ID работы: 8558284

Он навсегда останется дорогим мне принцем.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он навсегда останется дорогим мне принцем

Настройки текста
Прошло пять лет отношений Мии и Макса. За этот огромле количество времени происходили разные моменты. Весёлые. И грустные. Всем казалось что это сумашедшая пара будет вечно вместе, пусть сходятся и расходятся. Но одним летним днем Мия почувствовала холод от оборотня. Скажете как холод? Что за бред!? Но нет это не бред, это холод не температуры его тела, а холод тех электрических разрядов которые происходят между ними. Холод чувст, по отношению к дувушки. Это было больно. Хотя если признаться то девушка сама хотела растования, да и парень был не против. Но все же в тот момент окутовала неистовая боль, холодных чувст обоих. А что такое боль? Что такое Душевная Боль!? Это одна из тех которая доется человеку болнее всего, от неё сложно избавиться. Именно эта рана не заживает и время её не лечит, а только затуманивает. Темне мнение находится тот кто заживляет эти раны. И тот кто можит заживить все это понастоящему искренне, не приходит через день два, а через продолжительное время которое тянется словно вечность. Судьба приподносит тебе то, что тебя терзает, хотя это можно назвать расплатой за счастье. Но после приходит то счастье искренние, нежное, это любовь которая стучится в закрытую дверцу твоего сердца, нервно ищя ключ. И находит! Вот и полу-вампира с оборотней так думают, раставшись в согласии, обещая навсегда изчезнуть из жизни друг друга! Но при этом. Мия решила, что Фолл навсегда останется для неё дорогим ей принцем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.