ID работы: 8557858

Занимались любовью мужчины...

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Занимались любовью мужчины...

Настройки текста
Занимались любовью мужчина с мужчиной, А вокруг все столпились, одна забава: «Тот, что снизу, — шептали, — от гейства вакцину Про́лил на пол — теперь не мужик, а баба!» Занимались любовью мужчины, пыхтели, А вокруг все столпились, вовсю судача: «Прекращайте немедленно, слышите, звери? Прекращайте!», — просили они, чуть не плача. Занимались любовью мужчины — и млели, А вокруг все столпились, глаза тараща. Бабы с завистью: «Ах, все б мужчины умели...», Мужики: «Тот, что сверху — совсем пропащий». Занимались любовью мужчины, сопели, А вокруг все столпились, крича почти лозунг: «Как же смеете вы, да в своей же постели Принимать столь развратные позы?!» Занимались любовью мужчины, пот градом, А вокруг все столпились, крича проклятья: «В церковь дружно мы ходим -- она есть ограда, Ну а вы, извращенцы, нам всем не "братья"». Вот уже захлестнул одного оргазм. Вскрикнул громко, сникая своим всем телом. «Фу, как мерзко, когда на глазах пидорас! Хотя если б меня так жена хотела...» И мужик: «Что за бабы пошли в наше время, Вот жене подарил год как кабриолет — Сколько радости было и сколько волненья, А она только может что хилый минет!». А одна про себя: «Ах, помню был Виктор... И цветы покупал, в рестораны водил. Правда, даже не знал, где находится клитор, Хоть уверен был в том, что его находил...». И второй уже сник, обессилев от страсти, А мужчины с укором про них, но в уме: «Да-а-а, не в члене для женщины может быть счастье... И для нас, мужиков, его нету в пизде!». Мужичок вновь в уме: «Ну и где точка Джи?! Год искал — но, увы, так её не нашёл». Жене мило: «Давай, может быть, полежим?», А в уме: «... ведь искать её полный облом!» Разошлась на рассвете толпа зевак. Стоны стихли, последний мужчина умолк. «Знаешь, — вдруг говорит, — когда нету собак, Иногда нужно всё же менять замок». И мужчины, обнявшись потом, лежали, Слыша с улицы вздохи людей и скорби, Ведь те люди совсем тогда не понимали, Что они занимались ЛЮБОВЬЮ! Ах, как любят все знать, чем занимаешься, В окна подглядывать: в чём дома спишь? И, конечно же, с кем по ночам ты трахаешься Узнавать, хотя им ты не говоришь. И хоть жизнь обречённо идёт по пизде, Но мораль не забудьте, однако: Вы своё любопытство держите в узде, Пока вас не послали нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.