ID работы: 8558162

Яндере

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В мире, полном ран кричащих в истязании муз, Боль и страх способны воссоздать опаснейший союз, От его присутствия кружится голова, Каждой нервной клеткой чувствую, как я схожу с ума…

      Янтарные глаза девушки смотрели на сидящего на соседней парте парня, а руки сами собой набрасывали скетч, который потом станет очередным изображением её любимого. Десятиклассница Шизо была безнадёжно влюблена в своего одноклассника, но никак не могла набраться смелости и сказать ему об этом. Но в то же время половина её скетчбука была заполнена изображениями Джеймса в разной одежде и разных позах.       Закончив набросок, художница окинула его критикующим взглядом, но напрасно — она столько раз рисовала этот профиль, что смогла бы изобразить его с закрытыми глазами. Шизо вновь посмотрела на протезированного, а тот, почувствовав на себе пристальный взгляд, вопросительно посмотрел на черноволосую. Смутившись, Шизо уставилась в скетчбук и стала дорисовывать у рисунка детали.

Только вдруг возникла ты проблемой предо мной, Игнорируя всем видом, что мужчина этот — мой. Убирайся с моего пути, Я считаю до пяти. Иначе я немножечко… сорвусь.

      — Знакомьтесь, это Александра Пеппер. — молодая учительница представила классу новенькую.       — Для друзей — Алекса! — воскликнула новенькая, солнечно улыбнувшись.       Её коричневые кудрявые волосы были собраны в два хвостика, голубые глаза сверкали задорством. На Алексе была чёрная мини-юбка на подтяжках и кремовая блузка. На голове у неё была чёрная шляпка, которую она не сняла даже в классе. Вообще она производила впечатление очень шаловливой и озорной девушки.       Покачивая бёдрами, она подошла к парте Джеймса и встала рядом, лукаво смотря на него. Внутри Шизо всё перевернулось.       — Тут свободно? — промурлыкала новенькая.       — Да. — коротко ответил киборг.       — Вот и славненько! — Алекса уселась рядом с ним, закрывая протезированного от взгляда Шизо.       Внутри художницы бушевал океан эмоций. Она смотрела, как новенькая начинает болтать с Джеймсом, а тот постепенно начинает поддерживать разговор более длинными фразами. В глазах Шизо стояли слёзы. Она очень боялась, что её возлюбленный влюбится в новенькую…

Не хотелось пачкать руки кровью, Но ты угроза моему ментальному здоровью. Видишь ли, тут такое дело, Я давно поговорить с тобой хотела.

      Шизо возвращалась домой в крайне плохом расположении духа. Джеймс вызвался проводить Алексу до дома, и художница видела, как он несёт её портфель, смеясь над её шуткой. Всё это кинжалом кололо сердце черноволосой.       — Она поплатится за это! — зло прошептала Шизо, сжав руки в кулаки. — Я не позволю ей забрать его сердце!       Шизо и не подозревала, что является «яндере», до сегодняшнего дня. В голове художницы возник план, как ей устранить новенькую…

Из-за тебя я стала психопаткой, Но я не вижу в этом недостатка. Может мои нервы не в порядке, Но где ты будешь завтра — та ещё загадка.

      На следующий день после школы Шизо догнала Алексу, которая в этот раз шла домой одна — у Джеймса были занятия по спорту. Художница покашляла в кулачок, чтобы привлечь внимание Александры. Та обернулась.       — А, это ты, Шизо. — Пеппер улыбнулась. — В чём дело?       — Тут есть подвал неподалёку, я оттуда услышала мяуканье. Похоже, там голодные котята, а я одна боюсь лезть туда…       — Котята? — Алекса обожала кошек. — Показывай скорее, где этот подвал!       Шизо побежала к подвалу, в котором она уже всё приготовила для устранения соперницы. Возле лаза туда она остановилась, изображая жуткий страх.       — Лезь первой!       Пеппер кивнула и спрыгнула туда. Шизо пролезла следом и взяла на изготовку шприц со снотворным. Пока Алекса крутила головой в поисках котят, художница подошла к ней сзади вплотную и всадила ей шприц в руку, впрыскивая снотворное в организм. Алекса коротко вскрикнула, но Шизо закрыла ей рот ладонью. Повырывавшись несколько секунд, Александра обмякла.

Не пытайся вырваться, захлопнулся капкан, На твою персону в этот вечер у меня есть план. Будешь корчиться от боли где-то двадцать пять минут, Тело будет сожжено, а убийцу не найдут.

      Очнулась Алекса уже привязанной к стулу и с заклеенным скотчем ртом. Напротив неё стояла Шизо и с хладнокровной улыбкой смотрела на соперницу. Александра что-то замычала.       — Да, и тебе привет. — шире улыбнулась художница. — Рада, что ты наконец проснулась. У меня есть план на ближайший час, и ты принимаешь в нём активное участие. Мне бы не хотелось, чтобы ты это пропустила…       Алекса вновь что-то промычала и стала пытаться вырваться. Художница прислушалась и сделала вид, что задумалась.       — Что я хочу с тобой сделать? Ну, для начала — долго и со вкусом убивать, но до летального исхода не доводить. Когда ты уже будешь еле живой, я подожгу этот хворост и бумагу, и ты сгоришь заживо. Убийцу не найдут, я обеспечила себе алиби. — Шизо помахала перед носом жертвы билетом в кино. — Все считают, что я сейчас в кино. А теперь… приступим к выполнению плана.       Шизо отошла в тень. Вглядываясь ей вслед, Пеппер увидела блеск металла, и вскоре из темноты выступила яндере с острым ножом в руке. По виску Алексы покатилась капелька пота…

Всё случится быстро, скоро всё произойдёт, Ждать совсем недолго, в этот день один из нас умрёт, Только ты не рыпайся, сиди, никуда не уходи. У меня есть для тебя маленький сюрприз.

      Шизо показательно проверила остроту ножа на ногте и подошла к девушке со спины. Затем она, не снимая блузку Алексы, стала рисовать у неё на спине ножом. Тонкое лезвие вонзалось в бледную плоть, а несчастная жертва хотела закричать, но не могла из-за скотча, закрывающего её рот.       Яндере слушала эти мычания боли, любуясь ручьями крови, окрашивающих изорванную кремовую блузку в алый цвет. Конечно, она предпочла бы слушать крики боли, но это могло бы привлечь прохожих, а Шизо этого не хотелось.       Наконец автопортрет художницы был готов. Она полюбовалась результатом и обошла Алексу, присаживаясь перед ней на корточки и заглядывая ей в лицо, приподнимая его за подбородок. В глазах жертвы блестели слёзы, лоб был мокрый от пота, а глаза метались, не желая смотреть на черноволосую.

Не хотелось пачкать руки кровью, Но ты угроза моему ментальному здоровью. Видишь ли, тут такое дело, Я давно поговорить с тобой хотела.

      — Не хочешь на меня смотреть? НУ и не надо. — Шизо встала и отошла в тот самый тёмный угол. — Давай тогда поболтаем. Видишь ли, тут такое дело… Я влюблена в Джеймса. И я не позволю тебе его у меня забрать. Знаешь, мой отец интересуется ядами. И я стащила у него один… Специально для тебя. Видишь, какая честь для тебя?       Яндере развернулась к своей жертве. В её руке блестел шприц с зелёной жидкостью. Художница стала приближаться к Алексе. Та задёргалась, с ужасом смотря на шприц.

Из-за тебя я стала психопаткой, Но я не вижу в этом недостатка. Может мои нервы не в порядке, Но где ты будешь завтра — та ещё загадка.

      Шизо впрыснула яд в кровь девушки и села прямо на пол, выжидающе смотря на Алексу. Несколько секунд ничего не происходило, а потом… По телу Александры пробежала судорога, и она замычала. Её глаза сверкали животным ужасом, она безуспешно дёргалась в стягивающих её тело верёвках. Яндере хладнокровно наблюдала за мучениями своей жертвы…

Может быть, у нас недопонимание, Это объясняет мне твоё молчание. Я тот тип чертей, что с виду беззлобны, А такие, знаешь ли, на многое способны.

      Наконец тело Алексы обмякло. Еле живая, Пеппер тяжело дышала, смотря в пол сквозь бусины слёз. Шизо улыбнулась и встала.       — Наверняка ты сейчас думаешь, как я могла так поступить. — промолвила Шизо. — Я ведь всегда была такой тихоней… Но имей в виду, что те, кто выглядят самыми безобидными, могут оказаться самыми опасными. Хотя больше тебе это уже не пригодится…

Не хотелось пачкать руки кровью, Но ты угроза моему ментальному здоровью. Видишь ли, тут такое дело, Я давно поговорить с тобой хотела.

      Художница зажгла спичку и бросила её к ногам жертвы, где лежал хворост и скомканная бумага. Газеты и черновики мгновенно занялись огнём. Алекса с ужасом смотрела на это, ведь у неё не было сил даже на крики. Художница смотрела на это несколько секунд, а потом легка выбралась из подвала.

Из-за тебя я стала психопаткой, Но я не вижу в этом недостатка. Может мои нервы не в порядке, Но где ты будешь завтра — та ещё загадка.

      Несколько секунд Шизо стояла возле подвала. «Завтра её родители поднимут тревогу… Но меня они не заподозрят…». С этой мыслью художница пошла домой. Она устранила свою соперницу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.