ID работы: 8558331

Компромисс

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Затылок нещадно ныл, да до такой степени, что казалось, будто бы вырвали половину волос вместе с кожей. Но нет, иначе ей не пришлось бы, столь стремительно запрокидывать голову назад, повинуясь чужой воле подставляя шею под обжигающие губы… зубы… «Нужно только потерпеть. Всё будет хорошо. Всё будет хорошо. Всё будет…» — Посмотри на меня. Я сказал… — почти нежный шёпот, мгновенно сорвался на крик. — Смотреть на меня! Дьявольская усмешка расплылась на губах Валтора, когда в уголках зелённых глаз уставившихся на него заискрились слёзы. «… не будет…»

***

— Пузыри водных нимф. Скорее утверждение, чем вопрос донеслось до заключённых. — Как интересно. Мне пока не удалось повторить их магию. Искаженный водой голос Валтора набатом бил по ушам. Маг удовлетворенно оскалился, ловя ненавистные и беспомощные взгляды пленников. — Думаю, что мне стоит навестить их…

***

Ключицу пронзило острой болью. Валтор с жадностью припал к смуглой коже, всасывая и слизывая едва показавшуюся сладковатую отдающею мятой, и чем-то металлическим кровь. Короткий стон прозвучал над его ухом в тот самый момент, когда он языком прочертил дорожку к бившейся на хрупкой шее венке. — Нравится? — Испуганный взгляд был ему ответом. — Вижу, что нравится. Хм… Да ты вся дрожишь… Его вкрадчивый шёпот проникал в саму её суть, от него нигде не спрятаться, не отгородиться, не закрыть свой разум. Ноги уже давно не держали, единственное, что не давало упасть это рука мага, прижимавшая её к своему телу. Послышалось какое-то движение, и она тут же рухнула на что-то мягкое. И сразу едва слышный, но очень мелодичный и родной звук обвалок её, подобно рукам матери. «Крылья?.. » — Что случилось? Насмешливый сочувствующий голос почти заставил закричать от ощущения собственного бессилия. — Энчантикс? — Валтор ослабил ворот рубашки, наблюдая за лежавшей на кровати феей. Сменяющиеся на её лице эмоции, которые она пыталась скрыть веселили и одновременно злили. — Как символично…

***

— Отправляйся в дыру, из которой ты вылез, чёртов ты ублюдок! — И чему вас только учат в вашем «Красном Фонтане»? Саладин так вас распустил… — О, а ты развяжи меня, дерьма кусок и я просвещу тебя. — Ривен нахмурился, но в секунду взял себя в руки. Говорить под водой для него было в новинку, и до прихода Валтора кроме пузырьков воздуха изо рта ничего не выходило. — Такой храбрый и безрассудный… — маг сокрушенно покачал головой. — Ещё бы мать твою… — Ривен, — болезненно усталый голос специалиста, которого Валтор когда-то скопировал элементом воздуха, обратил на себя внимание. — Хм, или ты такой смелый из-за того что твоей феи здесь нет? Поэтому и не пугает пример твоего более умного друга. Громко скрипнув зубами, Ривен бросил взгляд на лежавшую без сознания Текну…

***

Осознание того что она не может выйти из состояния феи ужасало, на какое-то время даже Валтор отошел на второй план, но он быстро вернулся назад. Горячие руки скользнули под платье, и оно мгновенно оплавилось об кожу мага. Она этого не видела, но чувствовала, как ткань лоскутами соскальзывает с неё. Чужое дыхание коснулось обнаженной кожи, заставив выгнуться к ненавистному магу на встречу. Валтор усмехнулся, подхватив девушку под поясницу, ощущая, как магическая сила феи растворяется в нём. С какой-то издевательской нежностью он уложил её обратно. Медленно проведя руками по бархатистой коже очерчивая её стан, спускаясь всё ближе к бедрам, чувствуя, как она напряглась. Сопротивление быстро исчезло, стоило ему лишь слегка надавить и стройные ножки раздвинулись… Их глаза встретились, и Валтору не понравилось то, что он увидел. — Ты что это удумала, — прошипел он, единым движением приблизившись к её лицу, сдавливая горло. Послышался хрип, но маг не собирался ослаблять давление. Смотря, как очи феи тускнеют и в них вновь появляется страх. — Да… Воздух с болью ворвался в лёгкие девушки, но надышаться им не удавалось, слишком тяжелым было магическое давление, исходившее от Валтора. Знал он или нет, но его рука, что сейчас сжимала ей грудь, всего секунды назад была фиолетово-красной и заканчивалась острыми когтями. И всё уже могло бы закончиться, если б он, хоть слегка сжал хватку. — … именно так. Бойся меня. — Лёгкий поцелуй в висок, и ожесточенная улыбка исказила губы Валтора. — Бойся меня, цветочная фея, — на ухо шепнул он.

***

Настолько магически опустошенной Флора чувствовала себя лишь в подземельях Даркара. Сил хватило только на призыв и как бы ей не хотелось большего, создать удалось всего лишь подобие на домики водных нимф. «Грязевые болота… Весёлый гладиолус… Ходячая во сне черепаха… как же давно это было?..» — Фея, неужели ты думала, что я позволю вам захлебнуться? — насмешливо вопрошал Валтор, разглядывая сжавшуюся у стены камеры Флору. В ареоле её собственных волос, мягко развиваемых водой, она походила на маленькую русалочку, затерявшуюся в коралловых рифах. — Хотя Трикс на это с удовольствием… — Чего тебе надо? — внимательно следивший за каждым шагом мага подал голос Ривен. Что-то неукротимо скреблось где-то на уровне подсознания, но он не мог уцепить этого. А может и наоборот, он уже всё понял и пытался перетянуть внимание Валтора на себя. — Поглумиться? Отлично. Ты это сделал. Можешь идти. — Хм. Кселит если не ошибаюсь, — проигнорировал маг столь неумело откровенные провокации, аккуратно коснувшись большого изумрудного шара. — Интересное растение, не правда ли? Флора посмотрела на Валтора и тут же поспешила опустить голову, целиком и полностью сосредоточившись на поддержание заклинания. Вот только пронизывающий до костей взгляд серых глаз намертво отпечатался в памяти. — Сюда ты пришёл о цветочках… Воздух как-то резко закончился. Ривен быстро закрыл руками рот и нос, смотря, как тонкая ниточка полу изумрудных бусин, идущая от большого пузыря к нему, лопается, выпуская заключенный в них воздух, на волю. — Но, как и все растения, они невероятно хрупки, — хладнокровно отметил Валтор очевидную вещь, смотря как напряглась цветочная фея, создавая новые листы тут, же преобразовывая их в маленькие пузырьки. Но стоило ему только щёлкнуть пальцами…

***

— Поцелуй меня… Флора, вслушивавшаяся в трепет своих крыльев, испугано посмотрела на нависшего над ней мага. Секунда колебания и фея медленно потянулась к губам Валтора и застывшей на них издевательской усмешке. Но так и не смогла до них добраться, и как она поняла, маг не собирался ей помогать, всё также прижимая её волосы и крылья к постели. Нервно выдохнув, девушка обвила его шею руками, притянув к себе едва уловимо касаясь губами подбородка. — Не попала. Попробуешь ещё раз? «Гелия…» Одинокая слезинка скатилась по щеке Флоры и… — Фея, ты же знаешь, что можешь уйти, — холодно проговорил Валтор, наблюдая, как капля росы, спряталась в её волосах. — Я могу прекратить в любой… — Нет! — пронзительно вскричала Флора, прижавшись к магу с силой впечатывая свои губы в его, до боли вжимаясь… — Хватит. — Валтору пришлось приложить немного больше усилий, чем он рассчитывал, дабы расцепить хватку феи. — И это так называемый поцелуй? Насмешка, Флора ощущала её всеми фибрами души и тела, ей так хотелось отвернуться закрыть глаза хоть секунду не видеть лицо мага, который сардонически сочувственно на неё смотрел. — Неужели твой специалист ни чему тебя не научил? Гелия… верно? Слёзы помимо воли полились из глаз и Флора ни как не могла их остановить, горло сжало болезненной судорогой. Воспоминание о первом в её жизни поцелуе непрошено ворвалось в голову. — Я задал тебе вопрос. Отвечай. — Я…– с шумом втянув в себя воздух, пролепетала девушка, отводя голову в сторону. Специалист как живой стоял перед глазами, улыбаясь так, как только он улыбался для неё одной. — Гелия… — Ну что ты не стоит так переживать, — усмехнулся маг, нежно взяв Флору за подбородок. — Я закрою все эти пробелы и научу тебя сам. Валтор мгновенно сократил разделявшее их лица расстояние, зависнув в каких-то сантиметрах, с особой внимательностью всматриваясь в зелённые расширенные от страха глаза. — Приоткрой немного рот. — Флора судорожно вздрогнула, но мгновенно повиновалась словам мага. — Всё верно. Нежно проведя тыльной стороной ладони стерев солёные слёзы, мужчина припал к пухлым губам, чуть прикусив нижнюю и практически сразу наткнулся на стиснутые зубы. Хмыкнув, маг пальцами правой руки сильно надавил фее на скулы, в туже секунду проникнув языком в рот…

***

— Пожалуйста, не надо! — Флора и сама не поняла, когда она успела вскочить на ноги, даже не замечая, как в руки впились железные наручи. — Вы же убиваете их! — Неужели? — Валтор громко надсадно расхохотался. — А я всё думаю и чего они так за глотки по хватались. Фея с ужасом наблюдала как Ривен и Тимми задыхаются. О! как же она боялась взглянуть на Текну и не увидеть тех спасительных бусинок, на которые она направила остатки магии. — Пожалуйста… Тимми постепенно прекращал дёргаться… — …прекратите. Пожалуйста… — голос Флоры становился всё тише. Рыжеволосый специалист вслед за упавшими очками медленно опускался на каменистый пол камеры. — Пожалуйста… Ти… Тимми… — А ты оказался сильнее, чем я думал, — с усмешкой выдохнул Валтор, схватив бросившегося в его сторону Ривена за лицо, подняв на несколько сантиметров от земли. — Забавно воздух в тебе должен был закончиться быстрее, чем… Маг почувствовал, как его руку обхватила цепь и то, как специалист резко дёрнул её вниз, высвобождаясь из захвата. — Какая неожиданность. — Валтору хватило одного движения и цепь сковавшая, его тут же перекинулась на шею Ривена, резко сдавив её. — Неужели ты думал, что это сработает. Умри уже нак… Мощный магический поток обрушился на Валтора, он едва устоял на ногах, интуитивно выставив защитное поле. — … нужна сила Космикса… — Искаженный девичий голос коснулся его слуха. — Забирайте. Только перестаньте их мучить. Маг мановением руки развеял щит, взглянув на преобразившуюся Флору. Он видел, как вокруг девушки скапливалась магия, в мгновения ока заполняя камеру преобразовываясь в листья кселита. — Сила Космикса… хм, достойная плата, — отозвался Валтор, только сейчас заметивший, что фея природы всё это время обращалась к нему исключительно на «Вы». Натянув сильнее цепь, заинтересованно исследуя начавшее синеть лицо специалиста, маг добавил: — Жаль что…

***

Флора задыхалась, заложенный нос, как и не отрывающиеся от неё губы Валтора не давали вздохнуть. Фея даже смалодушничала, подумав о том, что так даже лучше будет, сейчас она умрёт и всё закончится, но… — Вот это и называется поцелуем, — неожиданно прервавшись, на ухо зашептал маг. — Понравилось? — Да, — дрожащим голосом пролепетала Флора не решаясь отвести взгляд. — Повторим? — Да. Слегка приоткрыв рот, фея приготовилась к новой пытке, и как бы она не старалась держать глаза открытыми, веки самопроизвольно скрывали от неё глубоко дышавшего мага. Вот только Валтор, не спешил, поняв это, Флора испугано открыла очи, дёрганым движением подавшись к застывшему над ней магу, стараясь как можно быстрее прикоснуться к его губам, но тут же застыла, встретившись со звериным оскалом и соответствующим ему взглядом. Валтор резко притянул девушку к себе. — Назови моё имя. — Валтор, — машинально произнесла Флора, уставившись куда-то в область кадыка. — Ещё раз. Флора приподняла лицо, непонимающе смотря на мужчину, её губы то открывались, то закрывались, пока она снова не назвала мага по имени и не ощутила его губы на своей шее. Вновь услышав своё имя, Валтор нащупал языком бившуюся тонкую жилку, ощущая пробегающую по изящной спине дрожь. Застыв словно изваяние, фея природы ожидала, когда маг вновь прокусит ей кожу. Он же продолжал целовать, перейдя на ключицы постепенно улаживая её обратно спуская всё ниже и ниже. Флора рвано вздохнула когда Валтор слизав всю кровь выступившую после того как он яростно сжимал ей грудь перешел на затвердевший сосок. — Назови моё имя, — не останавливаясь, прошептал он. — Вал… — дыхание перехватило, когда маг слегка втянул сосок в себя. — Вал-тор. — Уже лучше… Голова кружилась, разрываясь от постоянно гула, бедра и ноги налились свинцом, а грудь от невыносимо жарких губ пылала адовым пламенем. Флора не понимала, что с ней происходит, она тяжело дышала и ни как не могла вдохнуть достаточно воздуха, всё выходило вместе со стонами. Она не заметила, когда именно Валтор оторвался от груди и стал медленно поглаживать внизу живота. Фея сжала кулаки, почувствовав, как всё внизу стянулось в тугой узел. Желание оказаться от мага как можно дальше внезапно нахлынуло на неё, но она даже с места сдвинуться не могла. Валтор словно почувствовал это, хмыкнув, он вернулся к лицу девушки, нежно поцеловав в уголок рта. — Скажи, что любишь меня. Глаза мгновенно защипало, Флора замотала головой, ощущая, как в горле появляется тяжелый комок. — Скажи, что любишь меня, — мягко повторил он, убирая карамельного цвета локон с её лица. — Нет, — едва ли слышный всхлип. — Скажи… И снова горячее дыхание обожгло её ухо. Флора стиснула зубы, сдерживая рвущийся наружу крик. Ну почему это произошло именно с ней? Почему она должна терпеть всё это? Почему Валтор просто не сделает то, чего ему хотелось?..

***

— … я уже заполучил Космикс Текны, — безразлично заявил маг, швырнув специалиста в стену. Ривен больно ударился головой он даже почувствовал, как на затылке появилась кровь, стекая за шиворот формы и всё же ему удалось остаться в сознании, медленно вдыхая такой желанный воздух. — Но… н… но разве… — Флора растерялась, бросив взгляд на подругу. — Текна была столь любезна, что с радостью отдала свою силу. Было достаточно заполнить её голову задачами с нелогичным решением. Я испытывал это на одном из ученных Зенита и с ума он сошел за девяносто шесть секунд, — не сводя глаз с феи природы, рассказывал Валтор. — Текна же держалась более суток… — Текна… — Не беспокойся с ума она не сошла. Мне нужно было найти лишь лазейку… слабину. И я нашёл её. — Тогда почему она до сих пор не пришла в себя? — Погрузил её в магический сон, — усмехнулся Валтор напористости феи. — Силы Космикса бесполезны, если носитель отдавший её мёртв. Флора облегчённо выдохнула. Она так боялась за подругу, когда Трикс пришли за ней, а когда вернули, сердце сжималось от боли и неизвестности. Текна выглядела такой измученной, первые часы постоянно вздрагивала, так и не приходя в себя. — Хорошо… — Думаешь? — Флора дёрнулась, она не ожидала, что Валтор её услышит. — Поддерживать её жизнь не составит труда. Отдать её Трикс и позволить им доводить её постепенно до слабоумия тоже возможно. Ведьмы повеселятся. А мне нужно, что бы она жила и ни важно в каком состоянии. — То, что Вы говорите… ужасно! — Хм. А знаешь что самое интересное, Флора? — Девушка посмотрела в искрящиеся саркастичностью глаза. — Это судьба двух специалистов и одной… — Делай с нами что хочешь, — хрипящим голосом прервал мага Ривен. — Но Флору… не… не трогай. — И всё-таки Дарси была права. Магически ты на голову выше многих специалистов, — не оборачиваясь, проговорил Валтор. — И мне это не нравится. Реакция Флоры была мгновенной, если цепи она и не могла разрушить, да и нападение её обязательно закончилось бы, даже не начавшись, но вот защитить друга ей вполне по силам. Поток пламени наткнулся на зелёный щит. Огонь яростно ревел, пытаясь прорваться сквозь защиту бросаясь на него всё с новыми и новыми силами пока купол не покрылся мелкими трещинками. — Ещё немного и он умрёт… — Нет! Пожалуйста, нет! — Флора чувствовала, как с каждой секундой магия ослабевает. — Вы же всегда хотели силу заберите мою, я не буду сопротивляться! Отдам всё без остатка… — уже не сдерживая плач, прошептала фея последние слова. — Я не нуждаюсь в твоей силе. — Валтор смотрел, как его не самое сильное заклинание поглощает чары феи природы. — Но мы можем прийти к компромиссу. Проведи со мной ночь и наутро я отпущу вас всех…

***

— Скажи, что любишь меня, — продолжал настаивать Валтор, языком не давая слезинкам спрятаться в её волосах. — Скажи. — Пожалуйста… — неистово умоляла Флора, до крови закусывая губы. — Не просите меня об этом! — внезапно закричала она, попытавшись выбраться из-под мага. — Я не могу! Флору неожиданно обдало холодом, Валтор настолько резко отстранился от нее, что фея на секунду ощутила себя совершенно невесомой. — Ну, раз так, — рявкнул он, всей тяжестью навалившись на неё. — Тогда закончим с прелюдией. И перейдём… — Нет! — жалобно прокричала фея, мотая головой из стороны в стороны. Ужасные картинки всплывали перед глазами, смешиваясь со словами матери рассказывавшей ей на примере цветов о соитии мужчины и женщины. — Поздно, — холодно прошептал Валтор, шире раздвигая её одеревеневшие бёдра. — Мы заключили соглашение, и теперь пришёл твой черёд выполнять свои обязательства. Флора захлебнулась собственным криком, когда твёрдая мужская плоть яростно вошла в её лоно. Девушка руками уперлась в мускулистую грудь в попытке оттолкнуть от себя мага, но все её попытки были тщетны. — Больно! — но если бы она знала что последует за этими словами. Грубый хлюпающий толчок принёс за собой поток новых болезненных ощущений. А за ним ещё один и ещё и движение внутри не собиралось прекращаться. Флоре казалось, что она оглохла от собственного крика, но девушка просто не заметила, когда её горло прекратило издавать хоть какие-то звуки. Она безвольной куклой повиновалась каждой прихоти Валтора. И когда он закинул её руки себе на шею, подхватив под попу усадив на себя заставляя подставлять свою шею и грудь под обжигающие поцелуи. И когда он поворачивал её на живот. И когда возвращал её к начальному положению… — Больно… Больно… Валтор ослабил натиск, смотря в покрытые пеленой зелённые глаза затем окидывая взглядом картину целиком. Карамельного цвета волосы разметались по шёлковым простыням. Блестящие зелено-розовые крылья мерцали в приглушенной темноте подобно россыпи бриллиантов, на которые попал случайный лучик солнца. Стройное красивое тело… — Больно… Маг оскалился, смотря на начинающие багроветь синяки, оставшиеся от его рук и укусов… — Больно… … видя, как еле шевелившиеся губы покраснели от крови и набухли от постоянных прикусываний. — Ничего, — тихо проговорил маг, скатившись с феи. — Следующий твой раз будет не таким.

***

Ривен сидел, откинувшись на покрытую водорослями стену. Он медленно пересчитывал изумрудные бусинки, давно перевалив за десятки тысяч, хотя их навряд ли было, столько уж много. — Пятнадцать тысяч семьсот девяносто два, — выдохнул он, очередной пузырек воздуха, бросив взгляд на всё также недвижимых Текну и Тимми, дабы убедиться, что они всё ещё живы. Ровная цепочка пузырьков успокаивала его, но тут же возвращала к мыслям о фее природы и поспешности её действий. Ведь если бы была возможность… Громкий скрежетчетый звук ножом резанул по нервным окончаниям. Специалист мгновенно оказался на ногах весь обратившийся к медленно открывающейся двери. Руки сами собой сжались в кулаки, когда показался светловолосый маг как всегда безупречно одетый, но в этот раз без своего темно-бордового плаща. Пропажа была обнаружена сразу же, полностью скрывая хрупкую девушку которую за плечи поддерживал Валтор. — Убл… Флора медленно покачал головой, с трудом заходя в камеру. — Как только забрезжит рассвет, я отпущу вас, — безэмоционально проговорил маг, закрывая за собой дверь камеры. Ривен тут же бросился к девушке, которая стала оседать на пол, цепи пропали вместе со скрывшимся Валтором и он успел предотвратить падение Флоры. — Всё будет хорошо, Флора, — зашептал он, опускаясь вместе с ней на колени. — Мне удалось телепатически связаться со Скаем, они уже на Андросе и скоро будут здесь. Флора уже знала это. Искра Пламени Великого Дракона, подаренная ей Блум, откликнулась на подруг, когда Валтор заставлял говорить слова любви. — Этот ублюдок заплатит за все, что с тобой сделал… Флора вздрогнула, испуганно смотря на Ривена дрожащей рукой схватив его за отворот форменной куртки. — Не говори им ничего. Не говори, — умоляюще прохрипела фея природы ощутив на щеках горячие слёзы страха, боли и невыносимого стыда от того что все узнают что с ней произошло. От того что Гелия узнает на что она согласилась. Ривен ощутил болезненный укол в груди, видя как девушку его друга, корчит от страха. Он осторожно прижал её к себе готовый в любой момент отпустить, если она, хоть как-то воспротивится. Но Флора наоборот прижалась к нему, уткнувшись в плечо тихо надсадно заплакав. — Поплачь, — гладя фею по волосам сглатывая комок горечи, проговорил Ривен. — Никто ничего не узнает. Ни от меня… ни от Валтора. Я уничтожу его…

***

Валтор стоял, прислонившись разгоряченным лбом к двери камеры слушая тихие всхлипы феи природы, пока до него не долетел дробный стук каблучков Сторми. — Вот и гости пожаловали, — злобно усмехнулся Валтор, глянув в сторону коридора, из которого показалась ведьма. — Как ты и предсказывал Винкс и специалисты уже здесь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.