ID работы: 8558251

Владыка Хаоса (Может поменяю название)

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-Так так, давай ещё раз. Ты отправляешь меня в хуманизированную вселенную MLP, в роли Владыки из игры Владыка. Однако, в этом мире Дискорда не существовало, зато существовал я вместе с прихвостнями. Я получаю все 16 заклинаний, хотя должно быть максимум 12, ибо к последним нужны условия, Владыка должен быть хорошим или злым. Помимо этого, я получаю силы Дискорда, т.к. у единорогов арсенал будет больше 12-16 заклинаний, а с теми силами, у меня появиться шанс изучить здешнюю магию. Помимо этого, я появлюсь в старом замке двух сестёр, где судя по памяти мультфильма сами Элементы Гармоний, а ещё там Сердце Башни, и ещё Гнарл. Я нечего не забыл? -сказал я афро-американцу, что сидит на туалете из сраных алмазов. Он же, посмотрел на меня с ухмылкой. И ладно, если он сидит на туалете, но на нём официальный костюм чёрного цвета с белой рубашкой, а ещё классное афро. -Нет, ты забыл, что все кузнецы будут доступны. Их не забрали, т.к. это же Эквестрия, а там мир, радуга, цветочки. Поэтому использовать кузницу им без надобности. Прихвостни разбросаны кто где, но бурые будут с тобой. Ах да, Селестия с Луной будут тебя помнить, как самую страшную угрозу, ведь эти Элементы Амоний прошлого Владыку усыпили, но прошло 1000 лет. Как ты будешь вести, всё зависит от тебя, и магию Дискорда тебе придется обучиться использовать. Тебе кстати, там имя дали Владыка Хаоса. В любом случае, остальное тебе будет говорить Гнарл. -сказал этот афро-американец, щёлкнув пальцами, после чего меня распидорасило, но когда открыл глаза. То увидел лицо бурого прихвостня, который похож на гоблина, но бурого цвета, его нос был коротким, а не длинным, а где-то были что-то вроде шипов, но очень короткие. Его глаза горели желтым цветом, или золотым, так же были острые зубы, на нём была набедренная повязка, а значит где-то и дубина была. Он улыбнулся, после подошёл горбатый и старый прихвостень, в серой мантий, да и сам он был серого цвета, так же у него весел фонарь на палке, или типа того. -Шевелитесь бестолочи! -прокричал похоже Гнарл, после чего я поднялся и меня начали одевать в канонный стальной доспех Владыки, и выдали мне стальной топор. -Вам идёт этот доспех Владыка. Хоть и прошло тысяча лет мира, но вы не изменились. Вам очень повезло Сердце Башни находиться здесь, да и кузницы на месте. Из всех Прихвостней у вас только бурые, но убежища Прихвостней всех видов здесь, но жизненной силы нету. Синие, Зелёные, Красные разбежались, сейчас их найти сложно, как и собрать жизненную энергию. Но в любом случае, нам нужен капитальный ремонт, ибо тут руины, а не Замок, достойный вашего величия. Могу посоветовать отправиться из Замка в лес, там вы сможете добыть жизненной силы. -сказал Гнарл, предложив мне варианты, а в игре он давал четкие указания. Возможно, из-за концепций мира тут считай делать почти нечего, злодеев нету...... пока нету. Я повернулся к шести кругообразным камням, с каноными знаками. -Сколько сейчас Бурых Прихвостней? -сказал я Гнарлу, тот даже подпрыгнул. Да, мой голос очень грубый, но сука крутой под стать моему виду. -Надо же, мало встречались мне Владыки что могли говорить. Уже и не вспомню когда это было. В любом случае, на данный момент у вас тридцать бурых прихвостней, и все они готовы следовать за вами, хоть в огонь, в прямом смысле этого слова. -сказал Гнарл, напомнив мне систему ковки доспехов. -Что ж, тогда выдвигаемся. -сказал я, выходя из Замка со своей свитой из тридцати бурых прихвостней. Все как один имели каноничный набор гоблина, набедренная повязка и деревянная дубина. И вот не прошло и пару шагов, появились древесные волки, и начал мне говорить в голове Гнарл, с помощью Сердца Башни. -Эти древесные волки опасные, но их легко победить, но их много. Однако Владыка, если вы победите местного вожака стай, бурые прихвостни смогут их приручить (В первой части игры так нельзя сделать, а во второй можно). Но вожак стай не выйдет первым, он будет оценивать силы, прежде чем напасть. Будьте осторожны Владыка, вожак стай это крупный Древесный волк, он будет вашего роста, или чуть выше, здоровая скотина. -сказал Гнарл, начав оценивать ситуацию, древесные волки пока не спешили атаковать. В общей сумме я насчитал двенадцать особей. И мне удалось разглядеть за кустами вожака стай, поэтому я взмахнув рукой в сторону Вожака стай, а после использовал заклинание Подчинение, сделав эти двенадцать особями своими. -Мочи! Понеслась! Убьём его! -начала кричать свита, напрыгнув на вожака стай, и древесные волки вцепились в него. В конечном итоге, всё закончилось быстро. Вожак стай, даже пикнуть не успел. -Это всё мне! Ура, сокровища! -сказали прихвостни, и кто взял лапы вожака стай как оружие, а один прихвостень надел его голову. Затем, они приручили древесных волков во время, ибо я не знаю сколько действует заклинание. Здесь не игра, чтобы я увидел полоску маны. В итоге, я имею двенадцать бурых прихвостней на древесных волках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.