ID работы: 8558156

Aniport

Джен
G
В процессе
4
-mate- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабка и коробка.

Настройки текста

***

28 августа 2019 года Полина,Никита и Тая решили встретиться в парке,чтобы обсудить очередное аниме. Такая у них,у анимешников,натура. Побазарить о японских мультиках было необходимо. Парень решил позвать еще и своего друга Ваню,ибо оставаться с двумя девушками один на один он не особо хотел. Никита с Ваньком пришли первыми,а деффки (как это им свойственно)опаздывали. Наконец пацаны увидели приближающихся подруг и пошли к ним навстречу. —Блин,Полина,че вы так долго?!— чуть ли не прокричал в ухо девушки Ваня. —Ну мы... —ЧТО ВЫ БЛЯТЬ? МЫ ВАС ЖДАЛИ 30 МИНУТ!.. —Вань,успокойся,—попытался утихомирить друга Никита—Действительно,что вы так долго?Вы же обычно не опаздываете. —Короче,—начала монолог Тая- когда мы ехали к вам на метро,в переходе на выходе,Поля заметила какую-то бабку с интересной коробкой. Мы заинтересовались ей...ну..и вот. Стоит кстати не дорого,может купим потом? —Ну, можно,—согласился Никита. —Бля, Ник,а зачем ты вообще меня сюда притащил? — вмещался раздраженный друг. —Вань,ты же знаешь,я не люблю 1 на 1 с дефками. Они меня сожрут нахуй...-шепотом сказал другу Никита. —Не,это я знаю — улыбнулся Ванёк — А цель-то какая? —Ну,мы аниме решили новое обсудить... —СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ?!И РАДИ ЭТОГО ТЫ МЕНЯ СЮДА.. Полина дала Ваньку пощёчину,а Тая со всей силы пнула бедного парня —НЕ ТРОЖЬ АНИМЕ,СУКА! — хором проорали они. —Ладно-ладно... — отмахнулся кареглазый,ведь если бы он начал предъявлять свои претензии,то скорее бы получил по ебалу,чем долгожданную поддержку. —Ну так вот... — начал Никита. И тут пошли мучения друга анимешника. Вначале он просто думал,что его друг просто побазарит,обсудит сюжет аниме и уже через 10 минут всё закончится,но полторачасовые вопли и стоны были по его расписанию. Тая орала: "Чо он такой умный,да не отъебашил его в третьем сезоне?",Полина возмущалась: "Почему главный герой не красивый?",а Никита просто кончал от недовольства: "ГДЕ ДОЛГОЖДАННЫЙ СЮЖЕТ?!" —Вообщем,это аниме дерьмо,—закончила наконец Полина. —СЛАВА ЯЙЦАМ,ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ!-с радостным облегчением сказал Ваня —Кстати,помните я вам говорила про ту игрульку? — напомнила Тая. —Ну да, — хором ответили все —Го купим?Переход тут не далеко,— девушка показала на метро. —Ну, пойдем,— скомандовал Никита. Через пару минут четвёрка уже находилась на месте. Никита и Тая смотрели на эту коробку загадочным взглядом, Ваня как всегда что-то бурчал,а Полина вопила на весь район: "Бля,сколько тут добра!" —Вон та?—спросил Ваня,когда ребята приблизились к тому самому ларьку. —Ага, — старческим голосом сказала бабулька,которая сидела в этом переходе. —Бабуль,сколько игрулька стоит?—спросил Никита. —100 рублей,внучок, — ласково ответила старушка,но потом на её старом личике появилась небольшое волнение —Но учти,вещица-то,непростая.Целых 3 века передавалась она поколения в поколение. А в сегодня в девять часов она... —Да,да. Из этой коробки выпрыгнет Путин на золотом коне. Мне-то сказки не лялякай.Вот деньги и мы ее забираем,—перебил старушку Ваня,из-за чего та злобно посмотрела на него и чуть ли не прокляла паренька. Забрав коробку с надписью "Aniport"ребята вернулись в парк и сели на скамейку передохнуть. —А все-таки мне кажется,что грубо ты поступил,Вань—насторожился Никита. —Да забей ты на эту старуху.Что случилось,то случилось,проехали, — снова отвязался Ванёк. —Ладно,все.Че,ребят,анбоксинг? — предложила Тая. —Го!!—крикнули все разом Как только Тая открыла коробку, все пространство вокруг друзей наполнилось ярко-розовым свечением,после окончания которого наши герои исчезли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.