ID работы: 8558142

Академия нечисти им. Бан Шихёка

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Ellie Moon бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 174 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 13. Зарождение.

Настройки текста
      Ким Тэхён широкими шагами расхаживал по кабинету, то и дело поглядывая на часы. Уже шла вторая минута девятого, а его единственной практикантки всё не было. Это казалось несвойственным для Хван Луны, а потому удивительным для учителя. Наконец, на пятой минуте входная дверь распахнулась, и в помещение вошла девушка.       — Прошу прощение за опоздание! — она коротко поклонилась и, не дожидаясь разрешения, проследовала к своей парте.       Мужчина промолчал и пристально оглядел студентку с головы до ног. Всегда одетая с иголочки Луна сейчас выглядела слегка растрёпанной, с выбивающимися из хвоста прядями волос, и, что заставило ещё больше нахмуриться Тэхёна, не до конца заправленной в юбку блузкой.       Чем она занималась?       Поначалу учитель не хотел акцентировать на её запоздалом приходе внимание, но, заметив внешний вид девушки, передумал.       — Луна, объяснишь своё опоздание? — сложив руки на груди, Тэхён встал напротив Хван, облокотившись бёдрами о парту.       Волшебница глухо выдохнула, поправив причёску, и, не глядя мужчине в глаза, коротко ответила:       — Я проспала, Тэхён-сонбэнним.       — Хм, интересно… — мужчина слегка прищурился, не отрывая глаз от лица девушки, следя за её эмоциями. — Сначала курение в туалете, затем ты проспала. Это совершенно не ты, Луна. Что с тобой происходит?       Ким Тэхён взял ближайший стул и присел рядом со студенткой, сокращая между ними расстояние и тем самым создавая доверительную атмосферу. Луна почувствовала, будто пришла на сеанс к психотерапевту.       — У меня всё хорошо, — ровно ответила Хван, стараясь держать себя в руках.       Этим утром откровенная беседа с учителем не входила в её планы.       — Лучше поделиться с кем-то своими переживаниями, чем держать всё в себе, Луна, — прокомментировал он. — Иначе можно сгореть.       Хван впервые посмотрела учителю в глаза, и по её рукам прошлась лёгкая дрожь. Они были настолько глубокими, утопляющими, проникающими, что в горле моментально пересохло. Выдержав этот тяжёлый взгляд, девушка негромко ответила:       — С чего вы взяли, что я выберу вас для этой цели?       Уголок губ мужчины приподнялся в загадочной ухмылке.       — Потому что я умею хранить тайны.       Их странные гляделки продолжились. Они будто старались прочитать друг друга без слов, потому что говорить откровенно никто не собирался. Луну стала завлекать такая своеобразная игра с учителем.       — Вы меня совершенно не знаете, — наконец произнесла девушка, отведя взгляд и откинувшись на спинку стула.       — Уверена? — многозначительно спросил мужчина и положил руку на девичье плечо.       Волшебница слегка вздрогнула, не ожидая тактильного контакта с учителем. Тепло от его ладони вмиг разлетелось по телу, вызывая бурю эмоций. В голове что-то завертелось, закрутилось, будто маленький ураган, который стих, едва Тэхён от неё отошёл. Луна удивлённо посмотрела ему вслед, но тот уже скинул с себя шлейф таинственности, возвращаясь к своему привычному образу требовательного преподавателя.       — Что ж, учитывая твою репутацию и хорошие оценки, на первый раз я прощу твоё опоздание. Но моё терпение не безгранично, поэтому, надеюсь, что ты соберёшься, — мужчина сел за свой рабочий стол и надел на переносицу любимые очки на золотой цепочке. — Сегодня у нас с тобой вводный день, и я расскажу тебе основы профессии учителя магической академии. Можешь записывать в конспекте.       Луна открыла тетрадку и машинально стала записывать. Но её внимание то и дело ускользало, а концентрация терялась, потому что утренние видения, которые так некстати настигли её в коридоре корпуса, до сих пор мелькали в голове.       Всё тот же старый дом и уже знакомая небольшая комнатка. Раскиданные вещи вокруг.       Девушка пытается открыть окно, но на него наложено заклятие. В коридоре слышится шум, чужие голоса. Вдалеке виднеется знакомый силуэт темноволосого парня с пирсингом. Он с кем-то спорит, и девушка сначала не может разглядеть лица его собеседника. Она подкрадывается ближе, выглядывает из-за угла. Не может различить слов, но на пару секунд ей открывается лицо незнакомца.       А затем вспышка, помутнение и темнота. Луна пришла в себя спустя несколько минут, лёжа на полу в коридоре академии. Её волосы растрепались, одежда помялась, а затылок нещадно ныл. Она постаралась быстро привести себя в порядок и поспешила на пару, поэтому времени на обдумывание видений у неё было мало. Лишь одна мысль не давала ей покоя.       Мысль о том, что незнакомец ей был знаком.

***

      — Девчонки, ну как у вас прошёл первый день практики? — с интересом спросила Джой, плюхнувшись на свою кровать.       Уже близился вечер, и все студенты-четверокурсники вернулись обратно в академию, полные новых впечатлений.       — У меня всё прошло круто, — поделилась эмоциями Нори, присев на кресло возле окна. — В Институте магии меня определили в группу по контролю за водным балансом Кореи. Завтра мы поедем в провинцию Канвондо, там сейчас сильная засуха и проблемы с оросительными системами. Уже жду не дождусь, это так интересно!       — Здорово, — покивала Джой, подставив руку под голову. — А я сегодня была на поисках потерявшегося в лесу мальчика. Он бродил по глуши двое суток, но нам удалось его быстро найти. А ещё, представляете, я познакомилась с двумя грифонами, а они, как известно, на дороге не валяются!       — Ничего себе, налаживаешь связи, молодец, — с улыбкой оценила Минори. — Ну а ты, Луна?       Девушки синхронно обернулись к брюнетке, что делала освежающую маску на лице, стоя у зеркала. Хван не участвовала в беседе и выглядела бесстрастной, как и большую часть времени.       — У тебя произошло что-нибудь интересное?       — Нет, у меня ничего особо не поменялось, — пожала плечами Луна, не глядя на соседок. — Учитель Ким объяснял, как правильно общаться с учениками, как лучше преподносить себя, чтобы тебя слушались и уважали. Завтра я буду присутствовать на его открытом уроке с первокурсниками.       — Ты что, единственная его практикантка? — с хитрой улыбкой на всё лицо уточнила Ли. — Урвала себе Ким Тэхёна на целую неделю?! Не прощу!       Джой театрально нахмурилась и бросила в Луну подушку, но та не долетела. Все дружно засмеялись, и даже на лице Хван появилась улыбка.

***

      На ужин в столовой собралась орава голодных студентов. По залу то и дело разносились звуки оживлённых бесед и стук столовых приборов о посуду. Трое девушек приглушённо общались, когда неподалёку от них начался конфликт.       — Ты сюда больше не сядешь, — раздался громкий и уверенный голос.       Девушки вместе с другими студентами обернулись и увидели стол стаи волков во главе с Ку Чжунэ, который с враждой и неприязнью смотрел на подошедшую к ним Со Хани. Обычно девушка обедала вместе с ними, несмотря на то, что принадлежала к другой стае. У неё там были друзья, а с их вожаком, как известно, ранее у неё были отношения. Несмотря на расставание, Чжунэ позволял ей общаться с другими членами своей стаи, но в этот раз что-то пошло не так.       — Какой же надо быть никчёмной шлюхой, чтобы от тебя отказался даже чёртов Ким! — со злорадством выплюнул Чжунэ, указывая пальцем на перерезанную метку Хани, которая, несмотря на слой тонального крема и распущенные волосы, зияла на всеобщем обозрении.       Зверям не нужно было видеть, чтобы знать такие вещи.       — Больше не приближайся к нашей стае, изгои нам не нужны, — ядовито высказался волчий вожак, всем своим видом показывая отношение к сложившейся ситуации.       Хани с силой сжала поднос, отчего послышался хруст пластика, и на пол полетели тарелки с едой. Но ей было плевать. В глазах девушки читалась боль и ненависть одновременно. Всё внимание в столовой теперь было приковано к ней, со всех сторон на неё смотрели с осуждением. От обиды Хани не могла вымолвить ни слова, но больнее всего было то, что её так называемые подруги трусливо молчали, не поднимая на неё глаз.       Волчица бросила последний взгляд на Чжунэ и быстрым шагом вылетела из помещения, громко хлопнув дверью. В зале вновь стало шумно.       — Вот это шоу, девочки! — ошарашенно прокомментировала Джой, притворно схватившись за сердце. — Я будто в театре побывала.       — Получается, Чживон и вправду перерезал её руну? — всё ещё не до конца разобравшись в запутанных законах зверей, спросила Минори. — Какие же мужчины сволочи. Что Ким, что Ку… Мне теперь жаль Хани, какой бы стервой она не была.       Джой согласно кивнула и добавила:       — Это уже вторая девушка, которая пострадала от рук Кима. Кажется, что его эгоистичности и безответственности нет предела. Так что держись от него подальше, Минори, я за тебя волнуюсь!       — А я то тут причём? — удивлённо спросила Аоки, но в ответ получила лишь многозначительный взгляд.       — Я согласна с Джой, — наконец высказала свою позицию молчавшая до этого Луна. — Очевидно, что Чживон положил на тебя глаз. Конечно, это твоё дело, но ты сама всё видела.       Минори не нашла, что ответить, а потому пожала плечами. Отрицать некоторый интерес медведя к себе она не стала. А оправдываться, что она не такая глупая дурочка, как та же Хани, почему-то язык не повернулся.       Так и прошёл оставшийся ужин за обсуждениями случившейся сценки. Ким Чживона в столовой не было, но Минори после произошедшего очень хотелось высказать ему всё накопившееся. И парень не стал её расстраивать, вскоре попавшись Аоки в коридоре, когда она шла на занятие по самоконтролю.       — Волшебница, я так по тебе соскучился! — его слова звучали не столь наигранно, как обычно, и даже были похожи на правду.       Нори остановилась перед ним, и внутри с новой силой разгорелся огонь возмущения.       — Не понимаю, как можно быть таким козлом? — эмоционально начала она, и Чживон на секунду опешил. — Только что в столовой Хани облили ушатом грязи. И из-за тебя, между прочим!       — А с каких это пор ты печёшься о ней? — нахмурившись, спросил Ким, сбросив свой беспечный и нахальный вид. — Пресловутая женская солидарность?       — Простая человечность! — парировала Нори. — Ты переспал с девушкой, так будь мужчиной, возьми ответственность на себя!       — Так. Не нужно лезть в мою койку, ты пока ещё не там, волшебница, — на этих словах глаза Кима опасно заблестели, и он сделал шаг к девушке.       — Какой же ты мерзкий, — бессильно бросила Аоки, на подкорке сознания понимая, что он неисправим. Как вообще она могла подумать, что он не такой придурок, каким хочет казаться?       Она на автомате отступила назад, но тут же была поймана за талию и припечатана к стенке.       — Поверь, Хани заслужила свою участь, — приглушённо заговорил Чживон, придерживая девушку, чтобы она не убежала. — Я давал ей шанс всё исправить без последствий, но она сама выбрала такой путь и теперь пожинает плоды. Тех, кто мне по-настоящему дорог, я никогда не обижу.       Минори замерла, глядя в блестящие глаза Кима и стараясь его понять. В его словах была доля правды, и в глубине души ей почему-то хотелось ему верить, но упрямство и природное желание не идти на поводу у таких эгоистов, как он, не позволяло попасть на удочку Чживона.       — Не морочь мне голову, — вздёрнув подбородок, ответила Аоки. — Со мной такое не пройдёт. Ты мне противен!       Девушка собиралась выбраться из ловушки, но слова и действия Чживона заставили её замереть.       — А ты мне нет.       Молодой человек мягко провёл рукой по привлекательному женскому изгибу талии и наклонился к Минори, хрипло выдохнув ей в область шеи, которая незамедлительно покрылась мурашками.       — Я не могу от тебя отказаться… и не хочу, — мягкий поцелуй в шею, прямо под ухом.       Голова девушки закружилась. Разум прокричал: «Нет-нет-нет, остановись!». Но тело будто обмякло и не слушалось: ей стало так хорошо в мужских крепких руках, так сладко. В ней просыпались забытые чувства: манящие и пленительные. Девушка не знала, что было тому виной — долгое отсутствие отношений или же звериные флюиды парня. Но останавливать эту головокружительную пытку безумно не хотелось.       «Ещё секунду»       Горячий язык прошёлся по её ключицам, оставив после себя влажный и прохладный след. Чживон прикусил нежную кожу, в том самом месте, где у зверей обычно находится руна. Он словно пометил её.       И именно это отрезвило девушку. Она распахнула затуманенные глаза, дёрнулась в мужских руках, словно птица.       — Нет, остановись.       Прозвучало твёрдо, и Чживон нехотя оторвался от поцелуев и посмотрел Нори в лицо. В его глазах полыхал пожар. Неистовое желание, танец страсти, от которого подкашивались ноги.       Это было настоящее желание обладать.       Собрав всю свою волю в кулак, Минори отпихнула от себя парня. Не ожидая, он отошёл на шаг. Ей легче задышалось, голова немного прояснилась и, хватаясь за этот момент, Минори поскорее направилась прочь.       — Ты будешь моей, это лишь вопрос времени, — услышала девушка вслед, и в области сердца больно кольнуло.       Минори мотнула головой, разрываясь на части. Почему-то в это обещание Чживона она поверила.

***

      После ужина все ребята разошлись по своим делам. Луна ушла в библиотеку, а Нори на свои занятия по самоконтролю с учителем Квон Джиёном.       Джой осталась в одиночестве, и её потянуло на задний двор, в глухую часть парка. Там она встретила Рыжего, который вальяжно прогуливался по каменной тропинке.       — Тоже гуляешь один? — с улыбкой спросила Джой, и кот согласно мурлыкнул. — Иди сюда, мой хороший.       Животина послушно подошла к девушке и дала себя погладить. Рыжий утробно заурчал от удовольствия, и Джой ласково улыбнулась. Вот с кем ей было по-настоящему легко и просто.       Она как-то грустно выдохнула, отпустила кота и прислонилась спиной к ближайшему дереву. В памяти всплыли обрывки прошедшего дня. Они с Чонгуком были весь день на поисках потерявшегося мальчика, и за всё время Чон не проронил ни слова. Он даже не поздоровался с ней после того самого случая на крыше.       Джой было очень больно. Ведь она действительно не знала о планах родителей по поводу их брака. Это стало для неё новостью, как и для Чонгука. Она не плела никаких интриг, как он думал, и это чувство несправедливости было невыносимо.       Грифон прикрыла глаза, и её рука сама потянулась в карман юбки, достав из него украшение на золотой цепочке.       Кулон, что выпал сегодня из брюк Чонгука.       Кулон, что она подобрала и не смогла ему вернуть.       Внутри него изящными буквами было выгравировано: «J&U». Сердце Джой громко забилось.       «Что всё это значит?» — беспрерывно крутилось у неё в голове.       — Привет! — знакомый голос заставил девушку вздрогнуть и поспешно спрятать украшение обратно в карман.       Она обернулась и увидела Пак Чимина, как всегда с солнечной улыбкой на губах, смотрящего на неё.       — Привет, Чим, — кивнула Джой, стараясь настроиться на незапланированную беседу.       — Не против, если я прогуляюсь с тобой?       — Конечно, нет! — Ли вернулась на каменную дорожку, и они вместе пошли по парку. — Как день прошёл?       — Да в целом всё шло неплохо, — ответил парень, после чего печально добавил: — Пока не произошла вся эта ситуация с Хани.       Джой понятливо кивнула. Хани была из волчьей стаи Чимина, и они были дальними родственниками. Пак чувствовал некоторую ответственность за девушку. И когда Со перерезали метку, пострадала вся стая.       — Как остальные ваши это восприняли?       — Кто как, — пожал плечами Чимин. — Мы стараемся её поддерживать, но удаётся не всем. У Хани сложный характер. Я беспокоюсь, что она может что-нибудь учудить. Или с собой, или с другими.       — Ох, как всё сложно…       — Но давай не будем об этом, — переключился Пак, и с интересом глянул на девушку. — Ну а ты что гуляешь в одиночестве? На тебя не похоже.       Джой замялась. Она не знала, стоило ли говорить парню о найденном кулоне Чонгука. Несмотря на хорошие отношения, они с Чимином уже не были так близки, как когда-то в детстве. И не всеми секретами ей хотелось делиться с другими людьми.       — А я и не одна. Вон с Рыжим на свидание ходила.       Пак на несколько секунд притормозил, не вполне понимая, о ком говорила подруга. Но, заметив вдалеке рыжий пушистый хвост, молодой человек рассмеялся. От его звонкого смеха девушке стало полегче. Беседуя с Чимином, Джой начала расслабляться, и болезненные мысли о Чонгуке потихоньку ушли на второй план. У этого волка была удивительная особенность: заряжать доброй энергией всех вокруг, словно батарейка.       — А пойдём в зал, подерёмся, как в старые-добрые? — внезапно пришла девушке идея, которой она тут же загорелась, словно спичка.       Занятия по тхэквондо всегда помогали ей взбодриться и сбросить эмоциональное напряжение. В детстве они с Чимином часто их практиковали.       — Класс, я только за! Но только не плачь, когда в очередной раз проиграешь, — с показушным превосходством ответил Чимин, и Джой подумала, что он её отдушина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.