ID работы: 8557967

Фантастические готэмцы и что они вытворяют

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощь в одиночестве.

Настройки текста
-Ну что, так и будешь стоять там?- ветер холодным потоком растрепал кучеряшки на голове девушки, заставляя её дрогнуть и сильнее втянуть шею в не так уж согревающую кожанку. Интересно, когда холод стал ей страшен? Молчание служило ответом лишь в подобных ситуациях. Он хочет уйти, но не может. Не может отпустить скопившееся за этот день чувство беспомощности и собственной тупости. Опять из-за него пострадали люди. Опять он... -Ты не виноват, Брюс, откуда ты должен был знать, что его брат окажется таким же гребанным психом? -Я мог это понять, хотя бы предположить... Агхх, я такой идиот!- руки подростка охватывают голову и он, отвернувшись от пропасти за пределами крыши, садится прямо на голый камень, облакотившись о кирпичное возвышение, отделявшее жизнь от такого сейчас желаемого для юноши полёта к смерти. Парень мелко дрожит, видимо мороз победил, а воющая внутренняя пурга только подпитывала отчаяньем расходящийся под кожей лёд. Тихие, короткие шаги и кто-то сел вплотную к дрожащему телу. -Брюс... Посмотри на меня,- голос девушки спокоен, что, в конечном счёте, заставляет Уэйна оторваться от созерцания собственных коленей и перевести взгляд на Кошку, сидящую у левого плеча, дрожь не прекращается, зубы отстукивают мелкую дробь, а рука, которую она берет в свою, пугающие холодна,- Ты можешь сколько угодно корить себя за геноцид, устроенный умной "реинкарнацией" Джерома, но это принесёт пользы столько же, сколько и обида после примирения. Перестань винить себя за то, что не мог исправить, ты - Брюс Уэйн, Тёмный Рыцарь и Непреступный принц Готэма,- вторая рука ложится на щеку парня, расстояние резко сокращается, выдыхаемый углекислый газ опаляет лица,- и хладнокровие всегда было тебе к лицу. Губы смыкаются. И он, наконец, перестаёт дрожать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.