ID работы: 8558253

That is why...

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 56 Отзывы 75 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Розововолосый парень с усмешкой наблюдает за тем, как в зале ресторана суетятся официанты и парочка администраторов. Да, они пытаются сделать для него самый незабываемый вечер. А все потому, что сегодня Нацу Драгнил отмечает свой двадцать пятый день рождения. Он арендовал ресторан, пригласил кучу гостей и сейчас ждёт, когда же все приготовления будут завершены. У этого расчётливого и самодостаточного омеги всегда все схвачено. Он любит деньги и богатую жизнь так же, как ненавидит свою сущность. Да, именно так. Как можно радоваться тому, что ты омега? В этом мире подобные люди хотят трахаться как кролики, но в то же время опасаются ежемесячных течек, во время которых можно забеременеть. Но у Нацу совершенно другая история. Он с самого рождения знал, что его не будут преследовать похотливые альфы, желающие ебли и страдания от дешёвых препаратов, которые подавляют омежью сущность. А все потому, что Драгнил богат, красив и знаменит. Отец парня очень сильно постарался над тем, чтобы дать своему наследнику все. И поэтому сейчас Нацу даже не пытается скрыть то, что владелец крупной компании по производству оружия - омега. Даже наоборот. Он знает, что его уважают за статус и влияние в легальном и нелегальном обществе, поэтому позволяет себе играть с людьми. Высвобождать феромоны и заставлять альф краснеть и желать его - норма для Нацу. И вот сейчас он поднимается и медленно проходит украшенное помещение. Парень с лёгкой улыбкой берет один из выставленных на столах бокалов с шампанским и направляется к официанту, что суетится у соседнего столика. И бедный работник ресторана даже не замечает приближения к себе постороннего. Обращает на него внимание только тогда, когда прямо на голову выливается бокал желтоватого газированного напитка. Нацу с нескрытым раздражением смотрит на повернувшегося к нему брюнета, опускает взгляд на бейджик и немного кривит губы. - Послушай, Грей, - Драгнил смотрит прямо в удивлённые глаза официанта. - Я все понимаю, но это шампанское должно быть розовым. А оно какое? Брюнет немного медлит, проглатывает свою обиду и извиняющимся тоном объясняет, что по плану данного банкета розовое шампанское будет в другом конце зала, говорит, что данный вопрос стоит обсудить с администратором и просит разрешения вернуться к работе. Нацу делает жест рукой, мол, все в твоих руках - пиздуй и направляется к администрации. Но в один момент он останавливается и резко поворачивается к официанту, почувствовав на себе пристальный взгляд: - Что? Грей лишь качает головой и возвращается к работе. - Чертов альфа, - усмехается Драгнил, а уже чуть громче говорит. - Знай свое место, неудачник. Вечер проходит относительно хорошо. Если не считать одного буйного парня, который начал приставать ко всем подряд. Но охрана сработала отлично и вышвырнула залитого посетителя за порог заведения. Нацу наблюдал за приглашенными гостями с удовлетворением и надменностью. Парню прекрасно видно, что все, кто его поздравляли - просто лицемеры. На самом деле всем насрать на его праздник - все просто постановка. Важная, необходимая постановка. Просто потому, что так принято. Принято улыбаться и кивать тем, кто выше тебя по статусу. Принято уважать тех, кого ненавидишь. Принято засовывать свои чувства в задницу и молчать перед теми, кто влиятельнее тебя. Это и есть четко установленные правила мира, в котором мы живём. И Драгнил с самого детства пользовался своим положением. Пусть Нацу и омега, но его многие действительно уважали и даже боялись. - Простите, могу я передать Вам комплимент от шеф-повара? Нацу повернулся к официанту и усмехнулся: - О, Грей. А я смотрю ты поменял одежду. Брюнет немного поежился от колкого замечания, но вежливой улыбки с лица не убрал. Драгнил посмотрел на полном и вздохнул: - Отнеси на стол. Официант был готов удалиться, но Нацу задержал его одной лишь фразой: - Ты же альфа - Что, простите? Драгнил тихонько рассмеялся: - Я просто не совсем понимаю, как альфа может прислуживать омеге. Ты ломаешь мое представление о мире, Грей. Брюнет немного помедлил, а потом учтиво склонил голову и хрипло произнес: - Прошу меня простить. Драгнил провел парня взглядом и устало закатил глаза. Как же ему надоел весь этот театр. И сейчас, глядя на зал, полный гостей, которые желают его присутствия здесь, просто потому, что Нацу - это Нацу, Драгнил желает увидеть хоть что-то настоящее. А настоящим был только разочарованный и уставший взгляд официанта по имени Грей. Когда празднование подходило к концу, а гости начали покидать заведение, подвыпивший Нацу вновь увидел рядом с собой знакомого официанта. Грей убирал тарелки со стола и пытался не смотреть на влиятельного гостя. Драгнил решил, что мало этот парень натерпелся и скинул со стола пару тарелок. Звук льющейся посуды привлек внимание оставшихся гостей. Нацу криво усмехнулся и кинул взгляд на официанта: - Аккуратнее быть нужно, парень. Администратор сразу же подлетел к гостю и начал извиняться. Грей просто смотрел на это все пустыми глазами и никак не реагировал. Брюнет, казалось, просто ушел в свои мысли и вообще перестал воспринимать этот мир. Из прострации его вывела только одна простая фраза Нацу. - Увольте его. Прямо сейчас. Грей удивлённо посмотрел на Драгнила, а потом - на администратора, который с сожалением посмотрел на брюнета. - Прости, но слово клиента... Грей бросил поднос с посудой, чем заставил администратора замолчать. Брюнет посмотрел на самодовольного омегу и раздражённо произнес: - О том, что Вы у меня спрашивали. Да, я альфа, который прислуживал омеге. Но мир не останавливается на Вас или четких законах о том, что альфа должны быть впереди планеты всей. Жизнь одна, но у каждого своя. Всего доброго. Драгнил удивлённо посмотрел на идеально ровную спину брюнета и усмехнулся: - Пусть охрана задержит его. Администратор шокировано посмотрел на гостя, но не посмел перечить. Грей сидел в отдельной комнате и ждал, пока охранники, которые упорно удерживали его здесь, покинут посещение. Брюнет вздохнул и потупил взгляд в потолок. И именно в этот момент дверь открылась и до рвоты знакомый голос приказал всем выйти.. Грей посмотрел на Нацу все такими же пустыми глазами с немым вопросом "Что ещё?". Драгнил же подошёл к брюнету и навис над ним, опираясь на спинку стула: - Ты только что лишился работы. И тебе нужна новая. Ты знаешь, кто я? Грей вздохнул: - Владелец крупной компании по производству оружия. - Именно. И, - Нацу хохотнул и направил на парня пистолет, - если ты откажешься от моего предложение - я вышибу тебе мозги. У Грея расширились глаза от страха. Он смотрел на подвыпившего омегу с оружием в руке и понимал, что такого пиздеца у него в жизни не было. - Предложения? Нацу кивнул: - Именно. Я предлагаю тебе работать на меня. И твоя задача - трахать меня. Понял? - Что? Драгнил снял пистолет с предохранителя, чем заставил Грея куда быстрее соглашаться на предложение. - Х-хорошо, я согласен, только убери... - Отлично. Омега отстранился от парня и с довольной ухмылкой произнес: - Поехали. Грей ошарашенно смотрел на самодовольного парня, а в голове крутилась только одна мысль. "И наградил же Бог истинным"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.