ID работы: 8557904

Полукровка

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Магазинчик

Настройки текста
Сидя на дереве и немного осмотревшись чтоб не было лишних глаз, спокойно спустилась по сучьям берёзы и оказалась на земле. Обойдя особняк я направилась по лесу в сторону города. Тишина в этом лесу стояла такая что ни звука, ни шороха слышно не было. – Ну хоть спокойно дойду до города– Сказала я с облегчением. Идя по лесу я просто расслабилась и наслаждалась этой прекрасной погодой. Ночь, а этом лесу проходит не менее красиво чем день, небесное полотно с сияющими осколками далеких звезд, таинственная луна, окутанная пеленой приближающегося тумана, тихий шепот ветерка, ласково колышущего траву, в эти мгновения ни хотелось ничего, просто сидеть под деревом и наслаждаться этим прекрасным временем суток. Но время пролетело незаметно и я уже подходила к парку. Не успев зайти в сквер я заметила высокого мужчину в плаще и шляпе закрывавшую лицо, стоявшего около скамейки на которой сидела девушка. А нет, это ублюдок из сна, который пытался вручить мне розу. Я быстро развернула кепку козырьком в перёд, нацепила маску на лицо и засунув руки в карманны, быстро пошла по скверу. Проходя мимо я вела себя тихо и не привлекая внимания. Этот урод даже не обратил на меня внимание, он мило беседовал с девушкой держа в руке насыщенно алую розу. Выйдя из парка я спокойно пошла в магазин. Достав телефон из карманна я посмотрела время, 23:53. – Блин время пролетело незаметно! – Возмущалась я. Последний магазин закрылся в 23:00. – Где я найду магазин который работает настолько поздно. – Я решила что пройдусь по городу и возможно найду магазин где смогу купить немного корма для Демона. Тишина стояла такая, словно весь город вымер, лишь тусклый свет фонарей освящял пустые улицы. За что я люблю летние ночи, нет дневной суеты. Я спокойно прогуливалась по пустынным улицам в поисках открытого магазина. Мои поиски не увенчались успехом, проходила я так минут 30, но так и не нашла. Вдруг мне на глаза попался двух этажный магазин, первый этаж был скорее подвальный, разглядеть что там находится было проблематично, но на окне была наклейка "СпортМаг" с чего я и сделала выводы что магазин мне не особо подходит на данный момент. А вот второй этаж, а точнее продуктовый магазин находившийся там мне как раз подходил, ну не может быть чтобы в продуктовом магазине не было собачьего корма. Света в окнах не было, подойдя к входной двери в магазин я заметила табличку "Закрыто", также на двери красовались надпись "Время работы с 9:00 по 23:00" - Пф... Ничего удивительного... Но когда это меня останавливало... - пробормотала себе под нос. Я знала что Демон ждёт меня в доме, голодный, и мне хотелось поскорее принести и покормить своего питомца. - Чёрт... Зачем я вообще выложила отмычки и фонарик... Сейчас бы было легче... - я начала глазами искать как я могу попасть в магазин. Походив около здания в один момент я резко остановилась, на моём лице появилась коварная ухмылка, мне на глаза попалось не плотно закрытое окно. - Ну в крайнем случае я возможно смогу попасть через этот магазин в продуктовый - как обычно рассуждал я в слух. - Ну... Не попробую не узнаю, если что я быстро бегаю - последние слова я проговорила с усмешкой. Тихонько присев к окну и открыв его я аккуратно залезла и закрыла его за собой. Мне представилась Тёмное помещение со спортивным инвентарём, сильно разглядеть в темноте не получалось. Шла я практически на, о щуп. - Блет! - воскликнула я, сильно ударившись норой об гирю. - Фиг ли ты тут стоишь?! На моём пути! - немного побесившись и потере ногу я пошла дальше, мне предстояло найти лестницу на 2 этаж. Глаза за пару минут более-менее привыкли к темноте, и я хоть немного видела очертания предметов, охранников не было, смысла видимо охранять два не больших магазина не было, ну мне это как раз на руку. - О... Лестница... - тихо, ели слышно пробормотала я. Взявшись за перила я начала потихоньку подниматься на второй этаж. Поднявшись мне на глаза попалась полу стеклянная дверь, к моему счастью она была не запрета, странно то что двери между совершенно разными магазинами, продуктовым и спортивным. Я решила не шуметь на всякий случай. Успев пожалеть уже третий раз о том что я не взяла фонарик, я тихо распахнув дверь зашла в магазин. - Класс, я так и думала что тут продуктовый - радостно сказала я. -Так, первое, что в моём списке это собачий корм - я начала медленно ходить по магазину ища корм. Проходя между прилавков я всё-таки наткнулась на собачий корм, увидев пакет в котором он находился я опешила. Покет был мне по пояс, и у меня мгновенно отпало желание брать именно его, я начала искать маленький пакет с кормом, хотьбы три килограмма. - Вы чо издеваетесь?! Чтобы в магазине не было маленького покета с кормом! Зато есть двадцати килограммовый! Громадный! Пакет корма! Я сдохну, пока дотащу его! - я понимала что я смогу спокойно дотащить этот громадный пакет с кормом, но мне было настолько в лом... - Ну блин... Другого выхода нет... Пса я голодным не оставлю - взяв этот покет я закинула его себе на плечо, и пошла искать что-нибудь себе. Мой выбор остановился на энергетике и небольшой булке с маком, я решила на месте перекусить. Съев булку и выпив пол банки энергетика я подошла к кассе. - Я же вполне честный человек - достав деньги я оставила их на прилавке и поставила на уголок купюры почти допитую банку энергетика. - Сквозняк, что бы не сдуло - закинув попутно свою покупку промолвила я. Я уже направилась к выходу на лестницу, но тут за дверью послышалось шаги, а вслед за ними появился яркий свет фонарика прошедший лучом через стеклянную дверь. Сказать то что я не ожидала такого поворота, ничего не сказать. - Как так... Я же не видела, ни одной охранной будки, ни одного источника света, где этот ушлёпок находился!?... - озлобленно, с долей удивления шипела я себе под нос. Резким движением я устремились в глубь магазина, и забежав в уже знакомый отдел с кормом спряталась за стеллаж. Послышался тихий не разборчивый шепот, я смогла разобрать только два голоса, но не смогла понять о чём они говорят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.