ID работы: 8558142

Академия нечисти им. Бан Шихёка

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Ellie Moon бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 174 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 8. Дрессировка.

Настройки текста
      Лёгкий утренний ветер игрался с волосами девушки, что сидела в одиночестве на скамейке на заднем дворике и смотрела на рассвет. Картина была действительно впечатляющая — апельсиновое солнце стремительно поднималось над горами, освещая тёплым светом просыпающийся лес, вдыхая в природу жизненную силу и заряд энергии на весь день. Полнейшая тишина, разбавленная пением птиц и шумом листвы, создавала чувство гармонии с природой. Прекрасно.       Где-то сбоку послышалось громкое мяуканье, и, повернув голову, Джой увидела крупного рыжего кота — питомца учителя Чхве Сынхёна. Эту животину знали абсолютно все в академии, потому что он славился вздорным характером и особым недружелюбием ко всем, кроме своего хозяина. Никому ещё не удавалось подойти к этому коту и не получить с десяток царапин на руках или разорванную одежду, что было заслугой его лап с длинными когтями.       Девушка улыбнулась животному и мысленно поманила его к себе. Кот взглянул на неё с любопытством, после чего неторопливо подошёл и ловко забрался на скамейку, тут же примостившись на тёплых коленях Джой. Та ласково принялась гладить его длинную шёрстку, при этом приговаривая какие-то нежные глупости. Она очень любила этого кота и частенько игралась с ним в саду.       — Ничего себе, — раздался сзади удивлённый голос, и Джой вместе с котом соскочила с места от неожиданности.       Рыжий тут же громко зашипел на подошедшего Чонгука и бросился на него со злым оскалом и явным желанием разодрать его в клочья.       — Нельзя! — строго произнесла девушка, и кот послушно остановился, как-то брезгливо посмотрел на парня и недовольно фыркнул. — Иди погуляй, малыш, — уже более ласково добавила она, погладив животное по холке.       Рыжий ещё раз надменно глянул на Чона, задрав подбородок, после чего скрылся в зарослях вишнёвого сада.       — Как ты это, чёрт побери, сделала? — Молодой человек выглядел очень удивлённым, чем даже слегка смутил Джой. Она не помнила, когда в последний раз видела у него подобные эмоции, поскольку парень всегда отличался поразительной сдержанностью, и удивить или зацепить его было сложно. — Я целых полгода пытался приручить этого кота, но не смог подойти к нему даже на полметра! Как ты это сделала?       — Ну… — девушка слегка замялась и пожала плечами. — Я обладаю биокоммуникацией с животными, вроде как. Они всегда принимают меня за свою и слушаются.       Чонгук взглянул на девушку буквально другими глазами. В них появились некоторые отголоски… уважения?       Дело в том, что оборотни во время превращения имели между собой телепатическую связь, но с обычными животными разговаривать не умели. Более того, чаще всего кошки или собаки, почувствовав оборотня, убегали прочь, пугаясь их сущности. И Чонгука это всегда невероятно расстраивало, так как он очень любил животных и хотел проводить с ними больше времени. Животные не такие, как люди — они любят по-настоящему, независимо от того, что ты из себя представляешь. Они не умеют притворяться.       — Давай начнём тренировку, — уже в своей манере произнёс Чонгук, отойдя от увиденной сцены. — Сегодня мы будем отрабатывать выносливость. Запасись терпением, потому что лететь нам далеко. Ты взяла с собой обед, как я просил?       — Да, конечно. — Девушка жестом указала на небольшой рюкзак, покоящийся на скамейке, и молодой человек понятливо кивнул.       Они по очереди превратились в грифонов и взмыли высоко в воздух. Летели они примерно два часа, и за это время Джой испытала невероятное блаженство. Приятный ветер ласкал её пёрышки и красивый хохолок на голове. Облака внизу казались зефирными, ими хотелось укутаться. Дома, реки и поля слились в единое яркое полотно, будто расшитое талантливым мастером. Когда на горизонте показалась нежная бирюза Японского моря, Чонгук дал знак, что пора снижаться. И два могучих грифона рванули вниз, преодолевая сотни метров, чтобы в итоге приземлиться на одном из диких пляжей побережья.       Джой без труда узнала эти пейзажи — они были недалеко от Пусана, их родного с Чонгуком города. Тёплый песок ласкал грубую кожу птичьих лап. Людей в этом месте не было, потому как на наземном транспорте добраться до него было очень трудно. Но звери всё равно приняли человеческий облик, намереваясь нормально пообедать.       Они разложили немногочисленные контейнеры с едой и небольшое покрывало у самого моря. Джой старалась заглушить в голове отчаянные мысли о том, что их обед был похож на свидание. Свидание с Чонгуком. Она могла только мечтать об этом, потому что Чон никогда не проявлял знаки внимания, которые обычно оказывают симпатизирующим девушкам молодые люди. И не только Ли, но и кому бы то ни было ещё. Иногда Джой даже думала о том, что Чон — гей, но с парнями он не общался тоже.       Девушка не понимала, почему он стал таким. Ведь они росли в одном городе, в соседних районах. Родители грифонов имели между собой крепкую дружескую связь. В детстве они с Чонгуком часто виделись, хорошо общались и даже, можно сказать, дружили. Но затем родители отправили парня в магическую школу в другом городе, Тэгу, и их связь оборвалась. А когда они вновь увиделись спустя столько лет в академии нечисти, то Чон повёл себя так, словно они никогда и не были знакомы. Он был холоден и ни с кем не вступал в близкие отношения. У него и друзей то здесь не было, хотя до этого он дружил с Пак Чимином, раньше также жившим с ними в Пусане. Но почему всё так поменялось?       — Гук… — позвала Джой юношу, как называла его в детстве, и тут же встретила его недовольный взгляд. Девушка поспешила поправиться. — Чонгук. А расскажи про свою учёбу в Тэгу. Что там было интересного? Почему ты перевёлся?..       Ли перестала сыпать его любопытствующими вопросами, заметив, как нахмурился Чон и как потемнела его аура. Её слова, очевидно, не понравились парню, и девушка мгновенно пожалела о них.       — Не хочу об этом говорить, — холоднее обычного ответил Чонгук, отвернувшись в сторону, и Джой отметила, как заходили желваки на его красивой скуле, и как растянулся небольшой шрамик, который когда-то в далёком детстве оставила ему она же.       Атмосфера между ними резко накалилась, и Ли захотела выть от отчаяния, что сама лично разрушила ту хрупкую дружескую связь, что возникла между ними с утра.       — Нам пора, — были последними слова Чонгука, которые он сказал ей в этот день.

***

      — Как вы знаете, каждый маг может достичь высокого результата в использовании хотя бы одной из четырёх природных стихий. — По аудитории расхаживал молодой, но уже очень успешный и многими любимый преподаватель Квон Джиён, повторяя для студентов основы своего предмета. — На самом деле, в каждом из нас от природы заложены способности к каждой из стихий, но разбудить их в себе довольно сложно. Для этого необходимо развивать свою выдержку и концентрацию. Некоторым из вас будет немного проще, — мужчина бегло окинул взглядом нескольких чистокровных магов, которым от рождения были доступны две, а то и три стихии, — но я постараюсь научить вас пользоваться хотя бы по минимуму каждой из них. Все они очень полезны в нашей жизни и для окружающего мира. И в ближайшее время мы будем изучать мою любимую — стихию земли. Подойдите, пожалуйста, к столам.       Студенты с факультета магов заняли места вокруг длинного, специально подготовленного стола, заставленного керамическими горшками с землёй.       — Итак, в каждом из горшков перед вами посажены семена различных растений, которые можно употреблять в пищу. — Джиён встал во главе стола и с воодушевлением посмотрел на молодых ребят. — Многие маги, обладающие силой земли, оказывают неоценимую помощь в Магическом научном центре, выращивая в разы быстрее продовольствие для малообеспеченных групп населения и малоразвитых государств. Поэтому постарайтесь приложить все усилия, чтобы выполнить это задание. Сконцентрируйтесь, сосредоточьтесь на потоках энергии, что текут по вашим жилам. Направьте её в нужное русло и создайте новую жизнь.       На последних словах преподаватель поднёс правую руку с татуировками к своему горшку, совершил изящный взмах, совершенно не напрягаясь, и из земли буквально за несколько минут выросло небольшое деревце. Оно было усыпано белыми цветками, которые немного погодя превратились в сочно-оранжевые кругленькие мандарины. Студенты одобрительно захлопали в ладоши и с усердием принялись точно так же пыхтеть над своими горшками.       — Да уж, таким только птичку можно будет накормить, — по-доброму усмехнулся Джиён, проходя мимо Минори, у которой получилось вырастить лишь маленький стебелёк не больше сантиметра в высоту. — Но ничего страшного — это тоже какой-никакой, но результат, — поучительно добавил он и вдруг замер.       Из соседнего кашпо стремительно начало произрастать нечто внушающее. Тонкий стебель растения превратился в крепкий небольшой ствол, вскоре возвысившийся над головами студентов, что с восхищением смотрели на эту магию. Керамический горшок лопнул под напором корней, а ветви деревца усыпались острыми листьями, среди которых начали прорастать небольшие зелёные плоды оливок.       — Вау, — прокомментировал кто-то из студентов. — К такому дереву не хватает лишь бокала с мартини в комплекте.       Многие засмеялись, поддерживая замечание, другие с завистью смотрели на Луну, сравнивая проделанную ею работу со своей. Никому больше не удалось и близко приблизиться к её результату. Вот что значило быть потомственной чистокровной волшебницей.       — Отлично, студентка Хван. Высший балл! — Джиён с довольным лицом записал результат в своём планшете.       — Ну конечно, ей от рождения всё дано, и стараться особо не нужно, — тихое перешёптывание где-то сбоку дошло до Минори.       — Ага, считает, что она здесь самая лучшая. Надменная стерва! — вторил ей другой голос.       Японка обернулась и увидела двух девушек, одной из которых оказалась небезызвестная Мёи Мина, а второй её подруга Сыльги, что славилась своим высокомерным характером и эгоистичностью. Нори глянула на реакцию Луны, которой только что перемыли косточки, но та стояла с непоколебимым лицом, скорее всего не услышав этот разговор. Однако, девушка ошибалась, так как Хван всё прекрасно расслышала, и это вскоре стало понятно.       — Ай-яй, что это с ним?! — Мина и Сыльги отскочили в сторону, так как из их кашпо очень быстро начало расти какое-то жуткое растение. Склизкое, неприятного цвета, оно размахивало своими длинными крючковатыми ветками, словно руками, и тянулось к девушкам. Одну из них оно схватило корнем за ногу и принялось обвивать её тело, словно тугая лиана. — Помогите!!!       Все студенты стояли ошарашенные от такого представления, не зная, что делать. Учитель Квон среагировал не сразу, так как в этот момент отходил в лаборантскую.       — Что здесь происходит? — Мужчина растолкал столпившихся студентов, наблюдающих, как дерево продолжало всё сильнее обвивать собою Сыльги.       Кто-то из парней попытался её освободить, но сам попал под раздачу, получив веткой затрещину. Дерево уже начинало достигать трёхметрового потолка, заполняя собой большую часть помещения, как вдруг внезапно замерло. Чары рассеялись, воинственное растение прекратило свою атаку и расслабило хватку на ногах волшебницы.       — Ты как? — К студентке подбежал учитель и несколько учеников, помогая выбраться из плотных силков.       — Мне больно! — воскликнула пострадавшая, состроив едва ли не умирающую мину.       — А с тобой лучше не шутить, — тихо прокомментировала Минори, встав рядом с Луной, наблюдавшей за представлением со стороны, сложив руки на груди.       Лицо Хван, казалось, никак не изменилось. И, если бы Аоки несколько минут назад не видела едва заметные шевеления пальцев подруги, а также отголоски удовлетворения в её глазах, то не заподозрила бы её в случившемся.       — Ты о чём? — Луна глянула на Минори, но не стала скрывать приподнятого уголка губ в небольшой ухмылке, тем самым доказывая свою причастность.       Аоки, конечно же, никому не стала рассказывать о виновнице переполоха. Она поддержала её поступок, так как считала, что таких мерзавок, как Сыльги и Мина, нужно ставить на место. Чего только стоили их бледные от ужаса лица и дрожащие руки!       — Я отведу девушек в медпункт, а остальные приберитесь здесь, пока нас не будет, — раздал поручение Джиён, удаляясь из кабинета вместе с «пострадавшими», которые явно перестарались со своими актёрскими способностями.

***

      — Привет, волшебница. — Пожалуй, Нори не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кому принадлежал этот хриплый голос. Чживон поравнялся с девушкой и подстроился под её быстрый шаг. — Куда так спешишь?       — По делам, — Аоки дала короткий ответ, который был ложью.       Никаких дел у неё не было, но она была готова заняться чем угодно, лишь бы оказаться подальше от этого дерзкого парня.       — Что же это за такие важные дела? Опаздываешь на свидание с учебниками? — Голос Кима сочился весельем: очевидно, он был в прекрасном настроении.       Вот только Нори не горела желанием подолгу находиться в его обществе, потому что воспоминания о той ночи всё ещё то и дело всплывали в её голове, как бы она ни старалась их подавить.       — Ты что-то хотел? — игнорируя вопрос, задала свой японка.       Близкое присутствие Чживона, тепло его кожи, ощущаемое через лёгкую блузу, напрягало её. К голове начинала приливать кровь, а в пальцах чувствовалось знакомое покалывание.       — Дашь мне списать историю магии? — Чживон внезапно ускорился и развернулся к девушке лицом, перегородив тем самым дорогу. Ему хотелось поговорить в спокойствии.       Минори приподняла брови, демонстрируя удивление, а затем и негодование.       — С какой это стати? — уточнила она, сложив руки на груди.       — Ну-у, я буду тебе должен, — молодой человек подмигнул и наклонился к её уху, полушёпотом добавив: — а долги я всегда возвращаю.       — Хм, пожалуй… — японка задумалась, прислушавшись к внутреннему голосу. Она не была жадной и всегда старалась помогать окружающим. Но только не таким балбесам, как Ким Чживон. Стоит один раз прогнуться под его желания, и потом не сможешь отвязаться от его возрастающей наглости. — Нет, прости, — Аоки коротко, излишне приторно улыбнулась и резко обошла парня, ненароком задев его плечом.       Но, едва девушка сделала пару шагов, как поняла, что так просто от Кима ей не избавиться. Он ловко перехватил её за руку и вновь сократил расстояние между ними до минимума. Парню доставляло особое удовольствие вторгаться в чужое личное пространство (в особенности Аоки) и давить своим ростом и самоуверенностью.       — Ты думаешь, что твой образ неприступной волшебницы ещё работает после того раза? — усмехнувшись, спросил Чживон.       — Которого? — склонив голову вбок, состроила из себя дурочку девушка. Произошедшая в затмение ситуация её невероятно смущала, но эту эмоцию напрочь перекрывало раздражение и недовольство от поведения Кима. Что он о себе возомнил?       — Тебе напомнить словами или действиями? — наглая улыбка не сходила с лица парня, когда он переместил свою руку на талию Аоки и повёл по ней вверх.       — В тот момент я была не в себе, и ты это прекрасно знал! — вспыхнула Нори, жёстко остановив поползновения Кима.       — Знал и не воспользовался, прошу заметить, — парень вскинул подбородок, будто гордился своим поступком, и это ещё больше распылило девушку.       — И что, мне тебе теперь в ножки кланяться? Или ты действительно думаешь, что я из благодарности теперь должна за тобой на задних лапках бегать?       — В ножки кланяться пока что не обязательно, — в тон ей ответил Чживон, — а вот помочь с домашкой было бы отличным поводом отблагодарить меня не только за собственную выдержку, но и за то, что не кинул тебя, такую на всё согласную, каким-нибудь пятикурсникам, что с радостью бы воспользовались твоим состоянием!       — Какой же ты!.. — Аоки еле сдержала порыв ругательств, что стремился вылететь из её рта.       — Какой?       Она сжала кулаки, впившись ногтями в кожу, стараясь выплеснуть злость через собственную боль.       — Так вот кто вставляет мне палки в колёса! — третий голос прозвучал абсолютно неожиданно в перебранке двух одногруппников.       Высокая девушка с длинным конским хвостом вклинилась между ссорившимися ребятами, мгновенно заполучив внимание их обоих.       — Хани? — раздражённо спросил Чживон, вложив в свою интонацию всё недовольство тем, что их разговор с волшебницей так бесцеремонно прервали.       — Какого чёрта ты пристаёшь к моему парню?! — сразу с повышенных тонов начала подошедшая, устремив свой прожигающий взгляд на Минори, и проигнорировав тем самым оборотня.       Японка нахмурилась. «Хани? Знакомое имя… Погодите-ка! Это же… чёртова руна Ким Чживона у неё на шее?! Точно. Выходит, это та самая девчонка, с которой недавно повязался этот бабник. Чем дальше, тем всё интереснее…»       — Во-первых, следи за языком! — тон Минори внезапно стал до мурашек холодным, что девушка даже отступила на шаг. — Во-вторых, не лезь в чужие разговоры. И, наконец, в третьих, — японка взглядом метнула молнию в Кима, — идите вы оба куда подальше!       Цокнув языком, Аоки развернулась спиной к парочке, боковым зрением уловив глупую улыбку Чживона, и собиралась покинуть их общество, как уже в который раз была остановлена.       — Не так быстро! — воскликнула Хани. Она больно схватила Минори за надплечье и грубо вернула обратно. — Я ещё не договорила! Видишь эту метку? — четверокурсница с невероятной гордостью на лице откинула волосы, открывая хороший обзор на чёрную руну. — Это — доказательство того, что мы с Чживоном — идеальная пара! Не лезь в нашу стаю. Если я ещё раз увижу тебя рядом…       — Что ты несёшь? — рядом закатил глаза виновник всей этой перепалки.       Точнее, уже двух перепалок.       — Ауч! — Хани внезапно замолкла, а её лицо странно скривилось, будто она проглотила нечто кислое. — Голова раскалывается! — Вдобавок к своим словам девушка схватилась за виски и глухо застонала.       Её кожа покраснела, а по лбу скатилась капелька пота. Через несколько мгновений Хани потеряла равновесие и упала на колени, продолжая глухо скулить и мотать головой, словно умалишённая.       — Хватит!!! — вскрикнула она, и всё внезапно прекратилось.       Чживон, удивлённо вскинув брови, присел возле девушки, совершенно не понимая, что с ней произошло. Симулировала ли она боль, чтобы привлечь его внимание, или же… Он посмотрел в сторону, но Минори на прежнем месте уже не было. Её стройный силуэт стремительно удалялся вдоль по коридору.

***

      На четвёртом этаже академии находились туалетные комнаты, закрытые на ремонт. В них никто не заходил, и это стало хорошей причиной, почему Луна пришла именно туда, чтобы впервые принять лекарство, что для неё выкрал Ким Сокджин. Она опасалась возможных последствий, которые могли вызвать пилюли памяти, а потому предпочла спрятаться от чужих глаз подальше.       Закрывшись в одной из кабинок, девушка открыла таблетницу и достала оттуда ярко-красную капсулу. Чувства были неоднозначные. С одной стороны, ей безумно хотелось заполнить все пробелы в собственной памяти. А с другой — никто не мог дать гарантии, что лекарство не окажет обратный эффект или же вовсе не покалечит её.       Но Луна была тем человеком, кто умел рисковать. Она была смелой, что порой играло с ней злую шутку, но, в то же время, она принимала последствия своих действий. Недолго думая, она проглотила таблетку, запив её водой, и стала ждать.       Прошло пять минут, пятнадцать, затем тридцать. Луна поняла, что к молниеносному эффекту ей готовиться не стоило, да и с одного приёма вряд ли можно было ожидать какого-то большого результата.       Глубоко выдохнув, девушка ополоснула лицо в старой заржавевшей раковине, поправила макияж и вышла в коридор. Но, стоило ей пройти десять шагов, как голова резко закружилась, а стены поплыли. Перед глазами будто кто-то защёлкал старым полароидом, вспышка которого больно слепила. Девушка облокотилась рукой о подоконник, тяжело задышав.       В сознании завертелись картинки, такие размытые и нечёткие, что Хван не могла ничего разобрать. Яркие пятна, движения, гул голосов. Всё это взрывало мозг на части, что девушке хотелось кричать, лишь бы это прекратилось. Она стала оседать на пол, как внезапно почувствовала чьи-то руки на своих предплечьях, что без труда приподняли её и усадили на скамейку.       — Луна… — кто-то звал её, но девушка не понимала и не видела, кто именно. Она будто оказалась за толщей воды, отрезанная от реального мира. — Не бойся… я помогу…       Хван различила высокий силуэт человека, что сел рядом с ней, а затем лёгкое прикосновение, едва различимый шёпот, и резкие вспышки прекратились. Наступила тишина. Девушка погрузилась в короткую дремоту, а когда очнулась, то никого рядом с собой уже не обнаружила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.