ID работы: 8557960

Голубая макушка

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 февраля в автобусе

Настройки текста
В будние дни, я как все подростки, посещаю школу. Утром, в 7:45 я сажусь в автобус и еду в школу. Уже на протяжении 2 месяцев, на этом же автобусе, ездит парень. Голубые хвостики, непонятная "маска" и низкий рост. Я не однократно замечал то, что он смотрит на меня. Он пожирал меня взглядом. Я не знал как его зовут и кто он такой. Первое время я вообще думал что это девочка, пока не услышал его голос. Он разговаривал по телефону. Сразу было понятно что это застенчивый парень. Он говорил тихо и робко, как будто боясь чего-то. Я бы с ним не познакомился, если бы не 14 февраля. "Что же произошло?" ,- спросите вы, сейчас я вам всё расскажу. Среда, 14 февраля, 7:46. Автобус наконец-то подъехал. На удивление он был переполнен. Свободных мест не было, поэтому мне пришлось стоять. Я взялся за поручень и посмотрел в окно. За окном шол мокрый снег. Да, не смотря на время года на улице было довольно тепло. Автобус наехал на кочку и в меня кто-то уткнулся. Опустив голову я увидел голубую макушку, это был тот самый парень. Его уши горели, видимо его смущала вся эта ситуация. Вот и моя остановка. Я вышел и направился в школу. День прошёл быстро. Домой я решил пойти пешком. Погода поменялась, на смену мокрому снегу пришло солнце. Я сунул руки в карманы, там что-то лежало. Я достал это "что-то", оказалось это очередная валентинка. От неё пахло приятно, мятной жвачкой. Я её открыл, там был такой текст: "Привет, я Салли из автобуса, ну думаю ты понял какой. Хочу с тобой пообщаться, найди меня в ВК, я записан как Салли Фишер. Буду ждать." Честно говоря я не ожидал что он решиться со мной познакомиться. Ради интереса и любопытства я решил написать. Не долго думая я достал телефон и начал его искать. Аккаунт у него скудный, 1 фото (и то не его), 6 друзей, зато 106 песен(теперь понят чем он занимается весь день). Я всё-таки написал. -Привет) Меня зовут Ларри, ну который из автобуса. -Привет, не думал что ты напишешь. Дальше мы просто общялись. В автобусе мы стали садиться вместе. Потом мы начали ходить гулять, дошло и до ночёвок. Через месяц общенийя понял что влюбился. Вскоре Выяснилось что Салли тоже неровно дышит ко мне. Мы начали встречаться. Всё было хорошо, обнимашки и нежности, Но мне хотелось большего. Как-то мне удалось уговорить Сала снять протез. Я бы не сказал что он некрасивый, наоборот. С этими шрамами он выглядит мило. Я помню наш первый поцелуй, он был горячий и нежный. Нам хорошо вместе. Он мой наркотик, без него я помру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.