ID работы: 8557923

ебаные спасатели.

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Дарий. гамма
Размер:
27 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2:балтийский чай и любовь.

Настройки текста
голубин окончательно ебнулся и стал часто посещать всем известный даркнет — сборище всех барыг. возможно глеб не понимал,что вообще [блять] происходит,но желание испытать новые ощущения было сильнее,чем бездействие. полистав множество страниц «каталога»,голубин,вроде как,выбрал,что хотел.

глеб сап,я новенький,че посоветуешь?

продавец ну привет,а что именно хочешь?колоться,или че?я б посоветовал тебе для начала попробовать геру,мб пойдет.

глеб да я вообще хуй знает,че пойдёт,мб есть варики попроще,м?

продавец короче,попробуй для начала че нить с аптеки,норм тема.еще можно заебашить «балтийский чай» —мешанина из водки с кокаином.

глеб крч,давай кокаин,вот.

продавец ок,только осторожно,координаты скину вечером,оплата сразу после того,как кину координаты.

глеб спс,чувак.

после «содержательного разговора» голубин отправился в магазин за водкой,только нужно было как-то пронести её,чтобы тебя не заметили. был вариант сходить к ракитину,«обычно у него есть всё,что может быть нужно для запоя и зажора» причесавшись и потерев глаза,он все же решился подняться к ракитину. шатохин в это время пел «блядские песни моей молодости», — говорит егор,а сам в это время гладит «шлюханское шмотье» артёма. —ты вырубишь это наконец,тём? — егор театрально вздыхает и ставит утюг на гладильную доску. —не-а,тут ещё буквально сотня песен,и тогда твоё включим. — поиграв бровями он снова начал дрыгаться в такт. всю эту «типичную вечеринку с гладильной доской» прервал глеб. —я открою. убавив музыку шатохин открыл дверь. —а..эм..егор,это кто?а,стоп,ты наверное глеб,я тебя вроде видел,ох,заходи..может тебе что-то нужно?господи,как неловко..— егор к этому времени уже успел закончить с глажкой и подошёл к друзьям. —ой,голубин,тебе чёт надо? —водка. мне водка нужна. — он не был многословен. —если ты скажешь,что это я дал её тебе,я тебя ебну,а так держи,ща принесу. шатохин постарался не краснеть от неловкости момента,выходило хорошо. голубин же стоял в проходе и залипал в телефон,пока ракитин гремел всякими банками. перелив водку в более безобидную стеклянную бутылку,она была у голубина который тихо поблагодарил и ушёл. —и чё это щас было,блять? —мне не менее интересно,зачем ему водка. —и вообще,ты скрывал,что у тебя она есть,я в обиде,понял? — посмеиваясь,артём настраивал музыку. —я обижен,мои ушки хотят слушать нормальное музло,а не какое-то дерьмо. —ты сам блять это слушал,алло! —тебе не понять,ты мелкий еще. — егор троллил в открытую. —а что мне еще не понять? —воу,воу,маленький мальчик злится. —лю..ненавижу тебя,ок? —че? —ты слышал. —бля,ну тёма,ну что ты как маленький,ой,ну всмысле.. «ебаный в рот,я чуть не проговорился что люблю этого припиздёныша,пиздецки сильно люблю,блять,но я же не могу ему об этом сказать,как он отреагирует вообще,что за хуйня?» егор приобнял его,до жути неудобно скрутившись из-за разницы в росте,но ради такого можно и потерпеть. —мальчик решил загладить свою вину? — шатохин поиграл бровями. —иди нахуй,тёма. — длинные руки ослабляют свою хватку и шатохин мирно отстраняется,сам себе улыбаясь.

***

координаты были у голубина,как и водка. оплата прошла успешно,и он отправился на поиски. кокаин,если верить координатам,находился в каком-то лесу на окраине города. глеб быстро нашёл нужный спуск,там даже было что-то вроде стрелочки,видимо,закладывают тут часто. в коряге был маленький свёрток — «мертвец» запихнул его во внутренний карман и направился обратно.

***

—алё,андрюх? я клянусь,чё-то интересное происходит. фёдор весь день болтает с элис и невзначай трогает её,а артём вообще блестит — как самовар у моей бабули. —мы на доме-2,марк,пиздец. —согласен.

***

голубин с трясущимися руками ебашил мешанину «чая» внутрь,ловя кайф. произошла утечка данных,и приходов наведался к голубину,чуя что-то хуевое. —глеб? —э..в..я иду.. глеб открыл и отключился,для первого раза это было вполне ожидаемо. фёдор уловил запах водки и увидел свёрток,он был в реальном ахуе. вызвав элис,она начала приводить его в чувства и спустя полчаса глеб очнулся. —эя..здравствуйте.. —завтра ты мне всё расскажешь,голубин,попробуй хоть что-то от меня скрыть! приходов агрессивно хлопнул дверью и громко шёл к лифту. —м..здравствуйте. —здравствуй,марк,надеюсь,ты был в магазине? —эм..ну да,а что? —ничего. с этими словами приходов поднялся к себе в кабинет,обдумывая планы на завтра:нужно собрать спасателей и проверить их на наркотики,и поговорить с голубиным,и не мешало бы заглянуть к назару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.