ID работы: 8558384

You don't know

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Alex_Hask02 бета
Размер:
208 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Луи ещё полчаса извинялся перед Лиамом, а тот лишь усмехался, говоря о том, что из-за альфы с ним ещё никто не дрался. Лью был немного в шоке, но решил больше не спорить с Томлинсоном по поводу того, что посмотреть. Когда ужин был готов, Томмо вынес вердикт:       — Смотрим Человека-паука.       — Лу, уже поздно, ты не думаешь, что пора спать? — сказал Гарри, обнимая его со спины и поглаживая низ животика.       Омега прикусил губу, останавливая руки альфы и опуская взгляд, понимая, что будет очень неловко, если он потечёт при постороннем альфе. Стайлс вздохнул, но ничего не сделал, оставляя ладони покоиться на бёдрах Луи.       — Да, наверное, ты прав… Мы сможем посмотреть днём? Вы же останетесь у нас, да?       — Да, Оливер, пожалуйста… Я не хочу уезжать. — надув губку, произнёс Лью.       — Хорошо. Если Лиам будет себя прилично вести.       — Ой, да ладно, чего сразу Лиам то? — отозвался младший из близнецов. — Не буду я никого соблазнять!       После того, как парни покушали и Гарри распределил друзей по гостевым комнатам, он зашёл в спальню. Луи как раз вышел из гардеробной в черных трусиках и чёрном топе с розовой надписью: «Daddy». Стайлс удивлённо взглянул на него.       — Ой, я… я просто хотел сделать фото, я думал, что успею… Я могу сфотографироваться в этом?       Кудрявый подошёл к омеге, и тот неловко сделал шаг назад, но Гарри прижал его к себе. Подняв голову младшего за подбородок, альфа улыбнулся, проводя большим пальцем по пухленьким губам. Как же он хочет взять этого малыша… нежно, ласково и любяще довести его до пика. Луи провёл язычком по нижней губе, задевая палец парня и смотря ему в глаза. Стайлс сладко поцеловал его, прижимая к себе.       — Нет.       — Нет? Но почему?       — Потому что я не хочу, чтобы кто-то, кроме меня, видел тебя в этом. Позволишь сделать тебе приятно?       Томлинсон взволнованно прикусил губу, говоря:       — Я боюсь. Нас могут услышать… и мой запах… Хазза, может не…       — Всё будет хорошо, не бойся. Доверься мне, я просто хочу целовать тебя. Везде.       Омега слабо улыбнулся и послушно сел на кровать, а альфа уверенно навис над ним, заставляя раздвинуть ножки и согнуть их в коленях. Гарри вновь поцеловал его в губы, поглаживая его животик. Луи тихо ахнул, когда пальцы старшего коснулись его сосочка. В трусиках стало влажно, и Томмо по привычке постарался соединить коленки, но из-за Стайлса, расположившегося между ними, это оказалось невозможно.       — Всё хорошо, я не сделаю ничего плохого. Не стесняйся, ты очень красивый. Но если ты не хочешь этого, я остановлюсь прямо сейчас.       — Я даже не знаю, что ты собираешься сделать, как я могу хотеть или не хотеть этого? Я не понимаю твоих загадок, Гарри.       — Я же сказал, что хочу только поцелуев. Ты ведь не боишься поцелуев? — он оставил слегка влажный поцелуй на его щечке, затем на шее и ключице. — Таких.       — Не боюсь… но ты будешь меня раздевать, да?       Альфа задумчиво посмотрел в потемневшие от возбуждения голубые глаза младшего и, немного подумав, всё же ответил:       — Нет, но я могу снять твой кроп-топ, малыш? У тебя чувствительные сосочки, да? — Луи прикусил губу, невинно улыбаясь и кивая головой. — Хорошо, сними его сам.       Стайлс сел на кровать, облокачиваясь на её спинку и подкладывая подушку за спину для большего удобства. Томлинсон неловко сел на его торс, надеясь, что Гарри не будет ругаться, если он сделает что-то неправильно. Довольно медленно сняв топ, Луи совершил попытку прикрыться, немного смущаясь внимательного взгляда на своём почти обнажённом теле. Альфа ласково погладил его ладони, разводя ручки младшего в стороны, заставляя мурашки бежать по спине Луи и улыбаясь открывшемуся виду. Омега робко посмотрел на то, как пальцы кудрявого прошлись над его пупком и медленно двинулись к чувствительному месту.       — Тебе приятно?       — Да… но, — Гарри несильно ущипнул сосок Томмо, и он внезапно отстранился, сдерживая стон и хватаясь за больное место. — Ай! Хазза! Не так! Они очень чувствительные, и мне было больно. — альфа удивлённо посмотрел на него, не понимая — он это серьёзно? — Не нужно их щипать… это больно.       — Ладно, тогда покажи мне, как ты обычно делаешь себе приятно.       Луи смущённо погладил свои соски, немного надавливая на них и делая круговые движения пальчиками. Стайлс терпел это пару минут, но после этого оттолкнул руки Томмо и прислонился к одному из сосков губами, начиная стимулировать его языком, другой поглаживая большим пальцем.       — Ох, чёрт… Х-хазза, — невольно подаваясь вперёд, простонал Томлинсон.       Запах омеги усилился, и Гарри почувствовал головокружение и уже болезненную эрекцию в штанах. Ему нужна разрядка прямо сейчас, иначе он напугает своего малыша, а Стайлс этого точно не хочет.       — Гарри… Гарри… пальцы… — чуть ли, не плача от чувствительности, пробормотал Луи.       — Что?.. Малыш, нет.       — Пожалуйста, я хочу… всего лишь па-… мх, блять! — создавая трение между их бёдрами, тихо простонал Томмо.       — Детка, я не могу, — останавливая движение бёдер Луи.       — Хорошо, тогда я справлюсь сам.       — Перестань, ты плохо себя вёл, никаких тебе пальцев.       — Но я хочу кончить…       Альфа вновь вернулся губами к соску Томлинсона, но на этот раз добавил поглаживание аккуратного члена омеги, который словно забыл, как дышать, мгновенно и обильно изливаясь в трусики. Гарри улыбнулся, поднимая взгляд на разрушенного Луи. Младший устало вздохнул, устраиваясь на кровати и закрывая лицо, покрасневшее от стыда. Он кончил так быстро… да ещё и в трусики. Стайлс его засмеёт!       — Детка, пойдём в душ? — погладив его мягкий животик, позвал его альфа.       — Мне стыдно. Это было очень быстро.       — Всё хорошо, малыш. Это нормально для того, у кого… не было первого раза, понимаешь? Это всё приходит со временем. Всё в порядке.       — Нет, не в порядке. Я не знаю, — пробормотал Томмо. — Лью и Лиам уже не девственники, а они меня на год старше. Что насчёт меня? Мне скоро будет девятнадцать, а я ещё ни разу… Все омеги в моём возрасте уже попробовали это, а я нет. Меня дразнят из-за этого, меня дразнят из-за того, как я одеваюсь, как веду Instagram, из-за фигуры — из-за всего! Я чувствую себя странно, зная, что ты переспал с какой-то частью нашего университета, но не со мной. Я понимаю, что ты хочешь, чтобы всё было хорошо, идеально и прочее, я тоже этого хочу… Но… если ты знаешь, что со мной у тебя абсолютно точно всё серьёзно, то… почему? Почему только во время течки? Я почитал об этом и… альфы не контролируют себя, когда чувствуют течного истинного. А учитывая твои размеры, ты порвёшь меня. Я не знаю, что с этим делать.       Гарри нахмурился, обдумывая тираду омеги. В чём-то он прав, но Стайлс боится поторопиться с ним. Он уверен, что всё серьёзно — он хочет поставить ему метку, но Луи и сам не готов к первому разу. По крайней мере морально — точно не готов. Он всё ещё невинный ангелочек, который боится делать минет, что уж говорить о том, чтобы принять в себя альфу?       — Хорошо. Мы сделаем это, но позволь мне подготовить всё самому, хорошо? Я не буду говорить, когда мы сделаем это, чтобы ты не волновался и не ждал какого-то определённого дня. Просто… пусть между нами всё будет, как до этого разговора, пожалуйста. Я не хочу, чтобы между нами была неловкость.       — Я люблю тебя, Гарри. — с улыбкой пробормотал Луи.       — И я тебя люблю. Пойдём в душ, пока ты не заснул.

***

      Наутро Томлинсон проснулся в жарких объятиях любимого альфы, ладонь которого удобно утроилась на его животике. Луи не знает, в чём причина, по которой Стайлс так любит его живот, но ему это даже льстит. Хотя он и следит за своим питанием, Томмо стал кушать чуть больше, чем до переезда к Гарри. Он писал об этом свое маме, и та довольно-таки сурово наказала ему, чтобы он принимал таблетки и вообще не подпускал к себе альфу до окончания университета. Она серьёзно? Терпеть четыре года просто, чтобы не забеременеть — правда, что ли? Методы контрацепции покинули чат, действительно.       Ото всех этих мыслей у омеги разболелась голова, и он прильнул ближе к Стайлсу, стараясь принять какое-нибудь положение, чтобы она не так сильно раскалывалась.       — Доброе утро, Лу. — тихо прошептал Гарри, прекрасно понимая, что у его любимого похмелье. — Аспирин и вода на тумбочке.       — Спасибо… — пока Луи выпил таблетку, альфа снова погладил его животик. — Хаз? А почему ты постоянно трогаешь мой живот?       — Потому что мне нравится то, какой он мягкий… я имею в виду, у тебя очень нежная кожа и мне нравится это.       Томлинсон улыбнулся и, поцеловав кудрявого, сказал:       — Я рад. Давай вставать? Нам нужно приготовить завтрак для всех.       — Через пять минут, ладно? Хочу целовать твой животик.       Омега не успел отреагировать на его слова, как парень нырнул под одеяло и, подняв футболку, коснулся губами нежной кожи животика Луи. Томмо тихо засмеялся, заглядывая под одеяло, где Гарри с любящей улыбкой провёл носом по нижней левой части его животика. Парня внезапно бросило в жар от догадки, которая пришла ему в голову. И эта догадка заставила его в шоке посмотреть на альфу, который конечно же заметил это.       — Всё в порядке?       — Не-… да, да, конечно. Я просто… пора вставать, Хазза. Хочу успеть приготовить завтрак прежде, чем остальные проснутся.       — Ладно…       Луи быстро выбрался из цепких рук Стайлса, уходя в гардеробную, быстро переодеваясь и быстро спускаясь на кухню — подальше от Гарри. Примерно через полчаса, когда Томлинсон приготовил омлет на всех и умылся, на первый этаж спустился Лью. Именно он Луи и нужен.       — Доброе утро. Мы можем поговорить? — взволнованно спросил Томмо.       — Да, давай. Что-то случилось?       — Гарри… он, ну, кажется, он… метит меня запахом? Я не знаю, как у альф это называется, но он постоянно трогает мой живот, а сегодня стал… Боже, это так стыдно…       — Эй, всё хорошо, не волнуйся. Я тоже омега. Что он делает? Это что-то смущающее?       — Он целовал низ моего живота и… я просто не знаю, что это значит, но у него так горят глаза… У меня нет опыта, и я не понимаю этих намёков. Чего он от меня хочет?       — Оу, он целует? Думаю, это нормально. Ну, для истинных пар точно. — ответил Ричардсон, задумчиво смотря на знакомого. — Оливер всё время так делает, но не объясняет зачем. Думаю, это как-то связано со связью альфы и омеги? Ну, знаешь, он планирует семью с тобой и прочее. Наверное, ему нравится мысль о беременном тебе, понимаешь?       — Но мне восемнадцать!       — Это просто инстинкты, он не станет действовать против твоей воли. Я знаю Гарри довольно-таки долгое время и… ни одна омега не жаловалась на него. Сам понимаешь. Он — хороший и заботливый альфа. Не волнуйся.       — Просто… моя мама убьёт меня, если я забеременею. — тихо объяснил Луи.       — Пей противозачаточные. Я начал принимать их сразу, как мы с Оливером начали спать. Я могу посоветовать тебе действенные таблетки, с ними и без защиты не страшно. По крайней мере, я ни разу не забеременел после десяти раз без презерватива.       — Хорошо. Спасибо. Просто я очень волнуюсь обо всём этом.       — Обращайся, я всегда буду рад помочь тебе.       Омеги улыбнулись друг другу, и, честно говоря, эта ночь стала началом неплохой дружбы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.