Часть 1
19 августа 2019 г., 10:49
Роджерина стояла перед зеркалом, любуясь своим отражением и пытаясь намотать теперь уже короткий локон волос на палец. Получалось не очень. Может быть, этот поступок и был достаточно импульсивным, но она совсем не пожалела. К тому же, факт того, что она о нем никому не рассказывала, делал ситуацию гораздо веселее, от чего где-то в животе поселилось чувство предвкушения - совсем как в детстве, когда она, сделав какую-то проказу, ждала чужой реакции.
Что-то подобное произошло, когда она случайно покрасила свои волосы в зеленый - не тот результат, которого она ожидала, но что получилось - то получилось. К тому же, было весело! Ну, после первого получаса кромешной паники и осознания, что так, вообще-то, придется выходить на сцену.
Внезапные эксперименты со внешностью. Что может быть лучше?
До слуха донесся поворот ключа в замке. Хлопнула дверь, и в их небольшой квартирке раздался самый родной для Роджерины голос - даже те невероятные ноты, которые вытягивала Фредди по приятности с ним никогда не сравнятся.
- Я дома! - крикнула Брианна, шурша пакетом.
На секунду Роджерина замерла, не зная куда себя деть. Что лучше? Сесть на кровать и покорно ждать, пока ее половинка зайдет в спальню или выйти к ней, подставляя щеки и губы под поцелуи?
Не успела барабанщица подумать как следует, все еще стоя перед зеркалом, уперев одну руку в столик, а другой поправляя новую прическу, как Бри сама появилась на пороге комнаты, избавив девушку от возможности выбирать.
- Ну как тебе? Нравится? - спросила Роджерина, поворачиваясь к своей девушке, тряхнув волосами, ставшими заметно короче, чем в предыдущую их встречу утром.
Бри нахмурилась, оставив пакет (судя по звякнувшему стеклу, там находились бутылки) на застеленной кровати, и подошла ближе. Роджерина убрала свою руку, позволив девушке взлохматить ее светлые волосы, сейчас едва ли доходящие до плеч.
- Интересно, а зачем блондинки красят корни в черный? - спросила Бри, мягко улыбнувшись. Роджерина тихо и обиженно фыркнула в ответ на шутку, но от нее не ускользнула искорка сожаления, промелькнувшая в глазах партнерки. - Тебе идет, - сказала Бри, утягивая Рину в поцелуй, а потом утыкаясь носом во взъерошенную ей же макушку, вдыхая приятный аромат знакомого шампуня.
Рине, дышавшей теперь девушке в шею, в голову пришла мысль.
- Может, и тебя пострижем? Подруга Фредди, Джимми, просто волшебница! - сказала она.
- Волшебница, значит, - хмыкнула Бри. - Дай мне к тебе привыкнуть сначала.
- То есть это “да”? - спросила Роджерина, ухмыляясь Брианне в подбородок.
- Это “я подумаю, но скорее всего нет”, - ответила Бри, ухмыляясь Рине в губы, оставляя на них еще один поцелуй, а потом снова запуская пальцы в ее короткие волосы, придирчиво осматривая работу “волшебницы”. - Не зеленый конечно, но тоже ничего. Эй! - воскликнула Бри в ответ на толчок Роджерины.
- Это грязный прием, - сказала она.
- Возможно, - уклончиво ответила Бри и, не удержавшись, опять взлохматила светлые локоны. - Ты - чудо, Роджи, - низким голосом сказала девушка, заглядывая Рине в глаза.
Роджерина расползлась в довольной улыбке, представляя, как ночью, после приятного ужина, состоящего из пива, пасты и сигарет, Бри вот так вот будет зарываться рукой в ее волосы, но уже совсем по другой причине и выстанывать ее имя в совсем другой тональности.