ID работы: 8557812

Тилль, Олли и танго

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пустом зале пахло воском. За окном тихо падали на землю снежные хлопья. Войдя в просторную комнату, Тилль заметил Оливера, тихо сидевшего в углу. — Чего сидишь один? — Да вот, Ульрика только сейчас удосужилась предупредить, что на рождественские каникулы уезжает в Румынию. — Выходит, остался без партнёрши? — Выходит, что да. Глубоко внутри Тилль ликовал. Он знал, что и его партнерши сегодня не будет — заболела. Линдеманн собирался тихонько понаблюдать за Олли. Но на такую удачу он даже не надеялся. — Так что? Так и будем сидеть тут, или разойдёмся по домам? — подал голос Ридель. — Ну уж нет. Не хочу, чтобы занятие пропадало. "Хочу к тебе прикоснуться" — подумалось Тиллю. — Знаешь, Линдеманн, я тут подумал, что в качестве партнерши ты был бы очень даже и ничего, — лукаво улыбнулся Оливер. — Потанцуем, а после можем выпить чаю. Тилль не выдержал и расхохотался. — Ну, кто из нас будет в качестве партнерши, мы ещё посмотрим. Олли встал с пола, и перед Тиллем предстал его объект воздыхания в полной красе. Высокий рост, изящные руки, загадочная улыбка и смеющиеся карие глаза. Тилль смущённо улыбнулся и положил руку на тонкую талию. Оливер рассмеялся и, в свою очередь, приобнял мощный торс вокалиста. — Тилль, ты идиот. — мягко произнёс Ридель. — Ты забыл музыку включить. Линдеманн стукнул себя по лбу и ринулся к старому магнитофону. Наконец, после недолгой возни с кассетами, заиграла музыка. Тилль подбежал к своему партнеру, и они начали танцевать. Поначалу довольно медленно и нелепо, смеясь и смущаясь. А потом..... Тилля перестали заботить заплетающиеся ноги, глуповатая улыбка и безумное смущение. Он отпустил себя, и позволил себе раствориться в чувствах, наполнявших его. Любовь, нежность и тихая страсть разливались в его душе. Тилль притянул Оливера ближе к себе, а тот положил голову ему на плечо. Линдеманн чуть было не взвизгнул от радости, но вовремя опомнился. Два красивых мужчины, два танцора летали по лакированному паркету. Обоих переполняли эмоции, и в их страстном танце они совсем потеряли счёт времени. Одна и ты же песня крутилась раз за разом. Но их это не волновало. Сердце замирало в груди от ощущения такой потрясающей близости, мужчины слышали дыхание друг друга. Тилль, влекомый неведомым внутренним ощущением, вдохнул запах Оливера. От него пахло зелёным чаем и жасмином. — Олли, ты просто потрясающе танцуешь. — не останавливаясь, прошептал Тилль. — А ты ещё лучше. Если честно, я ещё ни с кем не чувствовал себя так раскованно. Оливер долгое время не мог признаться себе. Его привлекал Тилль. Манил его. Манил так, как огонь свечи манит мотылька. И Оливер летел навстречу свету, зная, что обречён. — Олли, милый мой Олли, если бы ты знал, как я тобой дорожу. — тихо прошептал Тилль. — Я не хочу тебя больше отпускать. Никогда. — так же тихо ответил Ридель. Басист глубоко вдохнул и зарылся рукой в чёрные волосы Линдеманна. Прижавшись к мощному торсу ещё сильнее, Оливер сделал то, что заставило Тилля вздрогнуть. Ридель нежно поцеловал Тилля в шею. Тот замер и удивленно посмотрел в карие глаза возлюбленного. — Да, Тилль, я люблю тебя. Линдеманн просто потерял дар речи. Он так и стоял, хлопая длинными ресницами, не в силах вымолвить ни слова. — Ну что ты молчишь, Тилль?! Скажи хоть что-нибудь! — Оливер потряс вокалиста за плечи. — Только не молчи, пожалуйста! — Я тоже. Люблю тебя. За окном кружили хлопья снега, а в пустом зале двое мужчин блаженно обнимались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.