ID работы: 8558253

That is why...

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 56 Отзывы 75 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Грей нахмурился, когда увидел перед собой знакомые раздвижные двери с золотой оконтовкой. На стекле блестела надпись с названием отеля, а охранник на входе подозрительно косится на парня в джинсах и клетчатой рубашке. Фуллбастер в принципе редко когда костюмы надевал, только по работе, а выряжаться для заносчивого омеги уж точно никак не хотелось. Брюнет осмотрелся по сторонам и опустил взгляд на дисплей телефона. Приехал он все равно с опозданием. Но и Нацу на горизонте не было. А входить один в шикарный отель парень не собирался — знал, что его вышвырнут. Драгнил остановил машину на парковке отеля и пару минут посидел в тишине. С одной стороны хотелось побыть одному, а с другой — заебать кого-то. А в который раз сорваться на малознакомым парне, которому платишь деньги, — лучший из вариантов. Нацу вышел из автомобиля и медленно направился в сторону входа. Он знал, что Грей не решиться войти один. А это ещё одна причина подъебать парня. — Знал, что ты приедешь. Это было предсказуемо, Грей. Фуллбастер с раздражением посмотрел на омегу и выплюнул: — И тебе привет. Нацу оскалился: — Ты забыл об обращении, пес? Ладно, природа явно тебя умом обделила. Пойдем. Грей снова оказался в шикарном номере. В том же, что и вчера. Парень посмотрел на кровать и понял, что его снова начинает тошнить. Но, по его подсчётам, осталось провести здесь ещё четыре ночи. И все будет кончено. Главное — совсем немного потерпеть. — Чего застрял? Драгнил скинул с себя серую жилетку и присел на край кровати. Он осмотрел ушедшего в свои мысли парня и усмехнулся: — О, так ты всё-таки умеешь думать? Грей покачал головой: — Разве мои низменные проблемы касаются кого-то вроде Вас? — И то верно. Мне поебать, что там у тебя да как. Просто работай. И сегодня, — омега поднялся и подошёл к брюнету, — я хочу просто поговорить. Удовлетвори меня морально. И получишь свое вознаграждение. Фуллбастер удивился: — И о чем мне говорить? — О том, какой ахуенный я и какой неудачник ты. Давай, расскажи, как так вышло, что альфа живёт вот так? Грей пожал плечами: — А разве принадлежность к виду решает судьбу? Омеги тоже должны дома сидеть и детей рожать, а не размахивать пушками направо и налево. — Это моя работа, парень. Мне срать на детей, но не срать на работу. И ты прав — принадлежность не решает судьбу. Давай сменим тему. Грей нерешительно подошёл к кровати и присел на нее. Смотреть на омегу вот так вот было непривычно. Особенно, когда Нацу расстегнул пару пуговиц на рубашке и присел рядом. — Грей, ты мне начинаешь казаться скучным. Давай, поведай мне о драках и жизненном экшене. Брюнет покачал головой: — У меня была скучная и однообразная жизнь. Ничего интересного и того, что могло бы привлечь чужое внимание. — Ясно. Тогда можешь спать. — А? — Грей ещё более удивлённо посмотрел на омегу. — Спать? Нацу усмехнулся: — Именно. Твоя работа начнется утром. Зереф уложил ребенка спать и улыбнулся. Всё-таки правду говорят, что дети — самое дорогое в жизни. Парень вышел из детской и сразу же был перехвачен мужем. — И что он тебе сказал? Брюнет попытался вырваться из чужой хватки, но Акнология был куда сильнее. — Это тебя не касается. Отпусти. — Совсем охуел?! — Не ори, придурок, ребенок спит. Акнология ослабил хватку, но супруга не отпустил: — Зереф, это уже второй год продолжается. Давай поговорим. Сегодня ты проплакал в каминной около часа. Мне плевать, веришь ты мне или нет, но я переживаю. Я… — Прекрати. Я не хочу это слушать. Ты крышей поехал после рождения Лакрейда. Почему ты отказываешься признавать его своим ребенком? Можешь сделать тест, буду не против. — Дело не в мелком. Черт, да как же ты не можешь понять, что дело изначально было в тебе, Зереф. Мы истинные, у нас семья, а ты продолжаешь вести себя как влюбленный подросток. Мы уже выросли, уже не будет так, как раньше. И поэтому я прошу тебя уже наконец-то выбрать, кто для тебя важнее. Брюнет усмехнулся и вырвал свои руки: — Выбирать между тобой и Нацу? Выбирать, кто мне дорог? Нет, — омега устало вздохнул и попытался подавить слезы. Черт какой же он всё-таки плакса. — Знаешь, я выбираю того, кого ненавижу чуть меньше. — И? — Спокойной ночи, Акно. Альфа посмотрел вслед мужу взглядом победителя. Да, Зереф выбрал его. А значит, можно и призадуматься о тесте. Грей посмотрел на спящего омегу и потер глаза. Нацу вырубился почти сразу же. А вот брюнет так и не смог уснуть. А сейчас сидит, пялится на красивое лицо одного самоуверенного еблана и слушает спокойное ровное дыхание. «А когда спит зубами к стенке — не такой уж и мудак. Черт», — Грей слез с кровати и направился к столику, на котором стоял графин с выпивкой. Он налил себе в стакан и покосился на кровать. Было трудно поверить, что этот спокойный парень на самом деле такая самовлюблённая тварь Фуллбастер решил, что стоит пойти принять душ. Но его остановил тихий шепот в стороне провести. Парень замер и прислушался. Он подошёл ближе и посмотрел на Нацу. По щекам омеги текли слезы, а губы шептали: «Помоги мне, папа, вернись. Помоги…». Грей отпрянул в сторону и сжал кулаки. «Да что с ним не так? Днём бесится, а ночью — плачет? Бред какой-то. Нет, он мразь, даже не думай проявлять к нему сочувствие, Грей. Тебе просто нужны его деньги». Фуллбастер скрывается в душе и пытается расслабиться под душем. Он гонит мысли о том, что Нацу не такой уж и плохой человек. Но окончательно удостоверяется, а том, что омега — моральный урод, когда просыпается из-за того, что ему в рот пихают член и требуют минета. И Грею ничего не остаётся кроме того, чтобы открыть рот и начать отсасывать парню. Нацу кайфует о каждого движения Грея и понимает, что скоро кончит. А кончать он будет только в рот своей псины. Фуллбастер уже третий раз подряд чистил зубы, но никак не мог избавиться от мерзкого привкуса во рту. Драгнил все это время находился за дверью и с самодовольной улыбкой листал документы. Утро этого дня определенно началось хорошо. Грей вышел из ванной и метнул недовольный взгляд на парня. — Да ладно тебе. Не кривит так. Ты сегодня вообще-то заслужил чаевые. Точнее — насосал. Омега смеётся и протягивает брюнету деньги. Грей хватает идеально ровные купюры и направляется собираться. Нацу наблюдает за парнем спокойным ничего не выражающим взглядом. — Эй, ты завтра вечером не занят? — А разве это имеет значение? — Огрызается Грей. Драгнил ухмыляется: — Тогда пиши свой адрес. Я заберу тебя завтра в четыре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.