня. Вскоре её посадили за педофилию. Ты это хотел услышать?! - рявкнул Сан, заходя в двери подъехавшего поезда.       Всю дорогу они ехали молча. Сан старался не смотреть на женщин, которых, к его несчастью, в вагоне было много.       В тишине они дошли до дома и разбрелись, каждый в свою сторону: Юнхо сел за компьютер, а Сан плюхнулся на диван в гостинной, включив "Терминатора".       Через час в гостинную зашёл Юнхо и сел рядом с Саном на диван. - Сегодня уже два раза я прошу у тебя прощения, - недовольно буркнул он.       Сан молча выключил телевизор, так и не досмотрев его до легендарного "I'll be back". - Да, Сан, я виноват! - воскликнул Юнхо, хлопая себя по ногам и глядя на друга, который смотрел в чёрный экран. - Разумеется, у тебя была причина... - Пожалуйста, прекрати, - перебил его Сан. - Извини... - Нет, прекрати извиняться. Это я должен - ты мой друг, а я столько о себе умолчал. - Сан. - Да? - Я полагаю, ты завтра поедешь? Точнее - полетишь? - Ага. Сейчас всё забронирую и куплю билеты. - Это может очень дорого стоить - вылет уже завтра... - Я хочу уехать. Всё равно, сколько это стоит - я отработаю эти деньги. - Оторвись там по полной, - улыбаясь, Юнхо встретился с ним взглядом. - Только не залети. - Очень смешно, - прищурившись, улыбнулся Сан. - Нет, я серьёзно. Не подхвати там чего-нибудь. - Боишься, что я тебе передам? - ехидно хохотнул Сан. - Эй! - возмущённо воскликнул Юнхо. - Не смей думать об этом, озабоченный извращенец! Мы были и будем только друзьями! - Это потому что Минги закрасовался на горизонте, - фыркнул Сан, улыбаясь.       Он любил подшучивать над Юнхо, видя его покрасневшие щёчки.       На самом деле, он был для Сана только лучшим другом, не больше. А гейские шутки... Так кто ж не шутит с другом на такие темы? - Что правда - то правда, - засмеялся Юнхо. - Я не на что не намекаю, но твоя кровать, по закону подлости, шире... - О, нет! - запротестовал Сан, догадываясь, о чём его сейчас попросит Юнхо. - Только не устраивайте скачки в моей кровати! - Сам Бог велел их там устроить! Ты же их не устраиваешь. Нужно это дело исправлять... - Да иди ты! - Сан начал щекотать Юнхо. - Приеду - нассу тебе в кровать, чтобы ты знал, как пользоваться моей в своих грязных делишках!       Остаток дня они провели за просмотром фильма, игрой за компьютером, отгадыванием кроссвордов, и, самое главное, - укладыванием вещей Сана в чемодан и сумки, а также бронированием отеля и покупкой билетов. Когда всё было готово, они, со спокойной душой, легли спать, хряпнув перед сном по бутылочке соджу.

***

- Сан. Сан! Ты самолёт проспишь! - голос Юнхо выдернул Сана из уютного сна, где он выращивал лилии в особняке тёти Санхи.       Вскочив и взглянув на часы, Сан, злобно шипя, начал душить хохочущего Юнхо: до самолёта было ещё три часа. - Не смей! Меня! Так! Пугать!.. - вопил Сан, оседлав Юнхо и колотя его подушкой. - Зато ты проснулся! - парень уже рыдал от смеха, закрывая руками голову.       Через десять минут Сан успокоился, а после того, как они позавтракали, Юнхо вызвал такси до аэропорта. - Пока, Юнхо, - Сан обнял здоровяка, еле доставая ему подбородком до плеча. - Я буду скучать, Сан-и... - парень раскис и уже достал платочек. - Не реви. - Не буду... Обещай, что зацепишь какого-нибудь красавчика и повеселишься там от души, - Юнхо прижал к себе Сана, который начал задыхаться от крепких объятий друга. - Мне пора, Юнхо. Я буду тебе звонить и писать. - Хорошо, только не забывай, что у меня будет гость, - подмигнул ему Юнхо. - Не забуду. Не буду тебя отвлекать от Минги, - в последний раз улыбнулся другу Сан.       Через полчаса, самолёт с Саном на борту вылетел из аэропорта Сеула и устремился на восток, во власти США. А через несколько часов Сан ступил на землю Лос-Анжелеса.       Солнце обнимало его, приветствуя за столько дней своего отсутствия, словно извиняясь за разлуку.       Сан улыбнулся ему и подумал: "Наконец-то я здесь. Ну что ж, отдых начинается!.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.