ID работы: 8557904

Полукровка

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с Лысой гнидой

Настройки текста
Дойдя до двери парень открыл её и пропустил меня вперёд, зайдя я будто увидела дом с другой стороны, там было довольно уютно и опрятно. С права как я поняла, это была гостиная, стоял огромный коричневый диван на котором сидели три парня. Посередине сидел парень с каштановыми волосами в чёрной худи и синий маске, с лево от него сидел видимо Тим, он был с перевязанной рукой в чёрной футболке и белой маске с чёрными губами, а с самого правого края дивана сидел парень с тёмными волосами и белой кожей. Они втроём что-то смотрели по телевизору. С лево же находилась кухня в ней за столом сидели две девушки и попивали что-то из кружак. Одна была с длинными каштановыми волосами и... Глаза, а точнее глаз, у неё был зелёный. В левом глазу у неё были наручные часы. Вторая девушка была с длинными чёрными волосами на лице была белоснежная кожа, глаза были полностью чёрные. Они о чём то разговаривали. И в один момент за мной заходит Худи, настолько сильно хлопнув дверью что в один миг все резко обернулась в нашу сторону. – Лысый у себя? – Спросил Худи. – Да – Ответил видимо Тим. – Пошли – Повернувшись ко мне сказал Худи. Я чувствовала на себе множество взглядов. Мы прошли к лестнице и поднялись на третий этаж. "Как раз тот этаж который я не смогла изучить" подумала я. Ну тут так же как и на втором этаже, длинный коридор и куча комнат. Но в конце коридора виднелась тёмно-коричневая дверь, она была чуть больше остальных дверей. Мы с Худи направились к ней. Парень подошёл к двери и постучался. – Войдите – Сказал низкий голос за дверью. Худи открыл дверь и пропустил меня с псом вперёд. Зайдя внутрь я поняла что это довольно большой кабинет, выполненный в тёмных тонах. По всему кабинету были расставлены большие шкафы с множеством книг и папок. Посередине стоял большой, двух тумбочный, письменный стол на котором стояла настольная лампа освещая своим ярким светом весь кабинет так как окон не было, на столе также лежали книги, папки и бумаги, за столом стояло кожаное кресло на котором спокойно сидел и читал книгу какой-то лысый, белокожий к тому же безликий тощий человек в чёрном строгом костюме. "Карл! Как блядь безликий человек может сидеть и читать книгу, да ещё и в очках?! Да ещё и без глаз?! Офигеть! " Промелькнуло у меня в голове. Как только он перевёл взгляд на Худи, тот быстро покинул кабинет. – Здравствуй, я Слендермен можешь назвать меня Слендер – Сказал низким голосом Блендер. – Здравствуйте, меня зовут Дарья– Представилась я. – Для чего я тут? – С интересом спросила я. – Тут ты в безопасности – Он точно обкуренный?! После его слов я взбесилась! – А вы не думали что я могу чувствовать себя в безопасности находясь у себя дома! А не тут с незнакомыми мне людьми которые пытались меня похитить! Тем более мне не кого бояться – Блендер спокойно отреагировал на мои слова. – Ты глубоко заблуждаешься, о тебе уже знает Залго – Настойчиво сказал лысый. – Ну и что? – Подумаешь какой-то урод во сне пришёл и чуть не задушил, пффф... – Он сделает многое, чтобы завладеть тобой – Класс! Недавно на меня охотились как я поняла крипи, а сейчас какой-то рогатый урод?! Просто супер! – Зачем я ему нужна? – У меня были вопросы к лысому. – Скорее всего он хочет сделать тебя одной из своих пешек – Ещё чего! В ту же секунду в голове возник вопрос. – Он даже немного не похож на человека, кто он? – Заваливала вопросами я. – Ты права, он не является человеком, Залго один из могущественных демонов–Отвечал на мои вопросы Лысый. – Серьёзно? – Недоверчиво спрашивала я. – Да. Девочка, ты многово не знаешь о этом мире, о существах, мутантах и демонах, но ты ещё узнаешь об этом, просто немного позже – Я внимательно слушала его – Пока ты будишь жить с нами в целях своей безопасности – В смысле?! – Но – Только я хотела сказать как он меня перебил. – Это не обсуждается! – Эй! Ты мне никто чтобы мне указывать! Я злилась. – Эй! – Но в этот раз мне не дала договорить сильная боль в голове, от которой я просто отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.