ID работы: 8558108

Холод

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
Ночью, в зимнюю стужу, сидел человек в своей комнате и о чём-то думал, попивая свой горячий кофейный напиток. Укутавшись в плед, молодой мужчина глядел в окно, за которым не было ничего кроме белой пелены снега и вьющихся по сильному ветру снежинок. В тёмной комнате, наедине со своими мыслями, голубые глаза не прерывисто следили за снежинками, изредка моргая. Ощущения уюта и тепла клонили в сон, но этот человек даже не думал ложиться спать, он лишь пододвинулся поближе к окну. Глядя на вьюгу и ощущая тепло домашнего очага, парень хотел открыть окно и, забыв обо всём, слиться в снежной вьюге, провести всю ночь лёжа в снегу, который мягко принял бы его в свои объятья. Мужчина желал лежать и глядеть в тёмное небо, с которого плавно опускались снежинки на тело и вскоре покрывали его слоем пушистого снега. Думая об этом голубые глаза этого человека просто загорелись и он тут же встал со своей кресло-качалки, распахнув окно. Холод пробрался в тихую опустошённую комнату, наполнив её воющими звуками ветра, который бесцеремонно сдул плед с плеч парня. Занавески раздувались на ветру, а снег плавно заполнял комнату начиная с пола. Мужчина завороженно смотрел на это, стоя перед раскрытым окном, и мысленно восхищался красотой зимней ночи. Он вышел на улицу через окно и босыми ногами пошёл по мокрому снегу, вскоре свалившись на лужайке, которая только весной снова обретёт яркий зелёный оттенок, а пока покрытая белой простынёй снега. Человек глядел в небо, на нём была одета одна лишь пижама, все его мысленные желания сбылись: он лежал в мягком снегу, лёгкий ветер выл гуляя по улицам, здороваясь с окружением, снежинки падали яркими блёстками с тёмного неба и покрывали одежду мужчины тоненькой белой пеленой. Всю эту красоту и величие прекрасного зимнего мира нарушал лишь до боли пронзающий каждую клетку тела холод. На утро под толстым слоем снега лежало оледеневшее тело, загипнотизированное зимней красотой и не осознающее всю его жестокость. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.