ID работы: 8558290

И у шизофреников бывает свадьба

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри стоял перед зеркалом. Он в который раз пригладил непослушные волосы, которые тут же снова растрепались. Галлюцинации отступили уже давно. Их не было уже больше двух месяцев. Как бы парадоксально это не звучало, но Гарри скучал по ним. Несмотря на отсутствие воображаемых друзей, кошмары его посещали по ночам очень часто. В них он терял, предавал, или даже убивал Северуса. Единственного человека, который мог его терпеть. С того злополучного побега в лес под руководством Стриджет прошло много времени. И многое изменилось. Рядом со Снейпом Поттер чувствовал себя как за каменной стеной. И вот одним вечером Северус сел перед ним, заглянул в глаза и предложил связать их узами брака. Гарри тогда расплакался и не мог успокоиться еще полночи. На предложение, он естественно ответил «да». И вот, спустя почти три месяца он стоит перед зеркалом и приводит себя в божеский вид. Он поправил рубашку, расправил воротник, вздохнул последний раз и вышел из ванной комнаты. Через несколько минут он станет Гарри Снейп. Каким-то неведанным образом Северус добился разрешения на проведение церемонии. У дверей его уже ждал Люциус Малфой. После их недавнего приключения, семьи сдружились. Именно Малфой-старший вместо родственников поведет его к алтарю.

***

-Северус Тобиас Снейп, согласны ли вы взять в мужья Гарри Джеймса Поттера? -Читала симпатичная ведьма, что пришла узаконить их отношения. Церемонию решили провести в поместье Малфоев. -Да, согласен. -Твердо ответил Северус, Гарри просиял. -Гарри Джеймс Поттер, согласны ли взять в мужья Северуса Тобиаса Снейпа? -Ведьма посмотрела на парня. -Да. -Так же твердо ответил Гарри. За его ответом последовал долгий, томный поцелуй в котором бывший мистер Поттер растворился. Оставшийся день прошел просто волшебно. На торжество были приглашены только самые близкие люди. В этом случае это была семья Малфоев, Ремус, Нимфадора и неизвестно откуда взявшийся Макнейр. Он появился из ниоткуда и пропраздновал весь день. К вечеру все кроме новоиспеченных супругов были пьяные. Оба Снейпа были счастливы. Особенно Гарри, когда после этого тяжелого во всех смыслах дня, его легонько толкнули на мягкую кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.