ID работы: 8558132

Я покажу тебе настоящий мир

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Когда-то, Инк исследовал Outertale и наткнулся на скелета. Скелет был тёмным, возле него летали надписи «Error», у него был синий шарф, в основном он был одет в одежду Санса в другом цвете. «Хм ? Неужели это Оутер!Санс, он выглядит ... Странным...» думал Инки. Инк нечаянно споткнулся и чуть не упал, вдруг повернулся Эррор. - О-ошибка ?! - Сказал Оши и набросил на Чернильного синие нити, он попытался найти его душу. Но её не было, в тот момент Инк сказал - Х-хех ... Ох, п-привет... Я Санс, м-можно просто Ин-инк ... Ты не мог бы, убрать нити ? - Конечно, Эр не доверял Инку, но, он отпустил его. - В следующий раз, я тебя у-убью ! - сказав это, Эррор открыл портал, ушёл и сразу после закрыл его. - Хе-хе, а он милый ! - После этого Дрими, Блуббери и сам Инки пошли в кафе Чино. Они присели на стулья и начали - Мр.Чино, можно мне, пожалуйста, чашечку кофе ? - запросил Инк. - Мне тоже, пожалуйста ! - Сказали дуэтом Блу и Дрим. - Д-да, конечно ! - Сказав это, скелет в свитере положил кота, который был на плече, он пошёл и помыл руки а дальше пошёл готовить кофе. Пока тот делал кофе, звёздные Сансы разговаривали обо всём. Голубика начал говорить о звёздах, и чернильный скелет вспомнил Оши. - Звёзды красивые, они сияют ноч- ! - - Ох, ребят ! Я вспомнил о скелете которого видел, давайте расскажу ! - Инки перебил скелета с голубым шарфом. - Вауви, мне уже интересно. Рассказывай, скорее ! - ответил Свап. - Хух, надеюсь что это Санс которого я не встречал... Если же это вообще Санс, расскажи о нём. - Итак, этот скелет был тёмным, так же рядом с ним были надписи «Error». Скорее всего, это Санс. Он был одет в его одежду, только она была другого цвета. Я решил н- - Инки остановился, так как Чино пришёл с чашками кофе. - Вот ваш заказ ! - Улыбнувшись сказал cappuCCINO. - Ты перебил - !... Ой ... Извини, Чино. Спасибо за кофе. - поблагодарил Голубика. - Спасибочки, Чи ! - после поблагодарил Инк. - Благодарю, друг. - - На здоровье ! - После, Блуббери попросил Чернильного скелета продолжить. - Так вот, я решил назвать его Ошибкой !... Ну, он ... Я же говорил что вокруг него летали «Error» ? ... Х-хе.. - -Так, ты всем даёшь сокращения. Как ты будешь называть его коротко, Оа ? Хе-хе ... - после этого спросил Дрими. - А да.. Ну, я буду называть его Оши ! - - Что ?! Тогда почему меня ты называешь Би ?! - завопил Берри. - Хех, ладно. Я буду звать тебя Бри ... Или ... Блу ? ... Да, Блу ! - - Вауви, это замечательно ! - - Хех , хорошо. Завтра я попытаюсь отыскать того скелета и подружится с ним ! - - Удачи ! - Сказал Берри и Мечта. Дальше, группа звёздных выпили кофе и направились по домам пожелав всем спокойной ночи. У всех были свои сны, у Голубички был сон где он катается на единороге, Дриму ничего не снилось, а Инку снился кошмар где он тонет в зефире. Вдруг, появляется Эррор и спасает Инки. Кошмар превратился в обычный сон, прекрасно. Утром, чернильный скелет проснулся с улыбкой на лице. После этого, он пошёл на кухню, выпил кружку сока и пошёл в Outertale. Он пришёл в то же место, там звёзды сияли ярче чем в обычном месте, там было много камней, они летали в невесомости, это было прекрасное место для отдыха. К удивлению, там был скелет. Вроде в шарфе, одет в ту же одежду... Но он был не похож на того скелета, как назвал его Инк, Оши. Иннокентий подошёл к тому скелету и сказал. - Здравствуй ?- Тот испугался и быстро повернулся. - П-привет ?- Инк рассматривал Оутера, а после извинился. - Ох, ты не тот кого я искал... Извини за беспокойство.- - Хорошо...- Так как скелет выглядел грустным, Инки задал вопрос. - Что случилось, ты выглядишь грустным... - - Мг х ... Ну, мой... Брат... Умер... -С трудом, через слёзы ответил скелет. - Воу... Мне очень жаль тебя, к сожалению я не смогу помочь, я не могу менять что-то для твоего счастья... Боюсь, тебе придётся умереть в бою с человеком. После, человек сделает сброс... Всё будет хорошо, я обещаю.- - Хех. Надеюсь, ты не врун... Пока.- -Пока, новый друг.- Иннокентий открыл портал, зашёл, а после, закрыл его. Дальше, Инк в Анти-пустоте смотрел, как другие создают АВ по Undertale. - AngelsTale, SodaTale, Segatale... АВ, так прекрасны.- (AngelsTale моя АВ, Sodatale АВ подруги в наброске, Sеgatale хз.) Вдруг, открылся портал из него выпрыгнул тот скелет которого Инк видел когда впервые, зашёл в Outertale. - Г-глупые ош-ошибки !- Оши выглядел плохо, на черепе была маленькая трещина, шарф был порван, куртка тоже. Инк подошёл к Ошибке и обнял. - Приветик, друг. Давно не виделись, я думал что не увижу тебя больше... - - Чт-что ?!- Из-за того, что Инк обнял его он начал перезагружаться. - Эм... Оши ? Всё в порядке ?...- Иннокентий раз обнял Эррора и начал думать, «что за штука сверху которая то с надписью 10%, то с 20%, а дальше 30% и так до 100%. Что это ?... Может... Нет... А, понял ! Это загрузка !... Или нет ?...». Через некоторое время, скелет перезагрузился. -Аргх... Что произошло ?...- Оши был в одеяле и в каком-то доме. Эррор разглядывал где он, а потом в комнату вошёл Инк, он был с печеньем. - Привет, Оши. Я... Я кажется напугал тебя, извини я не должен был обнимать тебя сзади.- - Оши ? Я не Оши, я Эррор...- - Ну, просто... Когда я встретил тебя, ты просто ушёл не сказав даже 1 слова. Я решил назвать тебя Оши, по другому Ошибкой потому что у тебя рядом всегда надписи «Error»...- - Эм... Как тебя зовут ?- - А, да точно ! Я Инк, Инк Санс. Скелет Инк Санс...- - Так ты ещё одна ошибка ! Из какого ты АВ ?... - - Я... Ну... У меня нету АВ, я просто когда-то появился в Анти-пустоте.- - Ээээ... Т-тогда я р-разрушу Анти-пустоту !- - Хе-хе, глупыш, Анти-пустоту нельзя разрушить...* Ладно, ты будешь печенье ?- - Н-нет, я н-не люблю пе-печенье !- - Ну, ладно... Я буду в своей комнате, если понадоблюсь, позови.- Инки ушёл из комнаты, оставив Эрри одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.