ID работы: 8558228

FNaF

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с аниматрониками

Настройки текста
В одной пиццерии под названием: пиццерия фредди фазбер, были привезены только что сделанные аниматроники. Главного из них зовут Фредди, справа от него стоит Чика, а слева от медведя стоял Бони. Этих аниматроников сделали недавно на одном и том же месте. Ещё там же за сценой был и Фокси (лис-пират). Одной руки у него не было, вместо этого там был крюк, на одном глазу была повязка. Фредди был одет весь в коричневую одежду, у него были голубые глаза, а в руке он держит микрофон, в который он поёт. Бони голубого цвета с длинными ушками, в руках он держит гитару на которой играет детям. Чика одета вся в жёлтый цвет, на груди у неё белый фартук, а в руке она держит поднос, на котором стоит кекс. Стоят аниматроники на большой сцене, над которой висит камера. Днём в пиццерию приходят дети чтобы послушать как поют аниматроники и поесть пиццу. Ночью аниматроников выключают, и за ними наблюдает охранник, который сидит в своей каморке. и так происходило каждый день пока охранник не убил детей, души которых потом вселились в аниматроников. после этого дети больше не ходили в эту пиццерию так как боялись что их тоже убьют. 2. Начало дружбы Когда наступила первая ночь, первый включился фредди, он осмотрелся вокруг, не понимая где он. Немного погодя очнулся Бони, а вслед за ним и Чика. Они посмотрели на себя потом друг на друга. Спустя некоторое время они сошли со сцены, и пошли разведать пиццерию, они увидели за сценой лиса, тот ещё спал. Когда Фокси проснулся и увидел других аниматроников, он немного испугался, а потом когда они немного разговорились, то спросили друг у друга, что они здесь делают. Бони нашёл офис охранника, в котором сидел человек, этот человек испугался зайца и закрыл дверь. Когда заяц ушёл, охранник открыл дверь, в этот момент Бони рассказал новым друзьям, что видел в офисе охранника, человека. Через некоторое время друзья тоже выдвинулись посмотреть на нового охранника, конечно, они удивились, увидев там человека. Охранник закрыл им двери и наблюдал за ними через камеры, да и к тому же пока они ходили по пиццерии наступило 6 часов , поэтому они вернулись обратно на сцену. 3. кукла. На следующую ночь первый решил уйти со сцены Бони , он пошёл дальше продить по пиццерии пока не наткнулся на коробку. Он не понял, что это такое и пошёл к друзьям, чтобы рассказать о своей находке. Когда он пришёл на сцену то рассказал о том, что увидел, потом они все вместе пошли посмотреть на находку Бони. Когда они подошли к шкатулке, то Фредди сказал, что походу это музыкальная шкатулка. Вдруг оттуда вылезла большая кукла, она представилась как Марионетка. Друзья спросили её кто она и что здесь делает. Она начала им по немного рассказывать о том, кто она и что здесь делает. Ещё она сказала, что теперь их души вселились навсегда в костюмах этих аниматроников, она рассказала по немного, что где находится в пиццерии. Ещё она показала комнату « запчасти и сервис» там как она объяснила, находятся запчасти, которые им могут понадобиться, если кто-то из них что сломает у себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.