ID работы: 8558267

Твои мучения

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новый день , новые проблемы.

Настройки текста

Утро: 7:00 Россия проснулась как всегда радостная. Она одев: джинсы, футболку. Побежала на кухню там уже сидели: Казахстан, Украина, Беларусь. Она вместе с ними позавтракала и не ждав их побежала в школу. Она была вне себе от радости последний раз она всех стран видела в 6 когда СССР взял её с собой.

flashback Россия спала время было 8:00. В комнату к России заходит СССР и тихонько будет говоря: -Россия вставай сегодня ты со мной пойдёшь на «Собрание стран». Россия когда услышала " Собрание стран» она как резаная вскачила и начала собираться. СССР смотрел на неё и сказал: -Не забудь позавтракать!

конец Россия это вспоминала сколько там было стран и была рада. Пока она всё вспоминала она поняла что она уже дошла. Зайдя не кого не было. Она думала: -*Может они уже на уроке? * Посмотрев на время она заметила что уже 8:51 она сразу побежала на второй этаж и начала искать кабинет «Биологии». Через 6 минут Россия уже нашла кабинет и зайдя она извинилась за опаздание и учительница представила: -Знакомьтесь это Россия. Теперь она будет учиться с вами! Садись вместе с Японией. Россия пройдя к месту села и приготовила всё к уроку. Она заметила что Япония так пристольно смотрит на неё и ей стало не по себе. Под конец урока Россия выйдя из кабинета подошла к своему шкафчику «568» убрав вещи и взяв нужное она пошла в кабинет «Физика» она оставила учебники и решила изучить школу это как раз была большая перемена. Она как обычно пошла в библиотеку школы там было примерно 3-5 стран. Она наткнулась на страну у который флаг был: Чёрный, красный, жёлтый. Это страна поздоровался с ней. Он сказал что его зовут Германия и он тут новенький. Россия сказала: -Рада знакомству я Россия! Я тоже новенькая! У Германии на секунду появилась злая улыбка… Россия это заметив не придала этому значению. Германия решил проводить её после школы , но она отказалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.