ID работы: 8557842

Трэшер канон

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Sally. Сегодня пятница и к тому же последний день перед летними каникулами, я собрался в школу и по пути я встретил Ларри мы шли болтали и даже не заметили как дошли до школы. Мы повесили куртки и пошли в класс у нас была первым химия и стоило нам перешагнуть порог как к нам подлетела Эш и сказала что у неё сегодня вписка в честь окончания 9 класса ну ма согласились всё равно не чего делать. Все уроки были по 30 минут. Когда мы пошли на Алгебру то нам сказа классуха что последних 2 уроков не будет мы все обрадовались. И побежали домой, но когда все вышли из класса я увидел растроеного Трэвиса и подошёл к нему, ясно прям на против него мы сидели в тишине около 2 минут. Но первым решил нарушить тишину Трэвис. Конец POV Sally. POV Трэвис. Когда Салли сел рядом моё сердце стучало так сильно что даже Салли мог его услышать. -Салли прости меня за то что бил тебя и унижал я просто очень сильно люблю тебя-на моих глазах стали накатываться слёзы. Сал молчал я так и думал теперь он точно возненавидет. Конец POV Трэвис. POV Sally. То что я услышал повергла меня в шок я конечно тоже очень люблю Трэвиса и хотел быть рядом с ним всегда. -Если хочешь можешь уйти-сказал Трэвис. -Зачем мне уходить от человека которого люблю-сказал Сал. Блондин резко поднял голову и улыбнулся я подошёл и обнял его. -Трэв пойдём ко мне?-предложил я Тревису -ну пошли-сказал тот и мы ринулис в Апартаменты. -Ну вот мы и на месте чувствуй себя как дома-сказал я смотря на Тревиса. Я предложил ему чай и он согласился. Пока я готовил нам чай Трэва подошёл с сзади и обнял меня одной рукой он снимал протез а другой держал меня. Когда он окончательно снял протез он развернул меня и нежно поцеловал. В это время в квартиру влетает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.