ID работы: 8557975

Человек и пони.

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто кошмар и чёртов праздник.

Настройки текста
Примечания:
      Я падаю и падаю и падаю и падаю. Почему? Мне никто не ответит. Я упал на поверхность? Пол и всё-чёрное. Я НЕНАВИЖУ! -Приветствую. Ты же помнишь меня, не так ли? Скотти. - сказал он неспеша и издал смешок. Перед тем ,как я смог ответить он вышел ко мне ,а он и не изменился за эти года. Мне всего лишь тридцать лет. -Что тебе нужно от меня?!- я выкрикнул все эти слова. Он мне всю жизнь испортил. Гад! НЕНАВИЖУ Я медленно встал смотря на него я сжал свои кулаки и хотел на броситься ,но он сказал. -Знаешь ли это не вежливо так приветствовать своего старого друга. Но я рад ,что смог с тобой встретиться вновь. Мне не нравился его голос и тон. Его голос становился грозным и зловещим. Он начал медленными шагами приближаться ко мне. Страх сковал мой разум и тело. Я не хотел повторить это снова. Снова быть одержимым и калечить всех. -Оу неужели ты вспомнил. Хе хе тогда было весело. Но знаешь ,что?- он спросил. Я пытался проглотить тот ком в моём горле. И он продолжил. -Я ХОЧУ ПОВТОРИТЬ ЭТО СНОВА! Его лицо стало искажаться и становится страшным. Он набросился на меня и я знаю ,что это конец.

***

Я упал с кровати на пол. Я сел и пытался от дышаться. Господи! Это кошмар! Повернув голову на право я увидел в отражении зеркала довольно крупного парня с маленькой бородкой на подбородке тёмно зелёными глазами и короткими тёмно коричневыми волосами. Одет был в чёрную майку с рисунком полумесяца и в болотного цвета шорты. Я услышал цокот копыт и нежный голос за дверью. -Скотт? С тобой всё в порядке? Я живу в мире цветных пони ,я попал сюда несколько месяцев назад. Подружился с этими милыми и дружелюбными существами. И я живу в доме библиотеке с одной из этих пони, её зовут - Принцесса Дружбы Твайлайт Спаркл или просто Твайлайт. -Да всё в порядке! Не волнуйся Твайлайт! - ответил я ей. Дверь открылась и в проёме оказался фиолетовый аликорн по имени Твайлайт. Фиолетовая грива с одной полоской лилового цвета и хвост такого же цвета. Ростом она мне была до моего живота. -Не объяснишь?- спросила она ,глядя на меня с улыбкой.

***

- Опять кошмар. - с уверенностью и усталостью в голосе я сказал ,отпив горячий кофе из белой кружки. После моего "пробуждения" я уже не смог нормально уснуть. Краем глаза я посмотрел на часы ,которые висели на стене и просто тикали "тик-так" ,"тик-так". Сейчас было половина седьмого утра. Я сидел на кухне на стуле. - Опять он? - спросила Твайлайт с беспокойством в голосе. - Да ...опять...эх - ответив ей я вздохнул. Ах ,да, ОПЯТЬ это было уже около десяти раз. Десяти. ДЕСЯТИ!!! МАТЬ ТВОЮ Ж!!! Твайлайт и её подруги пытались остановить эти кошмары ,но не получилось ,а потом пришлось позвать принцессу Луну ,но тщетно. Она тоже не смогла остановить их и его. А! Точно я же ещё не рассказал про него. Моя тёмная сторона ,которая выглядит ,как чёрный сгусток магии с белыми глазами. Однажды он завладел мной, когда мне было только двенадцать лет ,тогда я сломал руку парню ,которому было лет так четырнадцать. - Так ,как у меня сегодня дела я должна уехать в Кантерлот. - сказала Твайлайт. - Ага... погоди что?! - я был в ступоре. Она уезжает тогда, когда идёт этот идиотский праздник. И этот праздник - это ,что-то типа Рождества или Нового года только у пони. Я не очень сильно любил Рождество. Мои " родители" не разрешали идти мне в школу на рождественский день ,когда всем детям раздавали подарки и сладости. Конечно вы мне ответите ,что я мог после того как уйду от "родителей" полюбить его. Но как-то не сложилось! -Скотт ,что-то не так? - спросила она при, этом склонив голову на бок. Я вздохнул и ответил. -Нет. Просто можешь впредь сначала говорить ,что ты куда-то уезжаешь. Я волнуюсь ...з-за...т-тебя. - последние слова мне дались с трудом. Блин. Я даже заикнулся. В детстве я часто заикался. -Л-ладно...- проговорил я себе шёпотом ,но она наверное услышала. -Скотт ,ты заикаешься? - Твайлайт заметно поднопряглась после того ,что сказала. -Я пойду прогуляюсь - с этими словами я встал со стула и подошёл к двери, не забыв, взять свою куртку. Когда я только взял ручку двери своей рукой, я услышал топот копыт. Ко мне подошла Твайлайт и сказала: -Будь осторожен. - я просто кивнул и открыв дверь вышел. Меня встретил холодный поток ветра быстренько закрыв дверь и накинув куртку я пошёл гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.