ID работы: 855821

True Story

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В далёкой-далёкой стране,за семью морями, за десятью государствами, в долине бурной реки, в месте, куда с трудом может добраться человек, куда сложно попасть даже дикому зверю, есть неприступное укрепление с высокой башней. А в башне той заточена прекрасная принцесса.Многие считают, что она томится в заточении и ждёт своего спасителя - прекрасного принца. Охраняет ту башню грозный огнедышащий дракон. Не мало смельчаков пытались одолеть громадного ящера, дрались они отважно, желая спасти принцессу и взять её в жёны. Однако никто и никогда не видел, чтобы она, во время очередной битвы юноши с драконом, выглянула из окна, дабы поддержать своего спасителя. Некоторые считали, что ей просто страшно, другие думали, что принцессе нездоровится. Но все они ошибались... Дракон делал вот уже который круг в воздухе над башней. Он постоянно смотрел на запад, на заходящее солнце. Дневное светило было кроваво-красного цвета и было похоже на сердитого старика. Минута длилась вечность, казалось, раскалённый диск никогда не зайдёт за горизонт. Ожидание ужасная вещь. Дракон выпустил струю огня. Принцесса сидела у окна и также с волнением смотрела на закат. Она будто молила солнце сесть, молила день уступить место ночи. Одна ночь в году, единственная ночь, когда она увидит любимого... Наконец, последний луч солнца простился с землёй. Дракон издал пронзительный рёв, развернулся и стрелой полетел напрямик в окно башни. Вот-вот и его массивное тело разнесёт в дребезги и башню, и крепость. Но существо стал окутывать странный зелёный блестящий дым. Дракон стал уменьшаться, хвост и крылья исчезать, мгновение и на подоконнике сидит прекрасный юноша. - Любимый! - девушка бросилась к принцу. Она обняла его, слёзы ручьями бежали по её щекам, делая плечи его рубашки влажными. - Не плачь, не хочу видеть тебя грустной, улыбнись, я так долго ждал этого. Принцесса подняла глаза. Улыбнувшись, она засияла, как звёздочка в тёмном небе. - О, как мучительно видеть, что с тобой делают все эти "спасители". Последний тебя сильно ранил, - она провела рукой по шраму на боку. - Пустяки, - он взял любимую за подбородок, притянул к себе и нежно поцеловал. Ночь кажется такой длинной, когда ты одинок, а как она коротка, когда ты с возлюбленным! Время пролетело слишком быстро, небесные бриллианты стали тихонько гаснуть, свет наступал, день боролся с тьмой за свои права. - Мне пора, - он смотрел в окно, на небо, где лучи солнца уже начали освещать всё вокруг. Юноша последний раз прикоснулся к губам любимой, чувствовал тепло её рук. - Мы увидимся, через год, - он не хотел уходить. - Я буду ждать, - ей пришлось отпустить его. Солнце взошло. У юноши стали вырастать хвост и крылья, появились клыки, руки превращались в когтистые лапы, он обернулся драконом. Любовь - удивительная вещь, ей ни по чём расстояния, возраст, различие в положении. И даже такое сильное проклятие не победит её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.